官方微信 手机客户端
楼主: VIVIAN-Q

我来八一八三院“儿保”的那群sha b!!!准妈妈们千万别再上当

tttm110 发表于 2012-8-11 11:31 AM
自从在三院检查了一回,俺已决定去二院检查了

天下的乌鸦都是黑的 。。。。 2院也是那德行  连缺氧不缺氧都不知道
现在的医生都是工资和医院效益挂钩,当然要多开药给你了,只用一种药就能治好的非得给你开上两三种,你要是不想要,医生就给你说这不好那不好的,不懂的也就拿着了,除非有熟人,才能少花钱,早看透了,现在除非有大病,都是在我们这社区卫生所看的,药价不高,也不给多开乱开
VIVIAN-Q 发表于 2012-9-26 05:10 PM
爱信不信,不了解就不要在这乱吱歪,再说你怎么知道没有药品许可,不了解,乱吱歪

有证据吗?
我在网上没找到进口许可证、
有就贴出来堵我嘴

还有,医院就是这样,我几乎从没按照医生的处方在医院买药,最多拿着处方去药店买呗
医院的东西这么贵,谁的钱是天上掉下来的?
我们也被三院五楼儿保科的那群人给忽悠办卡了,598元,拿着个大相册啥用没有,去了三次,都是照相、体重、身高,第一次说什么乳突肌增粗、让去看小儿外科,第二次又说肌张力高,脚尖不着地,说过一个月复查,结果我们回老家待了三个月回来,啥事没有。并且我们老家宝宝体检都是免费的。六个月去的时候没经住那位检查者的淫威啊:给我们测了骨密度、抽血了,说钙是最低值、缺铁性贫血,结果一打听,小孩子发育快,都这样,年轻的爸爸妈妈经不住事啊,被这些所谓的保健医生一吓,立马掏银子!!!
相比产科来说,这些人实在是太太太太不咋地啊!
jfcs 发表于 2012-9-26 07:19 PM
有证据吗?
有就贴出来堵我嘴

这跟药没关系,跟人又关系,首先你错误的理解别人问题的关键点,这就跟小孩子写作文一样跑题了,明白吗?再就是我们不专业,但是不代表我们就是傻子,你也有孩子,你应该理解父母的重点是孩子,花了钱,保孩子平安这是没问题的,问题是现在的医生都不考虑孩子身体的问题,满脑子都是钱,什么叫不想要就不要啊,我们不专业啊,医生说要,如果真的对孩子好,那肯定要,这是医德问题。
有证据吗?
有就贴出来堵我嘴

你几乎从没从医院拿药,你自己拿,那只能说你很专业
有证据吗?
有就贴出来堵我嘴

冒昧问一句,你会不会自己来家教孩子,教到大学?那样学费也省下了
有证据吗?
有就贴出来堵我嘴

你找不到是你的事,姐没空搭理你,不相信网上,还去网上找什么证明,我的是朋友给我寄回来的,它也不是凭空变出来的
刘琛 发表于 2012-9-29 08:36 PM
我们也被三院五楼儿保科的那群人给忽悠办卡了,598元,拿着个大相册啥用没有,去了三次,都是照相、体重、身 ...

对啊 我家快6个月了 我来愁去不去啊 不去吧 心疼那钱 去吧 估计花的还多 心里还堵得晃 唉 当我599买个大相册的  就是贼贵
VIVIAN-Q 发表于 2012-9-30 07:33 AM
这跟药没关系,跟人又关系,首先你错误的理解别人问题的关键点,这就跟小孩子写作文一样跑题了,明白吗? ...

那你也不知道该吃什么药怎么看病对吧?
去了医院,医生说的话你不听,那就别去呗
花钱给自己找堵
可笑
jfcs 发表于 2012-10-8 12:51 PM
花钱给自己找堵

你的意思是不是你知道学习有用,你会学习,你就可以考清华北大?你就成了现代版的爱因斯坦?换句话说你不是爱因斯坦,那你就是让人觉得可笑的人?
好吓人阿,,,
有证据吗?
有就贴出来堵我嘴

您都是在县卫生院看的病开的方子不,~~~你去中心医院看病试试看能拿着方子去买药不
只是个男人 发表于 2012-10-8 08:09 PM
您都是在县卫生院看的病开的方子不,~~~你去中心医院看病试试看能拿着方子去买药不

拿着医生给你开的药方买不到药?
楼主很明显就是自己主观不相信医生,跟你说的这个没关系
jfcs 发表于 2012-10-8 10:18 PM
拿着医生给你开的药方买不到药?
楼主很明显就是自己主观不相信医生,跟你说的这个没关系

哥哥~因为中心医院人家根本就不给你开方子~~直接输入卡里,交钱拿药
只是个男人 发表于 2012-10-11 03:06 PM
哥哥~因为中心医院人家根本就不给你开方子~~直接输入卡里,交钱拿药

很多大医院都这样,好歹问一句大夫总会说是什么药吧?
我的观点是,不是有大病,不去各种三甲医院
小诊所的大夫又不是体校毕业的
sunnygao 发表于 2012-9-10 07:03 PM
办了一个卡,每次去了就是测身高,量体重,然后拿出一本70年代的画册,里面我都看不出来是啥东西的问孩子这 ...

