官方微信 手机客户端
楼主: 看好北京路

房价没降,但是有价没量

十二规划中,中国国民收入增长率为12%,与房价有何关系?
SDZBZLY 发表于 2011-3-19 08:20 PM
黄金国际F区5号楼本月销售26套,均价7041元/m2.价格没见下降呢?????????????

销售均价就是楼房均价???在黄金国际买房的同志不差钱,肯定挑好的楼层,销售价格低不了!!!
回复 大众装饰 的帖子

可别这么说,俺可担不起唉!

建议你从第一条开始看,别只看那三句,曲解我意思,我说咱们这收入,没几个能受得了的,老百姓的生活更惨~“了”,少加个“了”字,你还真就能把我划为有产阶级来!
别人都能读懂,偏你来~~~唉
生活在水深火热中的我们这些可怜老百姓儿。。。。哎。。。房价物价噌噌涨,工资却几乎不见长。。。
回复 大众装饰 的帖子

这事能随便调戏啊?有产阶级和无产阶级的矛盾这么深,可不能站错队~~~~~要不…………你当有产阶级
什么水深火热? 我看有的人就是自己没能力却把自己住房定位得和富商一样的标准,你当然感觉你有穷了。穷是谁的责任?怎么不找找自己的原因?有时打的。听到的哥们不停地骂妈,我说,二十多年前,我在艰苦的环境下勤奋读书时,你们享受了。现在我在享受生活,你却在骂娘,只能说,上帝上公平的。此一时彼一时。为什么不努力的人。不把自己定位的准确一点。而非要上层人比呢?我想你只能是生活的弱者吧。没有人可怜。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表