官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

回复 已年过三十 的帖子

她也不是那个意思啊        都是误会了啊       大家都没有恶意不是吗?

年过三十!我决定报警!你他妈用公布我电话,用我帖子的照片做头像 已经侵犯了人权!你等着起诉你把
回复 已年过三十 的帖子

散你妈!你凭什么留我电话?用我照片?你他妈有病吧!!我会报网络警察的
年过三十,我刚已经电话报警,下午需要工作,抽时间我会去派出所立案调查的!我有两个月的身孕收到这种骚扰,严重影响胎儿,我会要求你赔偿的!
站内的朋友如果有了解年过三十这个的信息请私下提供给我,此人品行相信大家有目共睹!我坚持维护我的合法权益!还有之前他发给我那些谩骂恐吓死胎之类的文字都会提供给警方!
有点爱心好不好~~~
过年了,消消气~~~
什么情况
回复 4398956 的帖子

顶顶顶顶顶
0416洁宝宝 发表于 2010-12-29 08:42 PM
你不惹它  它肯定不会咬你。。。。

我就路过一地方被跑出来的狗无缘无故的咬了右肩膀一口 是一只类似德国牧羊犬咬的
回复 sunjiansjyc 的帖子

是啊,不说了,永远说不清的,哈哈,一笑泯恩仇。
回复 zxh 的帖子

是啊,狗咬狗,一嘴毛。都彼此彼此了
我发表点个人看法,没有被狗伤的,反对打狗。被狗伤过的,恨狗。所以说我们大家要理解彼此的内心感受,吵下去没有结果,你们都把内心的感受夸大了,,要是再吵的话,我建议你们私下里决斗。哈开玩笑,顶194楼,一笑泯恩仇!!!!
回复 懒猫儿 的帖子

看到了吗。这种情况谁不生气啊,所以你也要理解啊。大家说是不是啊,大部分的狗是好同志,只有部分的狗是坏同志,我们要消灭坏的,扶持好的,
回复 干巴小咸鱼 的帖子

看到了吗。这种情况谁不生气啊,所以你也要理解啊。大家说是不是啊,大部分的狗是好同志,只有部分的狗是坏同志,我们要消灭坏的,扶持好的,

回复 xinshengjiayuan 的帖子

求求大家爱护小动物吧,这么冷的天狗狗在外面没主人疼,已经够可怜的,又冷又饿的,求求大家都不要伤害它,他一条生命,我们不去惹它们,狗狗也不会随便去咬人的,小区附近也不会有野狗的,它们是狗妈妈的孩子,求求大家都积点德,好人一生平安!杀狗者不得好死!

终于看完了这个帖子!一看时间已经过了一年!!!就让他过去吧!!!!!!!!!!!!!!!
回复 0416洁宝宝 的帖子

未必,有的狗不惹它都咬人。看来你是没见过这种事情。
从小老妈就教育我。狗要是咬了我一口我才不咬它呢。你们就别吵了
.................
年过三十是个什么东西?是人是鬼?说这种p话,还是那句话:残害动物的没有好下场!狗一直是狗,人有时候不是人,比如这位 年过三十,还狗屁不如的!
懒猫我挺你,祝你身体健康,万事如意,别和那些人一般见识,好鞋不踩狗屎,人在做天在看,不是不报,时候不到,咱好好看着就行,看他怎么受惩罚!
已年过三十 发表于 2010-12-28 08:24 PM
回复 懒猫儿 的帖子

你装什么B啊,你还老娘老娘的,我看你纯粹是一个超级SB,你妈的你积德吗,不要开口闭口 ...

你啊,就闭嘴积点德吧!!
sunjiansjyc 发表于 2010-12-29 10:59 AM
回复 懒猫儿 的帖子

对了,你应该去检查一下了,看看狂犬疫苗注射了吗?另外刷刷牙,别动不动就骂人。你 ...

你和那年过三十一家子哈,看出来了,俩变态狂!
小心哈,大冬天的,别冻死你丫的~~
ml_997 发表于 2010-12-29 12:51 PM
回复 kekecha 的帖子

我承认,我嫉恶如仇!一只狗,冲上来我最多把它打跑,狗急眼了很吓人的!相信宠物狗 ...

还那句话,你老婆是不是没事的时候喜欢欺负狗哈,要不怎么狗老喜欢欺负她哈,对了,如果狗对你不友善,你可以上网查一下怎么让他对你友善起来,反正没有拿板砖砸这一条,现在什么**了,别那么无知好不好,搞得你和对老婆多好一样,很负责任的说,真对老婆好,就别在这瞎嚷嚷了,给她养条狗,保证一个星期后狗就不冲你老婆嚷嚷了,对了,还是算了,你这种人,养狗就是虐待狗,阿弥陀佛,我收回我说的话,善哉善哉~~~
ml_997 发表于 2010-12-29 01:51 PM
回复 kekecha 的帖子

我也只是针对那只吓着我老婆的狗,别的狗我也可以一加油门痛快一下,但咱从来没那样 ...

你还加油门呢,小心撞死你!
搬砖头 发表于 2010-12-29 09:45 PM
鑫盛确实有几只狗很烦人我同意楼主干掉他们

人如头像!原来是木乃伊哈!滚回你的棺材里吧
回复 shan5404 的帖子

原来又一只装比的疯狗啊,天冷了有饭吃吗?我养你吧!我教你说人话!
野兔 发表于 2011-1-1 04:03 PM
帖子好热闹,、、狗狗算小动物为啥猪不能算小动物,杀狗残忍为啥杀猪不残忍,吃狗肉可耻难道不让人吃肉了? ...

您,活着就是一喘气的废物!鉴定完毕
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表