官方微信 手机客户端
楼主: 十月の女人

平民小百姓家简单、幸福洋溢的装修日记(P7-185楼,结业照秀一小下)

十月の女人 发表于 2011-12-15 01:51 PM
哦。。我应该先让他给我出点效果图是吧。。不用白不用啊。。。你家是谁设计的?

我家是用的装修公司的造型,壁纸是我自己配的。
等着你继续上图呢。
lyd812 发表于 2011-12-17 09:41 PM
等着你继续上图呢。

今天下午才按大理石、、明天去买装饰材料。。明天下午上图。。
淄博移动 发表于 2011-12-18 02:04 PM
亲  你家窗台是大理石的吗 不是说大理石有辐射吗  你家大理石多少钱一平米啊

恩。。听说大理石辐射还挺大、不过为了美观无所谓了,电器的辐射不比它还大啊。。160/㎡(不是人工石哦)。
那是我滴 发表于 2011-12-15 10:30 AM
你家开始装修了?找的哪的装修人员啊?你家门定了吗?我家还没买门呢?

明天我家上装饰材料了、、后天干活的就能过来了。。有空过来看看吧。成天从你家楼下走3楼开着窗户干活、你家没听着动静。你家啥进度了?
lyd812 发表于 2011-12-17 09:41 PM
等着你继续上图呢。

完了,我家定的门是免漆的。。装修也要用免漆的。。 我想要喷漆的!!!俺老公看邻居都是用的免漆的也动摇了。呜呜~~

12.19    窗台大理石安装完毕。。160*1.88+磨边、安装=390(3个卧室窗台)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
十月の女人 发表于 2011-12-18 08:26 PM
明天我家上装饰材料了、、后天干活的就能过来了。。有空过来看看吧。成天从你家楼下走3楼开着窗户干活、你 ...

呵呵,俺家没听着动静,可俺的进度也不慢啊,俺家明天装修的也进入了,加你QQ加不上啊,你家那口子俺也不知道叫啥啊?
窗台安的大理石多少毛毛?哪买滴?
那是我滴 发表于 2011-12-19 07:50 PM
窗台安的大理石多少毛毛?哪买滴?

160。。门诊北边路西。亲、、、别买我家那种带纹理的大理石啊。。发现我家的大理石渗水。。便宜无好货。真理!

估计明后天木工就能进场、、先上几张装饰处的裸照哈。。片片改的尺寸不合适、亲们俯就看吧。。

影视墙

影视墙

博古架、洗手间

博古架、洗手间

书房

书房

鞋柜

鞋柜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

争取每日一顶。。
淄博移动 发表于 2011-12-21 10:38 AM
我在临淄问的大理石怎么每平米320啊 那种浅白色的   你家那便宜啊

亲,可能材料不一样吧。。我们这最贵的大理石500/平米、最便宜的人工石120/平米。。

今日签到。。。
茉莉儿 发表于 2011-12-15 11:51 AM
需要灯具可以联系我
我厂生产的灯具已经和山东省内多个灯店合作
您拿货直接出厂价供货 ,大大低于市场价格 ...

在哪个位置?
淄博移动 发表于 2011-12-21 03:57 PM
亲 我也准备做木工呢  期待你那图哦

你家那门是做的套装 还是单独买的门啊  多少钱

我家门(套)、窗套都是订做的的。550、窗套35/米。

S5005689.JPG S5005690.JPG S5005692.JPG S5005698.JPG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相机让我设置的2m怎么还不行呢。。5m太大传不上啊。今日已到!!!
好麻烦啊看着,客厅好大啊看着

。。。。。。。。。。。。。。。
淄博移动 发表于 2011-12-23 10:28 AM
你快弄点高清的照片 我瞧瞧啊
刚才去问了一下 单买门是260呢  据说单独买门便宜啊

