官方微信 手机客户端
楼主: zbcuijian

关于2011年淄博房子均价多少的问题?

呵呵笑死了,羊毛长在羊身上,什么吊开口不开口费,一个平方涨100元钱就都有了,房价有不是咱们说的算,不都是开发商定的吗,还真拿的这个文件当回事!悲哀啊!
再说开口费也不是开放商的,都是代ZF部门收取的!
均价我认为会达到8000
zantong
黎明前的风雨 发表于 2011-3-30 12:51 PM
呵呵笑死了,羊毛长在羊身上,什么吊开口不开口费,一个平方涨100元钱就都有了,房 ...

呵呵,不一样的,开口费加到房价里,各种税要多交不少
政府是很会算账的
华润来了 2011淄博房价不好说了
国家的调控有点被地方阳奉阴违了?中央对地方的掌控能力让人浮想联翩?到底谁说了算?难道这又是一个“大跃进”?
还看不明白啊,开口费加在房价里,让百姓多交些税呗!若开口费单独收取,ZF捞不到开口费的税钱,精明的ZF愿意吗?
温总理是因为媒体说总理不如地产总经理所以生气了,出来了国八条,也就有点志气的味道了,房价涨有市场有关,供大于求吗,但房产商也付出了成本---土地出让金、税费、配套和绿化等等。而请管理团队发现此信息立即转移此帖呢,一本万利,只是把权力私利化,反了多少年了,成效大家都清楚吧!
5月房车展,听说房价又涨了,不过已经习惯了。
好贴不得不顶
...................
紫馨园多层电梯房均价3610每平
紫馨园少见的多层电梯房    倾情出售   楼层3到9层   9楼是平顶阁楼层高是正常高度 很好住 送露台   面积96.47平米   2室2厅  112.51平米  3室2厅   113.34平米   3室2厅   128.36平米  3室2厅   9楼价格是3980每平米  8楼价格是5150每平米  7楼价格是5088每平米  6楼价格是5040每平米   5楼价格是5010每平米   4楼价格是4970每平米  3楼价格是4910每平米   特别注意的是:一次性付清的每平米可优惠470元     贷款的可优惠370元每平米    很划算!!可以贷款 首付5成   优惠截止到4月15日  机会难得  罕见多层带电梯  稀缺资源  欢迎随时拨打咨询热线:15169243235 小于
回帖拿积分,阔步进资深!!
bkf2004 发表于 2011-3-30 05:02 PM
均价我认为会达到8000

2013年8000差不多啊,今年是没戏了
山村一枝草 发表于 2012-4-2 11:49 AM
紫馨园多层电梯房均价3610每平
紫馨园少见的多层电梯房    倾情出售   楼层3到9层   9楼是平顶阁楼层高是正 ...

什么时候交房啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表