官方微信 手机客户端

房价没降,但是有价没量

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房子降价是不可能的,,想涨在第一季度也很难,观望的人多,开发商捂盘的也多,,等下半年再开发了,现在土地已经到手了,等几个月开发或许又会涨
再涨实再是对不起总理了
真看得起淄博
没办法,咱淄博的实力强啊,房价在这里摆着呢,我说淄博的房价现在6000-7000,俺上海的同学还不信来,说我胡说,说这个小地方,5000顶破天,三线小城市,房价都快上万?俺对门的儿子在武汉,那边的房价和张店差不多,晕
本草女人香@ 发表于 2011-3-17 10:04 AM
没办法,咱淄博的实力强啊,房价在这里摆着呢,我说淄博的房价现在6000-7000,俺上海的同学还不信来,说我胡 ...

我们这里的房价一点泡沫都没有
是人家那里房价太低了

这里的房托都是这么说的
夏日之约 发表于 2011-3-17 10:50 AM
我们这里的房价一点泡沫都没有
是人家那里房价太低了

回复 被膨胀的乱了 的帖子

那有啥对不起的啊,都是一样的,只要对的起自己的钱包

回复 96369 的帖子

关键是连自己的钱包都对不起,买完房子连压钱包的钱都没有,甚至都不够。。怎么能对得起钱包呢?、、、、、、、
本草女人香@ 发表于 2011-3-17 10:04 AM
没办法,咱淄博的实力强啊,房价在这里摆着呢,我说淄博的房价现在6000-7000,俺上海的同学还不信来,说我胡 ...

我和好几个外地人拉房子说咱这六七千,人家也不信,武汉确实也就7000左右,不过好地段得8000以上,咱现在好地段是7000左右,一般地段,6000左右。弄不明白…………房价到底是合理还是不合理?反正是现在买套房很影响日常消费,生活也难……
小房同志 发表于 2011-3-17 02:08 PM
我和好几个外地人拉房子说咱这六七千,人家也不信,武汉确实也就7000左右,不过好地段得8000以上,咱现在 ...

房价肯定不合理,合理还用政府控制房价?不过,貌似政府卖地也卖的够贵的来。动不动几个亿的
淄博的人不少。。。。理工大留下了太多的精英。。
回复 本草女人香@ 的帖子

你拿淄博最高地段房价和武汉最低地段房价比,脑子有问题吧
狼子野心 发表于 2011-3-17 03:00 PM
回复 本草女人香@ 的帖子

你拿淄博最高地段房价和武汉最低地段房价比,脑子有问题吧

你脑子才有问题来,淄博最低房价多少?狼子野心的东西,还觉得自己家乡房价低啊?我做房产的朋友都说没料到淄博房价涨这么高
我认为现在大家有一个常识性的错误,就是认为地价高是政府卖得高造成的,其实地价政府定的再高,开发商不买流拍上几次政府再定价的时候还能那么高?所以说地价纯粹是开发商为了一己私利抬高房价故意炒上去的!不要再拿地价高来替开发商脱罪了!
日本都请管理团队发现此信息立即转移此帖了 2011房价比降!再涨要遭天谴的!
为什么不能发表 地震几个字???
这也太不言论自由了吧
看好北京路 发表于 2011-3-16 06:47 PM
房子降价是不可能的,,想涨在第一季度也很难,观望的人多,开发商捂盘的也多,,等下半年再开发了,现在土 ...

“房子降价是不可能的”。。。,请问您替谁谁的这么绝对的话,又是一个说话绝对的人,可笑现在这么多这种人呐
走走看看
回复 牛逼人物 的帖子

还理工大留下不少精英,实话实说一个三流大学
小房同志 发表于 2011-3-17 02:08 PM
我和好几个外地人拉房子说咱这六七千,人家也不信,武汉确实也就7000左右,不过好地段得8000以上,咱现在 ...

山东是东部沿海经济强省,经济总量全国第二.湖北算老几啊!
回复 清风萧逸 的帖子

没拿山东和湖北比,也没可比性啊!
我听说人家省会武汉和山东已经不算老三的淄博房价差的不多了,感觉买了房会影响到老百姓正常的生活,这感觉不对啊?涨跌和我无关,只是发表现一下看法而已…………
照你这么说,全国第二,房价也应该全国第二来……就咱这收入,有几个能受得了的,那老百姓不更惨……
今年淄博房价降不降和开发商的资金实力密切相关。资金链有断裂的危险,他就会降价抛盘。买房人老是这么观望,对开发商是个心理折磨。
毕竟开发商们也要运转,还贷什么的。对资金这一块最敏感。
17楼的真是幼稚得来,你让开发商不买地,开发商吃啥去
17楼确实很幼稚。
现在开发商没有地都饿得快死了,都等着买“面粉”好做“馒头”卖。这时候政府拿出一袋“面粉”出来问,谁要买啊,谁出的价钱高就给谁。这么多开发商还不玩命地抢啊。
要是政府一下来卖一车“面粉”,你看开发商还抢不,“面粉”还涨价不?要是这么多开发商都拿到了面粉,都做成了“馒头”,你还抢“馒头”不,“馒头”还涨价不?
清风萧逸 发表于 2011-3-19 09:22 AM
山东是东部沿海经济强省,经济总量全国第二.湖北算老几啊!

全国第二

还真是不太敢相信来
不过山东税赋高是真的
黄金国际F区5号楼本月销售26套,均价7041元/m2.价格没见下降呢?????????????
黄金国际F区5号楼本月销售26套,均价7041元/m2.价格没见下降呢?????????????
合适就好

日本大请管理团队发现此信息立即转移此帖是不是会造成钢材等材料的上涨,人工成本涨,你说房价下跌可能吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表