官方微信 手机客户端
楼主: 小宝、

关于“中德亚运村”经济适用房,5月交房!大家聊一下

经过打听,经济适用房的名额都让就存改造的村民沾满了,我们就都别指望了
谁说的,亚运村是我们村的地,我们村民都有自己的房子,哪有去抢经济适用房的
发现小道消息漫天飞啊,还转号费7万,谁买谁是傻 逼,还什么村民都抢了,开什么玩笑,没有的事情,不知道别乱说,想买就去报名。别在这里废话。
回复 小宝、 的帖子

我也非常非常想从那买就是不够条件啊
是中德亚运村的适用房没错,我已经报名申请通过了,今年的。
给你个网址查查看吧,这是名单:淄博市申购经济适用住房资格申请家庭情况公示说明(第一批)_住房保障_公告公示_信息公开_淄博房产信息网_淄博市房产管理局为淄博市民提供权威的房产信息
http://www.zbfc.gov.cn/ReadNews.asp?NewsId=9978
你是资格证通过了,是吗?我的也批下来了,但到买的时候还得抓阄买房的,报名的人太多了,没法分了,呵呵,祝我们都好运吧。
我也有,只是第一批而已.好像一共3批,10000多人,至少有7000是买中德的,只有1000房子.
狼多肉少
回复 墨水心 的帖子

亲,申请经适房都有什么条件啊
晓妍 发表于 2011-5-20 11:17 AM
回复 墨水心 的帖子

亲,申请经适房都有什么条件啊

淄博城镇户口,无房户或人均不到15平米,单身28岁以上,人均工资一年不超过17000左右,差不多这些。
杨杨杨 发表于 2011-4-13 09:27 AM
谁说的,亚运村是我们村的地,我们村民都有自己的房子,哪有去抢经济适用房的

你好,我从亚运村三期买的房子,你是北营村的?想问一下,那里交通方便吗?还有亚运村的物业怎么样?谢谢!
鱼禾风 发表于 2011-12-8 08:38 PM
你好,我从亚运村三期买的房子,你是北营村的?想问一下,那里交通方便吗?还有亚运村的物业怎么样?谢谢! ...

现在交通很方便呀,125.126.51都从那走,离得汇金大厦很近。物业不是很清楚,应该还可以吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表