官方微信 手机客户端
楼主: yishenbiao

今天张店逛一圈,深化了我短期内不买房子的念头!

我近期也想买房子,但分析物价飞涨,人工 地皮 原材料 包括蔬菜都在涨价 可以说一天一个价 单单能说房子会跌价吗?我感觉难,但涨价也难,现在大众的收入已经完全不能接受现在的房价,尤其年轻一代几乎压得喘不过气来。所以我的看法,淄博房子会在一个时期内在一个小范围波动!很难大起大落!
静静地看,默默地想,开发商已经到头了
知道就好 发表于 2011-12-14 06:21 PM 能送孩子上私立学校的,经济能力应该早就买了不止一套房了,有能力让孩子上好一点的公立学校的,也不会 ...

借读费就是额外的。名额有限,你再额外插入进去的
买房子不是代表你必须要投资 你是用来住的!就像衣服一样 你买来不是留在那里放着不穿的!那你不穿衣服穿什么?现在很多人的观念很偏激!涨价后=价格贵 买不起 价格低=房子不涨价 没投资    导致=买不到房子
房产经纪已经绑架了**了,近期不会大幅跌的,地市有限的,张店市市中区,各种条件了,20年后真正的刚性需求下降后会跌的,
和什么什么入住率,配套设施什么的毛关系没有
顶!!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主的住房观念,租房也快乐,全民像楼主学习
但房价走势不认同,且不说,时间已经验证你的判断太极端。
明年房价上涨可能性相当大,理由全球货币宽松,国内也在刺激经济,市场钱多了,房价会跌吗

钱不多的时候盼下跌,买了房了盼上涨。
一说房子俺就
yishenbiao 发表于 2011-12-16 01:27 PM
哥哥我错了~淄博好多支柱产业!我忘了山铝齐鲁石化电机厂陶瓷厂这些在上世纪90年代很牛逼的大公司了~~我也 ...

支持你啊  淄博就少几个新兴产业  你看现在淄博的劳务市场  太乱了!不想说啥了!
一人一个活法,自己觉得怎么舒服怎么过挺好的
这是1年前的帖子,,一年后的今天,房价怎么样了?  房价不会下跌的!!!!除非全国大崩盘,党是不允许的!  等房产商资金链断裂,,,小的早就死了,剩下大的断不了,或者说不让断
天意间 发表于 2012-11-28 07:44 PM
这是1年前的帖子,,一年后的今天,房价怎么样了?  房价不会下跌的!!!!除非全国大崩盘,党是不允许的! ...

看看这个一年前的帖子,实际情况证明我的分析是正确的。
说得好,但这毫无意义。
苏小沐 发表于 2012-11-29 11:11 AM
说得好,但这毫无意义。

理论指导实践,怎么能说没意义?
1、国家从来没政策让房价下降,只是暂缓上涨。
2、房价的水平跟大家平均工资是挂钩的,10年以后淄博的房价绝对在1万以上,未来3年工资就要翻翻。
3、土地供给决定房价不会下降。
不等了,前几天交了首付。不过俺没在西边买,弄了华润中央公园的房子。那房子,好啊!以前从没想过在那位置买,没想到一去看就喜欢上了。央企就是不一样,大手笔。上班方便,就算再堵,也就俩信号灯。怎么也比从西十路到这儿上班快。
萧马 发表于 2012-12-2 08:26 AM
不等了,前几天交了首付。不过俺没在西边买,弄了华润中央公园的房子。那房子,好啊!以前从没想过在那位置 ...

几层?价格现在多少了?有多大户型供选择呢?谢谢!
淄博人民很行 发表于 2012-12-2 09:56 AM
几层?价格现在多少了?有多大户型供选择呢?谢谢!

24层91万多,142平3室2厅2卫。不包括车位和储藏室。。。好多户型呢,没办法,喜欢上了
一百多万来,现在的 房价
萧马 发表于 2012-12-2 10:17 AM
24层91万多,142平3室2厅2卫。不包括车位和储藏室。。。好多户型呢,没办法,喜欢上了

单价6300多?不错啊。
萧马 发表于 2012-12-2 10:17 AM

142的这个户型实用面积有多大?
淄博人民很行 发表于 2011-12-14 03:00 PM
好办法。

好啥啊 听他的 你以为你想借读就借读啊 需要摇号的大部分都是为了孩子上学 没办法啊听他的
好贴!!!!!!!!!!

ax220 发表于 2012-12-2 06:00 PM
好啥啊 听他的 你以为你想借读就借读啊 需要摇号的大部分都是为了孩子上学 没办法啊听他的

是啊,象西六路小学,半路迁过去户口的都很难进,没有房子只能尽量凑合。
买涨不买跌!!!!这是一贯的!!!不能不承认!!!!!老城区有房子  不能贷款 或贷款年限低   小区环境不好  但是价格比西边 北边便宜!!!!!西边那价格 很好  不是一般的好   优点是小区环境好  !!!!!北边相对价格还能接受   小区环境比西边差点  比老城区 好点   !!!! 其实算算吧  买个便宜点的房子   一辆小车钱就出来了  只要不是很困难  还是能够接受的!!!!
SUXIUBIN 发表于 2011-12-13 10:02 PM
偏激了,等退潮的时候,才知道谁没穿底裤,对同一件事情,每个人都有不同的判断

呵呵,,顶一下
一辈子得修行 发表于 2012-12-3 09:20 AM
呵呵,,顶一下

真等退潮了,人生也over了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表