官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

回复 ml_997 的帖子

的确  挺恐怖的 但我相信大哥不会去药狗 也就说说解解气      平白无故咬人的狗真的不能留啊  咬了人的狗就得弄死    不是人狠   我男朋友家的狗很娇惯  刚开始出去咬了人 关起来不让出去,   还把我对象一家咬遍了   拴起来结果死拽链子把人给咬了又    最后被我对象他叔杀了   但投毒的话会伤害很多无辜的狗狗        所以我的观点是发现狗咬人打死      但不要残害流浪狗    我想大哥也是这样想的吧
回复 i1303177 的帖子

平常心,平常心,一定要平常心。理解万岁啊
回复 xiaomeng1986 的帖子

我本来就是这 意思,再说我也是爱狗的人,我家就养了好几只狗,可是没想到碰到了懒猫儿和她的那帮高素质朋友,就攻击我了,我感觉比疯狗还可怕,平常心啊平常心啊
说实在的,鸡我都杀不了,何况是狗呢,不过,我恨咬咬小孩的狗,更看不起乱咬人的“人”。。。要是我儿子被咬了,不管是狗还在“人”,我都会送他们上路的,
回复 干巴小咸鱼 的帖子

但是你有张臭嘴。值得骄傲啊,
回复 已年过三十 的帖子

兄弟,头像是你儿子的脸吗?咋长的那么像狗卵子那?操!难怪你这么恨狗!
已年过三十 发表于 2010-12-30 04:16 PM
回复 xiaomeng1986 的帖子

我本来就是这 意思,再说我也是爱狗的人,我家就养了好几只狗,可是没想到碰到了 ...

我操!不杀就他妈你叫的欢!够能装B的!

还没你臭。154楼说的真好。。。说到我心坎里了。。。

真是禽兽i
大伙都消消气吧,可能很多人恨的不是狗,而是养狗的主人,我很喜欢狗,而且是入迷的那种,但是我楼上有只狗我就很烦,但更烦的是他的主人,每当夜幕降临,他就会把他的狗从楼上放下来在小区方便,主人在家里不下楼,那狗经常潜伏在垃圾池里,谁从那走他就会跑出来狂叫,但倒是没有咬到过人,不过我儿子被吓了好多次了,我觉得如果是主人牵着下来会好点!
回复 jacky8866 的帖子

不,那头像是你爷爷的,很像你是吧,看来亲人就是亲啊,你一眼就认出来了,

我草,你不敢见人啊,注册个新号来这里咬人啊,你的老号没脸见人了,哈哈,理解理解

操!你个煞笔!注册新号为了骂你儿子的脸是狗卵子吗?老子就见不得你这装逼的操行!装你妈了个老比!会叫的狗通常不会咬人,人也一样!有种咱留个电话私下聊!
回复 啦啦泄泻 的帖子

你犯得着跟狗都不如的东西犟么。。。哎。
既然当了婊子就别立牌坊了,还好意思说自己养狗~可怜的狗,居然让不如自己的人养!~
疯狗群又来了,哈哈,来的更猛烈些吧,我就是专业打疯狗的,

有种你还用你的老号啊,换新号干嘛啊,你留电话啊,我奉陪,你敢吗
怎么了这是,大家都消消气,各有各的理,打狗的是受害者,保护狗的是爱好小动物,都互相理解啊,
现在的狗主人还不如狗素质高呢,我今天就碰到了几只大狼狗,冲我乱吼,他们那主人就在一边看笑话,我诅咒狗主人上街掉下水道里!!!

电话留给你了!本人刘齐家,操谁不见谁他妈龟孙子!装你妈了比啊

你电话呢,留啊,敢留吗孙子,你倒是留电话啊,怕看不到11年的阳光了是吧,你妈的真逼啊,编个名字,我去那里找你这个孙子啊,草,娘们
电话留言板上别他妈叫嚣!直接约见吧?

别你妈逼鬼叫!是爷们直接单练!操!

未命名.jpg 大家看看这个孙子留的电话,你们说这是人吗,纯粹一畜生
你瞎比吧看不见!别你妈逼墨迹!
老子就想看看你这煞笔啥操行!不敢见直接服个软爷饶过你!否则别他妈叫嚣!操你妈
1.jpg 4 分钟前 上传
下载附件 (18.44 KB)

这是你电话啊,上那里找的,你真是个乌龟啊,编个号码就写上,你行,我还是留我的吧,孙子,你要是看的起爷爷,就给我打电话啊,等你,13864427300
哈哈,我操你妈!这电话是一个女人,真他妈煞笔!!你他妈典型的缩头乌龟!!!刚百度一下,这号码应该是这帖子里懒猫儿的吧??
你这缩头老乌龟!有本事留自己电话 别你妈逼留别人电话 还是个停机的!操!
哈哈哈,就为了这么一个事,有人喜欢狗,有人不喜欢狗,喜欢的要让不喜欢的喜欢,不喜欢的要让喜欢的不喜欢,搞笑....
我认为,这个世界有疯狗,也有疯人,碰上算倒霉!就是说,这世界上有很多事情你又没法控制,这个世界既有农夫与蛇,又有报恩的故事,所以,该杀狗的继续杀狗,该援助流浪小动物的继续援助,从这里吵吵你们谁都没法完成自己的想法。
散了吧!
为了这个事都骂了好几天了,至于吗?都火气那么大呢。  都消消气 ,在这上边骂来骂去啥意思啊。
散了,散了,没意思
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表