官方微信 手机客户端
楼主: 635757382

有没有用和公婆在一起住的,亲们,侵犯了自己的隐私该怎么办呢?

原来好多人都有这样的烦恼啊 !
爱利儿 发表于 2012-4-15 10:11 AM
跟我公婆一个样,特没安全感刚结婚那会有时我自己在家洗澡呢,人家老两口直接开门就进来了。多吓人啊。两个 ...

什么玩意儿!抢劫吗!不懂人活!就叫老公去交涉,太对了,换锁!
源源流长 发表于 2012-4-15 03:07 PM
我在家夏天都不能穿睡衣。应为一直住一起。公公经常地裤子拉链不拉。

和你老公说啊!干嘛委屈自己!
我婆婆也有我家钥匙,周末有次光屁股睡觉婆婆直接开门进来了,幸亏公公没进我卧室,那次很尴尬我也没说什么,从那以后公公婆婆没事再没来一次,来之前都是打电话说,

让你老公跟你婆婆说下,婆婆看见倒没什么,有男人的时候也避讳下,特别是小叔子,
麦穗789696 发表于 2012-7-16 09:21 AM
什么玩意儿!抢劫吗!不懂人活!就叫老公去交涉,太对了,换锁!

呵呵,估计以后没这烦恼了,我们现在不在家住,以后也不会和那老两口打啥交道了。本来以为就是生活习惯的不同而已,有个孩子才知道,他俩就是自私、无理、不要脸的代名词。我惹不起还躲不起,吗
还有不到两个月就生孩子了,惧怕将与婆婆共度的日子。
爱利儿 发表于 2012-7-16 12:19 PM
呵呵,估计以后没这烦恼了,我们现在不在家住,以后也不会和那老两口打啥交道了。本来以为就是生活习惯的 ...

对!离得远远的,像臭狗屎一样跺一边儿!同感啊!看来你老公很配合,这是最给力的O(∩_∩)O~
当婆婆的咋都这样啊!幸亏我们平时不在家住都住在我娘家,就这样每次回去我们屋的东西都被翻个底朝天,每次回去擦脸的毛巾都得现找,有时找着了一看早就成抹布了。昨天去她家说是给孩子买爽歪歪,就拿2块钱,到了那里人家说只能成板的卖,最后还是我付的钱找的钱她拿着。出来正好碰见他们本家的一个小孩,平时老去她家玩都很熟,我就拿了个歪歪给他,结果回家又数落开了:“又让人蹭了个奶去,一个要两块多钱呢”,我晕,就没见过这么扣门的人,给小孩点东西不是很正常的事门,要是以后人家有东西不给他孙子吃她还不一辈子不答理人呀!
麦穗789696 发表于 2012-7-16 06:42 PM
对!离得远远的,像臭狗屎一样跺一边儿!同感啊!看来你老公很配合,这是最给力的O(∩_∩)O~

谈不上配合吧,人家还是时不时的回家。不过那是他的事我管不着。我的愿望就是我们小家的日子过得好好的就行,其他的就算了。一些小事我也不是计较的人,那毕竟是他的父母,虽然我从心底里不喜欢他们,可是没办法。我坐月子买的给孩子洗尿布的透明皂人家一拿就是一排,得10来块吧。我也没说啥。不帮我们就算了,还趁火打劫,跑到我娘家胡说八道的,现在搞得我父母对那俩人也是很烦。关键是这点吧。
爱利儿 发表于 2012-7-17 11:35 AM
谈不上配合吧,人家还是时不时的回家。不过那是他的事我管不着。我的愿望就是我们小家的日子过得好好的就 ...

对,只要我们自己小家过好,大面子过得去就行。谁让我们摊上了这样的家庭!多希望时光倒流啊,提前打听打听婆婆是个啥人~~~~算了,这样吧。往好处过,对吧!
麦穗789696 发表于 2012-7-17 02:14 PM
对,只要我们自己小家过好,大面子过得去就行。谁让我们摊上了这样的家庭!多希望时光倒流啊,提前打听打 ...

是啊,好好过日子呗能咋办
哎  俺家房子还没有装修  正好要上宝宝了 觉得就不着急了  装修好了也不敢进去住   就还没装修   现在是婆家娘家来回住   就是在婆家不大方便  尤其是夏天  哎   真是有苦难言啊  每回回娘家  婆婆都不愿意   可是实在是不方便啊   上个厕所都得锁门   有回我上厕所  公公推门就进  幸好不是洗澡   婆婆进我和老公屋  记得的时候就敲门  不记得的时候推门就进啊  哎   反正就是100个不方便   等生下宝宝  明年这个时候我们就会自己家住了 想想真好
最好不在一起就可以了!避免很多不方便的事了啊!
我们也和婆婆住在一起,因为没有公公了,应该今后也会一直住在一起,确实很多不方便,但是老公又不想婆婆自己住,不过家里做饭打扫卫生都是婆婆干,我结婚1年,确实没动过拖把和锅碗,有利有弊吧,就是管的有些多,什么都得参与意见
源源流长 发表于 2012-4-15 03:07 PM
我在家夏天都不能穿睡衣。应为一直住一起。公公经常地裤子拉链不拉。

同感,让人很无语
635757382 发表于 2012-4-14 03:09 PM
我们是对户,今天早上7点多一点,我穿着睡衣在卧室玩电脑,我小叔子有我们这边的钥匙,没门都没敲就进来了, ...

一般的锁不是可以从里面单独锁死吗?晚上在家锁上门,外面用钥匙开不开啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表