官方微信 手机客户端

寒香记肉夹馍,搞不起团购就不要搞!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
        今天中午,和老公想着吃点什么,正好看见这个了,就买了两份去了,说有两个选择:A套餐---肉夹馍+米皮+小凉菜+可乐,B套餐:牛肉凉面+小菜+可乐。说实话就是冲着馍和米皮去的,这两天正好想吃这个。到了以后总共最多也就5桌吃饭的,而且正是吃饭的点,去时竟然说A套餐没有了,因为米皮没有了,无奈只好选了两份B套餐。结果快吃完时又来了一桌客人点的A套餐但不是团购的,就又有了。本来就不相信正好吃饭的点大中午的怎么会没有米皮了,果不其然啊!!!我想问问这团购和单点是不是差别对待啊?搞不起团购就不要搞,这样下去早晚关门,谁还去吃啊。更不用说那个凉面直接就是家里自己拌的凉面吗!只是夹了两片牛肉而已这样就成了牛肉凉面了,还真是可笑啊。
安慰下楼主——已经关门了
呵呵  我就在琢磨会区别对待,所以呢  去了之后  一个人去点餐  点餐前别说自己是团购的 可乐先别点,只点套餐内剩余的   他要问你是不是团购的   假装不知道  等 吃完了 然后另一个人去用券码支付   顺道把可乐带走
哈楼梯 发表于 2012-6-29 02:19 PM
呵呵  我就在琢磨会区别对待,所以呢  去了之后  一个人去点餐  点餐前别说自己是团购的 可乐先别点,只点套 ...

这个主意很好哦
哈楼梯 发表于 2012-6-29 02:19 PM
呵呵  我就在琢磨会区别对待,所以呢  去了之后  一个人去点餐  点餐前别说自己是团购的 可乐先别点,只点套 ...

不错的说。。。。。
您好,给您解释一下,您购买我们的套餐里面的是西安凉皮,不是秦镇米皮,今天由于下雨的缘故,我们总部没有做凉皮,在此给您带来的不便我们真诚的给你道歉!寒香记
你好,我是寒香记的经理,和你解释下今天的事情,我们做的这期团购有两个套餐,A套餐:标准夹馍+西安凉皮+凉菜+可乐,B套餐:含香牛肉凉面+凉菜+可乐,我们家的产品都是总部统一配送的,由于今天下雨的缘故,西安凉皮总部没做,你们团购点的A套餐,套餐里的西安凉皮今天没有,推荐你们点的B套餐,之后进店的顾客点的是秦镇米皮,秦镇米皮和西安凉皮的外型盒包装很相似,所以才会产生这样的误会,给您带来的不便敬请谅解。
团购都是这样的,卖的剩下了就是专门给团购吃的,宁可多花几个钱也别吃团购,太TMD恶心了
寒香记 发表于 2012-6-29 05:14 PM
你好,我是寒香记的经理,和你解释下今天的事情,我们做的这期团购有两个套餐,A套餐:标准夹馍+西安凉皮+凉 ...

消费者看到的是眼前。。解释没什么用。。。。好好改吧
西安和秦镇好像 是秦镇吃的更多点吧。
当时说,现在说,后果已经造成了!
刚刚团了两个
个人认为消费者,商家都应该理性点。我去年吃过寒香记家的,那时候刚开业,服务做的还不错,挺热情的。我仔细看了团购的内容,确实跟楼主说的有差别,人家做的是凉皮,不是米皮。可能楼主不是很了解。商家本身是做服务,应该仔细给消费者解释清楚,认真解答,相信楼主是明事理的人,应该不至于在旮旯里说这件事。但是归根到底,是大家对团购的不信任

我刚刚团的红宝石蛋糕,8寸的,实际测量16.5厘米,就是按英寸算也该22厘米吧,就是坑人!!反正以后是再也不去红宝石了!

我团的是窝窝团的这个   仅售48元,价值88元8寸纯天然鲜奶蛋糕1个2选1
我刚团的红宝石蛋糕,8寸的,回来实际测量16.5厘米。就是英寸也该22厘米吧?真是坑人,反正以后再也不去红宝石了,再也不团购蛋糕了。
团购都是这样的

he

淄博美食品鉴团 发表于 2012-6-29 11:15 PM
个人认为消费者,商家都应该理性点。我去年吃过寒香记家的,那时候刚开业,服务做的还不错,挺热情的。我仔 ...

对 消费者太没素质了   楼主不至于在这里说着遭遇  应该忍着  共创河蝎射会嘛
您是哪位?
nishang5599 发表于 2012-6-30 12:57 PM
我刚刚团的红宝石蛋糕,8寸的,实际测量16.5厘米,就是按英寸算也该22厘米吧,就是坑人!!反正以后是再也不 ...

团购都是这样的,反正你已经付钱了,爱要不要的,给你什么人家说了算的
淄博美食品鉴团 发表于 2012-6-29 11:15 PM
个人认为消费者,商家都应该理性点。我去年吃过寒香记家的,那时候刚开业,服务做的还不错,挺热情的。我仔 ...

您可别这样说,你发现有几个商家是真心实意的做团购的,买的不如卖的精,赔本的生意谁也不愿意干,还是给各位商家提个醒吧,你要是搞不起团购就别搞,搞来搞去还不够丢人的,别人发帖说不对,您就乱解释一通,反正怎么说商家都有理的。

大家还是别去吃团购,按价去吃,免得吃饱的满肚子的怨气
哈楼梯 发表于 2012-6-30 02:47 PM  对 消费者太没素质了 楼主不至于在这里说着遭遇 应该忍着 共创河蝎射会嘛  您是哪位?

哪位?你都不知道。看名字还不认识啊。吃了嘴短,拿了手短的呗。窝,窝的好像。
以前在附近上班来着  团购的时候去吃过 服务态度很好 凉皮也不错  可能真的误会了吧   团购的凉皮应该是面皮  面皮和米皮很像
团购。。。。。
王若中 发表于 2012-6-30 05:13 PM
哪位?你都不知道。看名字还不认识啊。吃了嘴短,拿了手短的呗。窝,窝的好像。

郁闷,做事大家作为别人考虑,这种情况就没有了,做什么都不容易,互相体谅哈
王若中 发表于 2012-6-30 05:13 PM

哈哈,若中啊,改天我也请你吃点,叫你嘴短短
淄博美食品鉴团 发表于 2012-7-4 10:14 AM
哈哈,若中啊,改天我也请你吃点,叫你嘴短短

啥时候,不好吃我照说啊。
t团购是把双刃剑啊
王若中 发表于 2012-7-4 09:13 PM
啥时候,不好吃我照说啊。

我怕你最短的说不出话来哈哈
淄博美食品鉴团 发表于 2012-7-5 09:23 PM
我怕你最短的说不出话来哈哈

就怕像上次搞的踩楼活动。要不就是去了吃不饱,吃不好,要不就是无疾而终。
刚开业不久就搞过团购,那时候套餐是米皮,去吃的时候也是没有
天哪天哪,我刚团的,就为今中午的午饭,幸好来了趟美食版~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表