官方微信 手机客户端
楼主: 爱很简单

[求助问答] 最近打算装修,也不知道该选谁。。。。。有最近想装修的朋友可以提提你们建议 。。。

yishuzuidi 发表于 2012-4-17 08:04 PM
貌似来晚了啊?楼主没看到我们的东西?

看了。。。。。没 80原创 的 感觉好
欢迎再考察一下我们公司,QQ  2363180438  看一下我们的作品
品軒.空間設計  亲  可以先看看我们的设计方案http://user.qzone.qq.com/2363180438/main
你好 我是苏森装饰 希望给你验房 量房 专业装修队伍 质量好价格优 一站式服务 联系电话:18653388058  QQ:274687131
小窝要装修,转了好多装饰公司,要不然就是价格太高,要不然就是不靠谱,哎。。。烦死了。。。  深有体会啊 我现在也是面临这种处境。。。。不知道 该找谁了。。。。。
海心装饰   如果你想了解可以联系我。因公司刚开业征集样板间在张店各个小区都有样板间如你有时间可以去参观。。13806436845
我给你推荐一位贴瓷砖的师傅吧,桓台人,为人很实在,是夫妻两个,听说他们的儿子很优秀,在欧盟口译司上学的,陈师傅13561693892
我给你推荐一位贴瓷砖的师傅吧,桓台人,为人很实在,是夫妻两个,听说他们的儿子很优秀,在欧盟口译司上学的,陈师傅13561693892
你好,这有木门选购的要点,您可以看看参考一下!另外有安装后实物图,您可以跟我联系!
1、选择售后服务信得过的家居市场或品牌专卖店、正规生产厂家。
2、要货比三家,同等价格比品质,同等品质比价格,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。
3、确定门型,首先应明确整体装修设计的风格,选择与之配套的门窗。其次应根据使用场所确定其实用功能。
4、门的用料应与整体装修的选材相一致。
5、选择木门用料应选用烘干料,即经过厂家干燥处理的木料,而不宜选用自然风干的木料。风干的木料最大的缺点是易变形。时间一长就会出现变形或干裂等现象,使整扇门优美造型和装饰效果大打折扣。所以在订做门时,应选择专业厂家。
6、发票、合同上必须注明木门的材质、规格、数量、价格、金额。
7、向商家或销售单位索要保修卡。
8、了解销售机构和生产厂家的名称、地址、电话。以便发生质量问题能及时投诉解决。  
淄博红星美凯龙一楼 2711177
欧创装饰也排个号 18653639210
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表