三院有一群不是东西的“医生”!我对象当时给助产士送红包,她虽然没收,在产房里骨缝开完了却不给我生,一家人围着另两个待产妇,因为我没选择无痛分娩(1800元,CNM!顺产一共才花多少?!)!尼玛!!!痛得我死去活来,她们却在那里喝茶聊天!天杀的!!!后来婆婆交了200元陪护费(婆婆年纪大,身体不太好,不想让她看到那么血腥的场面),老公交了200多元录像费,婆婆还挨训,说早干嘛去了!CTM!!千求万求才肯搭理我,不过她们也该下班了!(咋没被车撞?!)下个值班的大夫给生的!恨得我都想抽她的筋!!!她的名字我就不说了,怕脏了我的口!
猫猫爱猪猪 发表于 2012-10-11 07:50 PM
三院有一群不是东西的“医生”!我对象当时给助产士送红包,她虽然没收,在产房里骨缝开完了却不给我生, ...

也没人理我,把我推进去就放一边,别人都在产床上,我也没打无痛,只不过我生的点是上班点,至于我是不是该上产床我不好说,但是我儿的头都快出来了,一个医生才说这个悄没声的先快生了,让我再挪到产床上才让生,擦,本来就害怕,还来骂过来骂过去的
jfcs 发表于 2012-10-8 12:51 PM
花钱给自己找堵

哥哥哎,貌似一开始你就弄差了,我批的是三院儿保的保健医生,赶脚那压根不是医生,就是一进去混日子打酱油忽悠钱的,你看看这里边的回帖,哪个说儿保好的,我写帖子主要是不想让孩子的爹妈们花这份冤枉钱,你看哪个花了598去了一次,还去第二次的?
jfcs 发表于 2012-10-11 05:46 PM
很多大医院都这样,好歹问一句大夫总会说是什么药吧?
我的观点是,不是有大病,不去各种三甲医院
小诊 ...

不是体校毕业的医生不是好警察~~~
VIVIAN-Q 发表于 2012-10-12 08:16 PM
也没人理我,把我推进去就放一边,别人都在产床上,我也没打无痛,只不过我生的点是上班点,至于我是不是 ...

我是一直从上班点呆到下班点,又从下班点呆到上班点啊!!!!!无痛的也不是不痛,痛的程度轻点而已。不给我生还嫌我不会生,MD!!!!!!我会生还找你干嘛?!!!!!
猫猫爱猪猪 发表于 2012-10-13 08:17 PM
我是一直从上班点呆到下班点,又从下班点呆到上班点啊!!!!!无痛的也不是不痛,痛的程度轻点 ...

妈呀,你进去生了好长时间啊
俺也是深受其害啊,宝宝六个月的时候去三院儿保科体检,说俺们脚尖不着地,不会跳,有脑瘫的前兆,让我们住院做复建,还要做CT啥的,好家伙,把全家人吓得好几天吃不进饭去,愁得我整天在家哭,一家人都吓坏了,结果我们又找人去二院看,人家那边的大夫检查说孩子个体差异不一样,一点问题都没有。俺家宝现在一岁九个月了,活泼健康,再也不会相信三院那帮大夫了!
我也上当了,觉得宝宝没必要去检查,大人42天后也没必要去三院检查。坑人!
likezan 发表于 2012-10-15 10:35 AM
俺也是深受其害啊,宝宝六个月的时候去三院儿保科体检,说俺们脚尖不着地,不会跳,有脑瘫的前兆,让我们住 ...

我家六个月直接没再去,那600块钱当给他们买药钱了,去了肯定闹心
猫猫爱猪猪 发表于 2012-10-11 07:50 PM
三院有一群不是东西的“医生”!我对象当时给助产士送红包,她虽然没收,在产房里骨缝开完了却不给我生, ...

三院真是....唉!没得救了!
likezan 发表于 2012-10-15 10:35 AM
俺也是深受其害啊,宝宝六个月的时候去三院儿保科体检,说俺们脚尖不着地,不会跳,有脑瘫的前兆,让我们住 ...

骇人听闻...匪夷所思...为什么没有个举报的地方呢???!
dearmisszhu 发表于 2012-10-20 12:00 PM
骇人听闻...匪夷所思...为什么没有个举报的地方呢???!

俺也深受其害花了599三个月去体俭说俺孩肌张力高大拇指内抠吓的我回家好几天没睡好觉 现在孩子四个多月了手指自然就不内抠了拿玩具拿的很溜也会翻身也会跳.以后不想再去了纯粹去找堵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表