官方微信 手机客户端

关于“中德亚运村”经济适用房,5月交房!大家聊一下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问大家,谁有这个房子的信息!我转了又转,还是想在这买房子!!知情者说一下可以吗????、谢谢了.....
大家都不感兴趣吗
我感兴趣,我想申请,可是我还是学生,可以申请吗?
亲,我也是想买这里的房子
回复 小宝、 的帖子

我很感兴趣,就是比较难申请……
额,谁有信息啊!!!
条件:1、 年满35周岁单身居住平方不超过20平的淄博市城镇户口居民。
或是有结婚证的淄博市城镇户口居民自己名下没房子
回复 yiluzoulai 的帖子

还必须是单身??
35岁?
是不是四期了都?我也想报名不知道还能报上不~
对啊,我也想买,不知在那买个二手房怎样?知道的提点意见!!
随时打电话问着点啊得   3595777
1、单身的年满28周岁,没房。2、结婚的必须是本市户口,并且在本市没有房子。3、好像是年收入是(我也不知是全家年收入不能超过1万四,还是个人年收入不超过一万四)。。
到了,我们老百姓面前,卡起条件来,一般人是不够条件,都让有关系的人弄去了。他们一个转号费就是7万。
回复 小宝、 的帖子

结婚了也可以,只要名下没房子,

单身的就限制到35岁了,

还要有淄博户口~
原来经适房要这些条件呀。
回复 songbo907 的帖子

这样来说条件不错苛刻
够资格申请经适房的 我转个号给你  楼层面积随便选的 很排前的号  不过一定要有申请资格 没有的请别打扰 这两天开始认购了  要的速度!!QQ643544138
回复 小宝、 的帖子

是的,今天我确定了一下,单身是28就可以了,有一年以上淄博城市户口~ 还有一个就是工资收入要低于全市的一个什么标准~我忘记了。淄博本月6号开始申请登记了,别错过了哦
songbo907 发表于 2011-4-3 03:28 PM
回复 小宝、 的帖子

是的,今天我确定了一下,单身是28就可以了,有一年以上淄博城市户口~ 还有一个就是工 ...

从那申请登记啊???能说具体点不?听说是要办个什么证的啊,还是直接去售楼处排号啊。

谢谢啊

请问去哪等级呢?谢谢?

请问去哪登记呢?谢谢
我想知道奥林新城三期是不是也五一交房
回复 古木夕羊 的帖子

从4月6日起,符合条件的经济适用房申请人可到所在区县房管局领取并填写《淄博市购买经济适用住房资格登记表》,并需携带家庭成员身份证原件及复印件;户口簿原件及复印件(户主页、常住人口登记卡索引表、常住人口登记卡);家庭成员婚姻状况证明及复印件(由户籍所在地民政部门出具);申请人及其他家庭成员住房状况证明(由房管部门出具);申请人及其他家庭成员上年度收入证明(有单位的由单位出具,无单位的由街道办事处或社区居委会出具)。申报材料要求提供复印件的,申请人要签字,同时带有关原件核对,相关证明用A4纸打印。
     记者了解到,今年淄博市城镇居民申请购买经济适用房资格的条件为:家庭成员至少1人具有本市城镇居民常住户口且居住满1年以上;无房户或现住房人均建筑面积低于15平米的住房困难户;家庭人均年度收入低于政府公布的经济适用住房低收入标准。单身家庭(未婚、离异、丧偶不带子女)申请者,需年满28岁。

各区县报名登记地点和咨询电话
区县 地址 电话
张店区房管局 2287014南定镇白家村安康佳园售楼处(4月6日至4月15日现场受理报名登记)29951112995222
张店区
太平路以南,胶济铁路以北,西十路两侧汇美·春江花月苑售楼处(4月6日至4月15日领表, 4月18日至4月27日现场受理报名登记)21508882113333淄川区 淄川区房管局 5281761博山区 博山区房管局 4181224周村区(含文昌湖)周村区房管局6411262
淄博高新区
淄博高新区房管处(火炬大厦1704室)3582892中润大道69号中德房产售楼处(4月6日至4月15日现场受理报名登记)35956663595777临淄区 临淄区房管局 7166796桓台县 桓台县房管局 8221955高青县 高青县房管局 6987075沂源县 沂
评分记录发贴积分 收起 理由
田小米 + 100 ..
总评分: 发贴积分 + 100 
回复 qq305659558 的帖子

从4月6日起,符合条件的经济适用房申请人可到所在区县房管局领取并填写《淄博市购买经济适用住房资格登记表》,并需携带家庭成员身份证原件及复印件;户口簿原件及复印件(户主页、常住人口登记卡索引表、常住人口登记卡);家庭成员婚姻状况证明及复印件(由户籍所在地民政部门出具);申请人及其他家庭成员住房状况证明(由房管部门出具);申请人及其他家庭成员上年度收入证明(有单位的由单位出具,无单位的由街道办事处或社区居委会出具)。申报材料要求提供复印件的,申请人要签字,同时带有关原件核对,相关证明用A4纸打印。
     记者了解到,今年淄博市城镇居民申请购买经济适用房资格的条件为:家庭成员至少1人具有本市城镇居民常住户口且居住满1年以上;无房户或现住房人均建筑面积低于15平米的住房困难户;家庭人均年度收入低于政府公布的经济适用住房低收入标准。单身家庭(未婚、离异、丧偶不带子女)申请者,需年满28岁。

各区县报名登记地点和咨询电话
区县 地址 电话
张店区房管局 2287014南定镇白家村安康佳园售楼处(4月6日至4月15日现场受理报名登记)29951112995222
张店区
太平路以南,胶济铁路以北,西十路两侧汇美·春江花月苑售楼处(4月6日至4月15日领表, 4月18日至4月27日现场受理报名登记)21508882113333淄川区 淄川区房管局 5281761博山区 博山区房管局 4181224周村区(含文昌湖)周村区房管局6411262
淄博高新区
淄博高新区房管处(火炬大厦1704室)3582892中润大道69号中德房产售楼处(4月6日至4月15日现场受理报名登记)35956663595777临淄区 临淄区房管局 7166796桓台县 桓台县房管局 8221955高青县 高青县房管局 6987075沂源县 沂
回复 小宝、 的帖子

客气,貌似亚运村没有经适房吧?是奥林的~

非常感谢!!!
             什么破政策 农村的换不让申请   草 今天去看 麻痹的 开着奥迪8的都要买  我看我们这农村玩啦
回复 小宝、 的帖子

农村最起码还房改呢,我同事家一套平房换两套房子,这还不好么~所谓的城里人,为了一套房子活了一辈子,你应该看轻点~
外地的可以吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表