官方微信 手机客户端
楼主: yishenbiao

今天张店逛一圈,深化了我短期内不买房子的念头!

房价很难跌,不要期待国家打压房价,经济这么差,稳增长还来不及。
但泡沫还是挺大的,最理想的状态是通过增加居民购买力来消化
西部富人区,东部贫民区。分化吧,严重的继续分化下去吧。。
弘仔 发表于 2013-1-2 11:30 PM
张店的房子空置率也挺高的,我周围家庭一般的有两三套房的很多,周边农村改造家家都有两三套,西十路上我有 ...

周边区县的年轻人都往张店西面挤,再加上外来务工人员希望能在张店安家,刚需太强势!
xiaodoudou 发表于 2011-12-14 09:22 AM
向来不看好新城区;有些人早早低价买入房子等着老百姓去接盘,我们小老百姓在哪不也是过一辈子啊,非要去西 ...

第二句 精辟
淄博人民很行 发表于 2011-12-14 12:02 PM
我不是中介,也不希望涨钱,楼主的看法太表面、太想当然了,实际上,西部新区的楼盘数量并不多,象龙 ...

仅仅解释最后一句:倒霉的80后,真***倒霉!有人懂的,我坚信。
淄博人民很行 发表于 2011-12-14 12:05 PM
淄博不是省城、岛城,但张店是中心城区,你只要调查一下其他区县有多少人在张店买房你就都明白了。

灰常同意行长看法
2011瞎逛 发表于 2011-12-14 12:14 PM
现在的西八路上下班拥堵,有一部分原因是因为市级机关在西八路西十路办公,好多人从市里赶往西区。这两年 ...

这个团购果真是特色嘛
房假这事,**一语以蔽之,中国特色。。。
85%苦逼们除了你们造 反。。。
不然只能是生在中国,葬在中国。祸不单行。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
涨价不涨价不是你能判断的  你买不买是你的权力   就算不涨价 也绝对不会跌了  你可以选择不买  继续观望 不过到以后就别怨天尤人了
这个兄弟看来接触淄博企业不多,以我对淄博这些企业的了解很多企业最近4年说夸张点100%的年扩张速度。淄博是工业城市,是国务院批复的较大城市,有立法权的。山东还有哪个城市有立法权呢?你可以咨询下。
所以淄博没有支柱产业这个结论应该不是准确的。
外来人口问题,现在国家的政策就是城镇化,大量的农业人口涌往城市,这些人都需要房子。非常简单的例子,我老家的村子在我小的时候大概1200人,现在呢不到500人,并且几乎没有年轻人。已经全部进城了。在一个你可以研究下房产和经济的关系,咱们国家现在高速发展,如果房产真的崩盘,那我们的经济真的就完蛋了,单貌似咱们的国家还没发展到那个块崩盘的程度,因为城镇化才刚刚开始。也许10年后房价会崩,你等得及吗?
最后,请查阅下任志强和宝宝叔最近几年的言论,反正我现在是相信强哥的话。

淄博人民很行 发表于 2011-12-14 11:41 AM
你没去住过当然不知道好不好了。

我在新区住,确实不如老区方便,有点后悔了!
淄博人民很行 发表于 2011-12-15 10:50 AM
那他们住在哪里呢?别的不说,老的区机关宿舍就剩下老人了和空房了,年轻一点的都已经搬到新区了。大家可 ...

人多的话为什么路上人少呢?
yangfacai 发表于 2013-1-27 10:57 AM
人多的话为什么路上人少呢?

上下班的时候再来新区看看,下班以后年轻的都在家里宅着,不象老年人吃完饭就出门转悠。
yangfacai 发表于 2013-1-27 10:47 AM
我在新区住,确实不如老区方便,有点后悔了!

各有利弊,老区生活方便,环境乱堵车受不了。
楼主会继续等待
坐等楼主房价过万再买房!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表