官方微信 手机客户端
楼主: 房事

房事解惑。。。。。。。。。。。。

再多说一句。。。不要奢望中国的房价会暴跌,,,那样**就破产了。。。
房事 发表于 2013-4-2 07:21 PM
说什么都是假的,你口口声声说买房可以保值 。按现在的行情一套像样的大三居近100万,假如你一把付清( ...

弱弱的问一句,做商铺投资现在可以吗?
海的情人 发表于 2013-3-25 02:24 PM
有个稳定的家总比没有强。要不人人找老婆干吗呢。。小姐随便挑选还不算贵,哈哈

说得好,同意

淄博地区无抵押无担保信用贷款
1:嘉房贷:按揭房贷款期限10年以上,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,           额度3-30万,最快当天放款。
2:嘉保贷:个人购买人寿保险期限大于等于10年(保单显示缴费年限不能是无期),连续缴费超过3年,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
3:嘉车贷:贷款期限3年,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
4:薪金贷:打卡工资1400以上,征信良好即可办理。
咨询电话:18553357533   13371599600
诚征广大中介、同行
还没看完,用个人观点,淄博人民很行说购房保值实际上买的是一种情结,而且我们又不是北漂上漂广飘的,大多数人都会有以买到合适的房子作为阶段式胜利,甚至对自己的人生有个交代的情怀,但所谓保值也就是附加的心理慰藉吧。而楼主住着房子研究租房性价,更像是吃锅里看碗里还想着花更少的钱撬动租房市场的掮客,虽不好听,但是楼主无时无刻不透露出不投资房产投资其他的想法。
其实大的方面两位高人说的都没错,这会都2015年了,重读历史可以判断,除高人外的小散们做地产投资真是不合适,承受不起的。另外高房价也不是这些个体炒作的原因,个人感觉99%是正负拿土地增值计划换取财政的主因和1%部分迎合着正负的一心贴着屁股想挤点黄金的民营地产企业的辅因。总之,未来之事谁能预测呢,d说咋办就咋办,吾等曹民只能唯命是从。
账户被删 发表于 2015-10-10 12:12 PM
还没看完,用个人观点,淄博人民很行说购房保值实际上买的是一种情结,而且我们又不是北漂上漂广飘的,大多 ...

挖坟贴啊!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表