亲,我也不怎么会算、不过想提醒你的是。。单买门是260,门套呢?门套按我家窗套的价格算,估计也不便宜吧。

。。。。。

片片在P4108楼。。

12.23     木工进场。木工三人。今日已完工:两个卧室衣橱、客厅吊顶、餐厅木骨骨架。一句话:用熟人干活省心省钱效率高吖。。
12.24     木工第二天。已完成:餐厅吊顶、鞋柜+衣橱、进户小吊顶、两卧室中间小吊顶、阳台、厨房垭口木骨骨架、影视墙初具规模。
12.25     木工第三天。木工三人。已完成:厨房吊顶、阳台垭口+厨房垭口+卫生间垭口上面板、玄关造型。
12.26     木工第四天。木工三人。已完成:餐厅博古架、卫生间吊顶、2个衣橱上面板、护角4个。
12.27     木工第五天。木工一人。已完成:卫生间博古架。
12.28     木工第六天。木工三人。已完成:影视墙定型、3个卧室走石膏线、所有衣橱的门(小)。
            订购康佳(LC46TS96N)智能电视。拥有视频电话、浏览器、远程教育、在线卡拉OK、开放式平台、在线下载、视讯同步、在线教育、家庭互联等多项功能。元旦安装。。之后上图。。
12.29     木工第七天。木工三人,刮瓷师傅一人。因为着急入住、俺们小两口商量的只刮两遍腻子。今天已完成三个卧室的第一遍腻子。。所有衣橱的壁纸、门子制作完毕。。
        定做推拉门:灶台350/套、两个衣橱、厨房130/米、博古架玻璃共120。  
12.30     木工第八天。木工三人,已完成:衣橱门子安装、博古架上玻璃、木工退场。。3个卧室第二遍腻子。客厅、餐厅第一遍腻子。
12.31     刮瓷师傅一人。已完成:客厅、餐厅第二遍腻子、影视墙壁纸、玄关壁纸等收尾小碎活。  

木工+刮瓷人工共3750.

至此今日,此次装修硬装已完成。木工小结:唯一的遗憾就是博古架的玻璃让厂家给弄错了,俯就吧!哪有十全十美的。。博古架本来就不是我喜欢的样式。相公喜欢、咱就大方点。。爱屋及乌吧。。这几天忙着打扫卫生没抽空拍片片。。明天上图、新年新开始哈哈哈。。
      亲们、、提前祝你们元旦快乐哈。。
      期待软装了。。
十月の女人 发表于 2011-12-12 09:47 PM
12.14       给力!是不是我的运气特别好呢、、、原本是托熟人自己干木工的,熟人居然有自己的装饰公司。。 ...

亲 您这550的门哪买的,俺也要装房子,麻烦告诉下俺也去瞧瞧
十月の女人 发表于 2011-12-24 08:27 PM
这就嫌麻烦了??木工这才进场我都两天没得空了。。木工一进场那是真忙活啊!!

唉呀,,,真是费个心啊,
森林狼 发表于 2011-12-25 01:30 AM
亲 您这550的门哪买的,俺也要装房子,麻烦告诉下俺也去瞧瞧

高-13070631402。
淄博移动 发表于 2011-12-25 09:01 AM
赶紧上图吧 我昨天问了 一下门 也是200多  过了年我再装修了 呵呵

哦,价格挺便宜的,一定要问好质量啊,别让他们坑了你吖。。千万别要钢木复合的,质量不行的。
lyd812 发表于 2011-12-14 09:26 PM
还是用壁纸吧,不喜欢了随时可以换。

亲、谢谢你的建议。。我家影视墙我从网上搜了个样自己改了改、、石膏板造型+壁纸。出样了、、等贴完壁纸上图哈。。
十月の女人 发表于 2011-12-12 09:47 PM
12.14       给力!是不是我的运气特别好呢、、、原本是托熟人自己干木工的,熟人居然有自己的装饰公司。。 ...

门和窗套的价格都很实惠。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表