官方微信 手机客户端
楼主: 妖精囡囡

寒香记肉夹馍,搞不起团购就不要搞!!

王若中 发表于 2012-7-4 09:13 PM
啥时候,不好吃我照说啊。

我怕你最短的说不出话来哈哈
淄博美食品鉴团 发表于 2012-7-5 09:23 PM
我怕你最短的说不出话来哈哈

就怕像上次搞的踩楼活动。要不就是去了吃不饱,吃不好,要不就是无疾而终。
刚开业不久就搞过团购,那时候套餐是米皮,去吃的时候也是没有
天哪天哪,我刚团的,就为今中午的午饭,幸好来了趟美食版~~~
王若中 发表于 2012-6-30 05:13 PM
哪位?你都不知道。看名字还不认识啊。吃了嘴短,拿了手短的呗。窝,窝的好像。

我说呢,我这还纳闷。。。。。。。。
熏风戏蝶 发表于 2012-7-2 10:26 AM
以前在附近上班来着  团购的时候去吃过 服务态度很好 凉皮也不错  可能真的误会了吧   团购的凉皮应该是面皮 ...

请仔细看我写的亲。。。。他网站上写的就是米皮,我不知道是后来又改成凉皮了还是怎么的,总之我只是按我当时的遭遇写的,公道自在人心,我也没必要故意上来脏他,非亲非故的
寒香记 发表于 2012-6-29 05:14 PM
你好,我是寒香记的经理,和你解释下今天的事情,我们做的这期团购有两个套餐,A套餐:标准夹馍+西安凉皮+凉 ...

别搞笑了好不,我买的时候明明写的就是米皮,过后又在这做这种文字文章,我不知道你是不是又和网站串通好改了还是怎么样,总之我团的时候上面写的就是米皮!!!我不是文盲,别把别人当傻子好不好,后悔当初没截个图。
吃米皮就去北段那个 确实好吃·····
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表