官方微信 手机客户端
楼主: dazhaoge

买房的筒子们注意下,重大利好消息啊

我认为,去年的疯长,开发商已经赚足了钱!
他们的资金已经不是问题,他们甚至捂盘惜售,所以降价是不可能的,不过也不会上涨太快,毕竟消费者的能力有限,想买房的,可以好好选选!看准时机在出手!
我也来说说吧。我是看着房价一点点升起来,相信政府能让房价稳住,可是,工资不如房价涨得快,以前能买一套100平方的,现在连50都买不了。朋友们,现实点吧,不要做梦了!
房价太贵了
回复 15# 阳光女孩子

青州比淄博房价低不少?呵呵,你可以再去打听打听.....
6年前黄金国际附近的地价是每亩80万,而今已经涨到每亩140万,地价在噌噌的涨,房子能有不涨之理,淄博房子降价是不可能的。
主啊~

都是行家~~

看不明白?

能否说的通俗易懂?

现在最可怜的不是买房子的,而是家里一套房子没有而且必须买房子的~
要涨都涨,要跌都跌~
实在工薪,不行就跟父母挤两年
没什么大不了~!!
济宁人均收入比我们这里低多了,可房价也4000多了。
淄博作为全国较大城市,那涨到一万也是可以的哈。靠,北京和上海的土著都买不起房子,都是外地暴发户在支撑,张店的房价也是全市的暴发户支撑的,咱们穷人买不起,不要紧的。呵呵
现在的人们处于半疯狂状态,说真话没有几个人会相信。这与2007年股市大跌前何其相似啊!如果当时你要是说股市能跌到1600没准儿就会让别人当疯子看。
分析有什么用,想想就知道,房价肯定会调控,因为再不调楼市就要跟股市一样,快崩了。
再想想,不卖地,国家从哪儿赚钱啊啊,不开发房地产,那些劳工,钢厂工人,卖建材的,做装修的等等带动的产业人员,全回家种地啊?

说什么也白搭,楼市可不是你分析一下就会跟着你的分析降的,最主要的是政府的土地出让金在一天天的上涨,房价怎么会跌,你以为那是大白菜呢,放几天就会坏的。金融危机都没跌,以后下跌的机会更是少之又少了,总之砖家就是砖家,要是能蒙对就不叫砖家了
不用说炒房,就是通货膨胀,房子也得涨,现在流动性这么大,钱扁的厉害,很可能要加息,如果有刚性需求的,早买比晚买强,而且房子不能光用价钱衡量,早买的就能占好地方,以后的只能靠边。
我同意楼主的说法!希望成真!
我坚信降价,但我不知道什么时候,可能等不了
没法弄了~~~~~~~~~
我也觉得不会下跌,可能会有一段时间的稳定期,但过后估计还会涨,所以啊,我在愁在哪里买房子便宜呢
但愿房价降一降,钱让开发商都赚了,老百姓终究做着一辈子的房子梦,需要房子的人没有,郁闷

等政府救市恐怕还不知道什么时候呢  现在政府自己团购房都均价3500了 让他们吃亏买房 可能吗
都说房价贵 去华侨城 龙凤苑问问房子都卖了 虽然入住率差 但是房子呢 还是有嫌不贵的!
张店中心城区的房价,尤其是西边的房价再过几年有可能突破6000的,这是因为,淄博政府的发展方向,就是向西、向北啊,毕竟淄博这座城市要向大城市迈进的啊,想想02年03年时的淄博市什么样啊,城区不大,再看看现在的淄博的变化啊,整个一个大城市的雏形已经展开了,所以只要这座城市的人口在增加,中心城区的房价就不会降下来,政府的调控只是让房价的涨幅不要太大啊,涨幅过大,政府的心理也承受不起来的啊,有人拿股市说事,说指数降下来了,其实这是有问题的啊,大盘指数是降下来了,到3000点左右了,但你会发现有许多支股票的价格都已经超过6000多点的时候了啊,这就跟房价是一个道理的啊,全国的房价均价可能会降,但淄博这只个股是会涨的,因为他在6000多点时的价位就不高,所以今后肯定会超过今天的3000-4000的啊
买不买房  归根到底  还是要看个人的购房能力。
千万不要成为接力赛的最后一棒!
淄博的房价下降做梦去吧,越等越贵,不信等等看
相比较而言  淄博房市一直很稳定  
直到09年才开始提速。。。。囧 真的是提速 大家看一下年初和年末房价就是了。
个人感觉淄博楼市这几年不会降。
1    是我们这些80后该结婚了。
2   是往张店跑的人越来越多  我家在淄川 淄川城区我是一点都看不上的。而且高新区以后肯定是CBD这是不容质疑的。所以张店的发展空间很大。
   尽管外地来淄博的人不能说很多    过几年淄博本地购房青年人少了  房价肯定会跌
但是问题是跌多少   国家会抑制房价上涨  必定会抑制其下跌  不然肯定会引起**动荡
等到跌的时候  会以怎样的速度跌落  而到那时  房价又是涨到了多少
再者   我们都快结婚了   谁会租房结婚?
所以这两年   80后购房超级热   是没希望了。
还真热闹
本来很多话说的,看到最后,啥也不想说了
我很高兴,我在看中了之后买了我的第二套房子
唉,我本来也有很多话要说,现在也不想说啦~
紧着装修房子,过了年好住进去~
有棒子面吃就不怕地瓜面涨价,反正我近期也没能力再买第二套房了~
中国是政策市,政府让降的话,房价肯定会下来,近期很多不利于房地产的政策信息,估计3个月内见分晓
说再多都没用,信会跌的就捂好钱袋子,时间会说明一切。

但先声明一点,当几个月的工资还不够交几平米涨的房钱的时候,别在这又叨叨自己又买晚了。
世界房价的平均水平是家庭总收入的3-6倍,打个比方你月薪3000,你对象月薪3000,你们一家人纯年收 ...
dazhaoge 发表于 2010-1-14 08:10 AM

那世界上其他国家平均每个国家多少人?中国有多少人?我们的人口是美国的十几倍,但我们的土地资源呢,比美国多十几倍吗?这么多人不用住房呀,我们跟其他国家没有可比性呀,所以说房价跌只能是个美好的愿望而已
使劲降……
这里好热闹,忍不住说几句!房子是一种商品,它的价格取决于供求关系,或者说资金量。而房子这种商品不能流动,比如苹果,美国的苹果可以运到中国消费;所以房子地域性很强;就淄博的房价来说,淄博是全国为数不多的卫星城市,自房产市场化以来没有大规模的炒作,房产商的资金链也比较稳当,房价总体是连年稳步上扬,个别学区房涨幅较快但是涨幅不一定很大,我觉得今年淄博特别是张店的房价在国家宏观调控的2010年应该是稳中小升或者小降,没有什么大的波澜。但是,大家也许看到了,中心城区的城市建设步伐在加快,城市综合水平一年一个台阶,不排除有外来的资金进入炒作的可能。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表