官方微信 手机客户端
楼主: 冰山独狼

哥房子装修结束啦

娑罗拈花 发表于 2012-8-19 06:18 PM
还是低调一点的好。你这么发帖子没有人会做好了图和预算给你发过去的。我还没见过哪个公司在没收费之前 ...

在理。客户应该对材料什么的了解一点。不然容易被蒙、
你好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接线
你可以点击 老北榆 或者 乐邦居安装饰   里面就有我们公司的家具
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好   我们这有专门的销售人员为您解说
让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解  
我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一款非常合适您的套餐49800元送老榆木家具十件套
内容包括
1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶+走廊吊顶 3:影视墙 4;进门壁柜
5:艺术酒柜 6:卧室大衣柜2个 7:厨卫吊顶 8:包上下水管道 9:线路改造
或:1:基层处理+乳胶漆 2:客厅吊顶+餐厅吊顶 3:影视墙 4:整体橱柜 5:工厂化成品门 6: 厨房推拉门 7:42寸海信电视
赠送老北榆木实木家具十件套
1)沙发组合+茶几+角及+电视柜+鞋柜+花架
另赠卧室双层顶角线  
装修+家居保质2年,终身保修
如果您不喜欢现代中式风格,我们可以根据你喜欢风格做出您温馨的家,  设计方面我们追求“以人为本”,充分考虑到每位业主不同的文化背景,个人的风格喜好。对各种风格的设计能够熟练运用,在方案考虑上能够思路清晰的把整体风格控制好,而不是简单的用几个几何图形,刷几块颜色就是设计。
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  
11组团13号楼2单元1101 正在施工 小公司!欢迎考察!看材料 看工人 !再看价格!花开呼哨的话咱不会说!TEL18606435315
俺的房子也快要装修了。。。 淄川的  99平 2室2厅........欢迎报价 质优价廉的公司优先录用。。
详谈请加QQ:1312768224
暗号:旮旯
或者电话:18678892251说明是旮旯的
华侨城有我们正在装修的哦!
需要橱柜和卫浴吗?和我联系。我的QQ空间有图。QQ1006304045
QQ657752697
选热水器的话 给您推荐一款新型的热水器吧!空气能热水器,节能,安全,让您安浴生活每一天!!!咨询电话 3812958   13615338282
广东维意装饰,我们在华侨城做过好多户了,欢迎电询,我们以最优质的服务,最适合的价格,最高性价比的优势参选,不知能否中标?
发帖:我家二手房装修,和平小区区机关的房子,招募装修公司
呵呵,看了以上的几家装修公司,我都眼花缭乱了,明年我家也想装修,所以先来观望一下。。
看完这个帖子,不禁莞尔一笑~
传奇装饰  15年家装经验 缔造完美家装品质    QQ234471901   美家热线 13685336378  期待您的来电
顶顶!大家努力啊!
帮忙顶一下吧   
金尚装饰.    29900精装搬回家
2012横空出世   本公司即将开业.是淄博唯一.一家全包公司.一包到底.包工.包料.包主材.包沙子.水泥.人工.辅料.一包到底.
精装只要29900.   火热征集样板间工程.只限99套.给您多一次选择.给我多一次机会..
最优秀的团队.最好的质量最好的服务  只要29900.精装给您送到家.
1.价格透明,计价简单,按 平米计价 2.资源整合,超低价格,打 造名牌 3.急速体验,打造一站式整 体家居 4.先进工艺,高效施工 5.金钻 级验收机制 6.四省服务(省钱省力 省时省心) 7.专用仓储库房 8.全球 采购,超级环保 9.整体售后,整体质 保,金尚负全责
四大承诺
1.3天无理 由退定金 2.四大工程质量保障体 系,实施无情工程质量锤 3.环保不 达标,全额退款 4.打破装修行业模 糊报价,恶意增项,多退少不补   欢迎来电咨询 6666576
扬子地板,十周年感恩钜惠,欢迎选购
专修的话,肯定要用热水器了,姐给您推荐一款新型的热水器吧,空气能热水器,节能又环保,舒适又安全,咨询电话  3812958  13953377404  免费设计 免费顺管路哦,机会不容错过哦!
选品质 选扬子 扬子地板   竭诚为您服务!
你好   冠宇装饰竭诚为您服务   平价装修  南方工艺   严谨施工   绿色环保

有多处样板间可供参观  免费上门量房  出装修方案

联系QQ:51940790

联系电话:13864366434
亲~~装净水机可以联系我!给你保证最好的品质~最低价格~QQ:77439088 电话:2762411
更多优惠信息详情请看
楼主太有才了,等我房子到手也学你啊
我们是专业从事室内设计。,,可以帮你出些方案,案例QQ资料上有。

施工队都是常期和作的。工艺都很不错,

如联系。QQ:18017775  电话 :15966990231
实木百叶门窗,可以考虑一下
口气不小啊,按装修也参团吧
亲,你是华侨城,11还是12组团?
我这里有很多方案,可以给你发
承接各种家庭装饰装修,高品质,低价位。保证经济实惠,欢迎来电咨询 。13475538678, QQ1216262594。我们有从事多年的装饰队伍,保证价格优惠,质量保证。可以包轻工,你自己买材料我们给你加工绝对为你装饰省钱。同质量比价格 同价格比质量
此贴霸气,虽然是12年8月的继续顶,不能沉了。等待结局。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表