官方微信 手机客户端
楼主: 小米果

[求助问答] 108平米的房子装修下来要多少钱?

小米果 发表于 2012-5-3 03:23 PM
这么多啊,真是晕了

期待为您服务、、、具体的可以去量房 给你预算下  234471901
你好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接线
你可以点击 老北榆 或者 乐邦居安装饰   里面就有我们公司的家具
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好   我们这有专门的销售人员为您解说
让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解  
我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌+4吧餐椅一共5件套  您家要是属于小户型,经济型的一个套餐非常合适您
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
如果您不想走套餐的形式,我们可以根据您喜欢的风格喜好,为您设计出您理想的家,具体优惠可以到我们公司在详谈
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  
减少中间环节才能保质保量,地板砖的质量直接影响装修质量,买地板砖可以直接联系我,我是厂家的销售直接出厂价,从厂里出货,15898764101
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表