官方微信 手机客户端
楼主: 金凯子

网上邻居可搜到共享文件夹,却搜不到共享的打印机,为啥?

回复  trekker2009

我看电影是这个顺序:
tc---盗版光盘(当时国内视频少,光盘出的挺快,效果和tc ...
金凯子 发表于 2010-3-22 07:26 PM

我自己是宁可看字幕,也不看翻译版本。翻译后所有效果都没了。
2年前在全球通影城看过一次,那次在剧院里面睡的真香。
回复 32# trekker2009

去那也就是看国产片还行,不过国产片没几部值得看的。
新电影出来后,耐心等上两个月就有高清了。剧透和影评也看点,特垃圾的片子直接不看。龙珠评价也很低,怀揣着儿时的梦想看完了,的确名不虚传。
俺的本本已经能连接到打印机了。
回复 34# trekker2009

咋捣鼓的
你安装是否正确?

首先 共享打印机,然后那边要添加打印机,选择添加网络打印机,输入为 路径和共享名 (好好看看打印机的共享名)。

咋捣鼓的
金凯子 发表于 2010-3-24 10:16 PM

不是俺稻谷的。
回复 37# trekker2009

帮我问问吧,我也学一招。

帮我问问吧,我也学一招。
金凯子 发表于 2010-3-24 10:41 PM

我在家是用wifi的。
把打印机设置成共享。
打开“网络”找到座机,进去就看到打印机了。
回复 39# trekker2009

有钱人,在家都用wifi

有钱人,在家都用wifi
金凯子 发表于 2010-3-25 09:20 AM

无语。。。
多正常的事。这边90%以上的人都是在家用wifi.
买个几百块的无线路由器,你也可以在家用wifi。

就算弄个无论走到哪里都可以用的wifi账户,每月也不过几十块钱。
win7好用,但是空间太大了。受不了
回复 41# trekker2009

俺用不着wifi,家里用宽带就行。用手机在外面搜wifi信号,不是太弱就是有锁。

俺用不着wifi,家里用宽带就行。用手机在外面搜wifi信号,不是太弱就是有锁。
金凯子 发表于 2010-3-25 11:11 AM

可能我们对wifi的概念不同。
我在家也是用宽带(8M),我加了个无线路由。使它成为wifi,摆脱了网线的束缚。
出门的时候,不同的电话营运商也提供wifi服务(需要支付月费,或在包月计划里面)。
各个商场,政府机构,公众场所等等,都提供免费的wifi供市民使用。
---------------------

信号弱没办法。
国内刚推出过时的3G,打压wifi.
都用了wifi,是还用骗钱的3G.
回复 44# trekker2009

我理解的wifi就是无线上网。可能你家需要连接网络的机器多才用无线路由,我家没打印机,一条10m的线就够用了。运用商提供的wifi账号我没用过,我只是手机包月,然后屏蔽图片看新闻。张店的无线网络比较可怜,很早之前我在大润发搜索到一次,金帝那没有信号。白云机场能搜到很多信号,都没有密匙。

我理解的wifi就是无线上网。可能你家需要连接网络的机器多才用无线路由,我家没打印 ...
金凯子 发表于 2010-3-25 11:36 AM

呵呵。
因为国内还没有营运商提供手机wifi业务。因为目前来说,wifi基本是被限制发展的。
回复 46# trekker2009

很多手机原有的wifi功能都被阉割了才进入的中国市场,大中城市的公共场所会放出无线信号,要不就是企业里面为了办公方便,自己架设个无线路由。

很多手机原有的wifi功能都被阉割了才进入的中国市场,大中城市的公共场所会放出无 ...
金凯子 发表于 2010-3-25 11:41 AM

3G也是删掉了。
不然只支持WCDMA。
WIFI会变成大趋势。慢慢发展吧。
不知道国内上了wifi后,外面又发展到了什么阶段。
回复 48# trekker2009

国外大部分3g是wcdma,美国是cdma2000,现在联通的wcdma太贵,普及还得很长时间。
电信的3g上网卡到鲁泰大道那里就没信号了,移动的td更是没影的事。
去年晨报还说用三年时间,在张店城区普及wifi,我估计也得到明年才开始干。

国外大部分3g是wcdma,美国是cdma2000,现在联通的wcdma太贵,普及还得很长时间。
...
金凯子 发表于 2010-3-25 12:45 PM

这边还有很多人用3G,不过基本都是月费计划里面免费包的。
本来说可以发展两种3G网络,但所有电讯商只是WCDMA,出售的手机也全是这类型。

我表妹在联通,去年每人发了个山寨的3G手机,让别人玩着。没看出什么特别来。
移动3G不是说很多人已经在用了吗。还没上市吗。
回复 50# trekker2009

这边?你人在哪?
我手机是联通的,没太接触移动的3g,前几天电信的人给我们调整线路,说是移动重新开发td成本太大,等开发成功,基站建设也是个问题,数量太多,目前移动很头疼,能保住2g用户就不错,现在联通电信抢移动客户很凶。移动的上网卡有个叫g3的,其实是2g的网卡,还没听说过移动3g网卡。

这边?你人在哪?
我手机是联通的,没太接触移动的3g,前几天电信的人给我们调整 ...
金凯子 发表于 2010-3-25 01:03 PM

在香港。
联通的“WO”也在这边铺天盖地的做广告。但好像压根没人关注。

去年就听淄博广电局的同学说,她同事用移动的3G每月差不多花4000 。
还以为早就上市了。没关注过这一块。
回复 52# trekker2009

现在的3g最适合业务人员,全国无漫游,据我了解,广东的3g最划算,资费降下来之前,淄博这种三线城市不会有太多人用。联通和电信的广告和套餐目前很多,固话、宽带、手机都有,移动那边只有手机,还没见什么大动静。

现在的3g最适合业务人员,全国无漫游,据我了解,广东的3g最划算,资费降下来之前 ...
金凯子 发表于 2010-3-25 01:14 PM

反正就俩字:暴利。
回复 36# Mr.BeiJu

共享名字没错,新建一条连接搞定了,谢谢亲。
回复 54# trekker2009

现在有联通宽带的地方就有电信的影子,新开发的楼盘电信很积极,新开户还送你部固话,甭管挣多少,先把客户拉到自己阵营里再说。暴利这东西也没法说,垄断呗。不过好得是电信进来有竞争的了,联通上网原来很霸道的说。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表