官方微信 手机客户端

关于2011年淄博房子均价多少的问题?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
2010年,淄博市房价比去年增长了1500元/平,增长率全国排名第一,今年春节过后,比10年年底增长了600元/平,大家说说2011年淄博房价到年底均价能增长到多少?
忘了说了,总理说的话,我是不信了,保障房会有的,面包也会有的。。只是时间问题。
600吗?感觉没那么多啊
无所谓了,反正6000是买不起,7000也是买不起,随他去吧,涨的越高,摔得越惨
3个月涨了600?不会吧。
恩   涨吧      
有价无市

有个朋友去年去了济南工作,想赶紧把家搬过去,把淄博的房子卖了想在济南付个首付再贷点款在济南买套房,年前看好一套房130W,觉得还是有点贵,再看看别的吧,年后又去问,还是这套房,170W了!简直欲哭无泪~~看来春节前后也不只是淄博房价大涨啊!
回复 zbcuijian 的帖子

我也不相信总理的话!!
虽然我有房子      我还是希望房价降      太离谱了   老百姓早就买不起了
2010年,淄博市房价比去年增长了1500元/平,增长率全国排名第一,今年春节过后,比10年年底增长了600元/平,大家说说2011年淄博房价到年底均价能增长到多少?
淄建发〔2011〕10号

关于进一步规范新建商品房供热供水燃气供电配套费收取有关问题的通知

各区县人民政府,高新区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:
为认真落实《淄博市人民政府关于收取城市基础设施配套费有关问题的通知》(淄政发〔2006〕44号)和《淄博市中心城区城市基础设施配套费征收使用管理办法》(淄政办发〔2008〕114号)等文件要求,进一步规范新建商品房供热、供水、燃气、供电配套费的收取,经市政府同意,现就有关事项通知如下:
一、新建商品房供热、供水、燃气、供电配套费的收取由收费主体向开发企业收取,不得向商品房购买者收取。供热、供水、燃气配套费的收费主体和收费标准按照淄政发〔2006〕44号和淄政发〔2008〕114号文件的规定执行,供电配套费的收费主体和收费标准按照市物价局《关于下达新建住宅小区供电设施配套收费标准的通知》淄价字〔2010〕188号的规定执行。开发企业在交纳供热、供水、燃气、供电配套费后,执收单位不得以任何名义向开发企业收取工料费、改造费等其他费用。
二、房地产开发企业在缴纳供热、供水、燃气、供电配套费后,应计入房屋开发成本,不得以任何形式再向商品房购买者单独另行收取费用。
三、加强监督检查。由市监察局、市财政局、市住房和城乡建局、市水利与渔业局、市物价局、市公用事业局、淄博供电公司等部门组成联合检查组,不定期对各房地产开发企业和有关单位就配套费收取工作进行专项检查。

二○一一年一月二十七日

为什么2011年3月买的房子开发商还是收取开口费,今天我交了房款,还让我交了12646元的开口费?有知道为什么的吗?
举报吧,那么多买房子的,为什么就没有人站出来维护自己的权益,这个**太不让人明白,这种**现象媒体为什么没抓住线索呢?
我叫了1。4万多元开口费
关于开口费的问题,给媒体打过电话,但等不到媒体的帮助,不知道为什么。
感觉楼主计算很准确,误差很小!
因为买房子是我们生活中的大事,都要精打细算的。
年底维持在一万零四十左右
我看在这样 就要走美国的道路了  次贷危机呀   
蹦盘吧  我盼着那一天呢 等 啥啥时候房子都没人要了 我去买上两套
看来免收配套费又是一纸空文啊,zf忽悠老百姓呢
我们还能相信政府吗?看看当今的房价,我是真的无语了。。。
地方政府以房价攀升比较当地经济,中央说了不算。
疯狂吧,哈哈。
注意了2月后买房子的交了开口费的,要维权了,开口费应该免得,你们能要回来。政府有文件。
回复 zbcuijian 的帖子

真假?交房的时候不用交开口费了?我年底交房
购房合同为准。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表