官方微信 手机客户端
楼主: meili88

有没有预产期是九月的宝妈 大家交流一下

meili88 发表于 2012-5-4 11:47 AM
我家宝宝 每次我吃完饭 就会咕噜咕噜的动

呵呵,我和你的情况差不多,尤其是平躺时,胎动最明显
liuxuan814 发表于 2012-5-10 04:23 PM
我是9月16号的预产期,我的脚也是 以前的鞋子都穿不上了 只能买大一号的了 晚上在家休息要注意把脚垫高一 ...

我也脚肿了,穿鞋子有些紧
meili88 发表于 2012-5-4 11:47 AM
我家宝宝 每次我吃完饭 就会咕噜咕噜的动

我也是,看来是我们的宝宝也饿了,哈哈。
九月八号预产期,现在小宝踢起来好有劲!
蓝丝带产后妈妈恢复中心 (LASTARPRTUM),是目前国内极具权威的产后恢复中心,2008年获得中国妇女儿童最喜爱品牌.在中国,首家采用4:2:4(中医理疗40%、营养指导20%、科技恢复40%)健康黄金比列的恢复方式,集团已经拥有50家省级大型服务中心,遍布全国重点省份,并于华南、华北、华中等地设有多间大型旗舰店,凭借优质的服务质量,口碑载道,已连续3年成为全国最多人参加的产后恢复品牌.在高速成长的几年里,蓝丝带秉承为亚洲女性打造完美产后健康恢复的理念,凭借专业的产后课程管理,为新妈妈产后出现体重超重、身材变形、乳房变形、妊娠纹、疤痕、腰背疼痛、乳汁稀少等问题提供全天然和科学的恢复治疗方法.同时,本集团拥有全球顶尖产后恢复科技,为顾客度身订造全面有效的恢复疗程,并对实施的每个环节都有严格的监控及评估,使每一位顾客得到最有效最满意最高品质的服务.

地址:黄金国际北门125甲5(联通路世纪路交叉口东50米路南)电话:15715337866  联系人:赵女士

你们都是打算在哪个医院生啊 ? 一到下午就会饿 但是又不知道吃什么?想买点零食吧 想想 都有防腐剂什么的 ?大家有什么好吃的零食推荐一下吗
我9月23的预产期
媾媲膏藥 发表于 2012-5-13 04:28 PM
我9月23的预产期

亲,我们是一天的来。
小麦麸子 发表于 2012-5-13 04:36 PM
亲,我们是一天的来。

哈哈 对呢    你现在感觉咋样啊   
vivi 发表于 2012-5-10 03:54 PM
我9月19号,现在胎动很明显了,尤其是吃饭前后
只是现在不知道是胖还是肿,平时的鞋子穿的都挤脚了,早上起 ...

亲 我是九月15号预产期  我们很近啊
媾媲膏藥 发表于 2012-5-13 04:52 PM
哈哈 对呢    你现在感觉咋样啊

我现在特能吃,原来就胖点现在更胖了,估计现在的体重的140 …150了,这才五个月啊,到生的时候还不知道胖成啥样呢,郁闷啊。
兰黛公主 发表于 2012-5-13 04:38 PM
亲,我跟你差一天,我9月22号的预产期

是来,亲,你现在比怀孕前胖多少了,我都胖了快30斤了,可能我挺懒在家养胖了,怎么才能我不胖让宝宝胖就好了,哈哈。
小麦麸子 发表于 2012-5-13 09:22 PM
我现在特能吃,原来就胖点现在更胖了,估计现在的体重的140 …150了,这才五个月啊,到生的时候还不知道胖 ...

呵呵   现在开始胖很正常啊    我也胖了很多呢    宝宝得长大啊    亲   
我是9.9号的,现在也是脚肿的厉害,左脚厉害,右脚差点
峰回路转! 发表于 2012-6-1 06:54 PM
我是9.9号的,现在也是脚肿的厉害,左脚厉害,右脚差点

我和你是一天,我的脚也有些肿,但相反,右脚厉害,左脚差,可能是压迫的部位不同,我有点坐骨神经疼,请问你呢?
226138815这是个九月妈妈群,都是九月生宝宝的,感兴趣可以加
meifengzi 发表于 2012-4-18 05:03 PM
我想去三院,你去的哪里 啊?建卡只是抽了微量元素?我就怕到时医生说做很多,自己没有心理准备的

你现在在哪里检查啊
小麦麸子 发表于 2012-4-16 06:21 PM
我是9月23号的预产期,有时间我们可以共同聊聊。亲心情不好对bb也不好,放宽心。

我们一天
亲们,你们长妊娠纹了吗?都怎么处理的呀?好痒啊。
妩媚小娘 发表于 2012-6-17 11:00 PM
我们一天

是来,呵呵。多交流啊。
我是9月10几号左右的,呵呵~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表