官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

回复 懒猫儿 的帖子

你怀孕了还在这里骂人,就为了你的孩子积德吧,求你了,为了未出生的孩子,
回复 秋日漫步 的帖子

谢谢  我只是不想看大家再吵下去      大家观点不一致但都是有原因的,只是一人开头骂开了都不理智了               都是旮旯的兄弟姐妹没必要这样骂来骂去啊  伤和气
回复 ml_997 的帖子

都是误会啊 大家都不是有意的     爱狗心切  我相信那么爱狗狗的人      是不会随便放狗出来  或遗弃狗狗的    我以前被一个泼妇家的狗咬了   皮都破了   留一个疤     想想是挺恐怖的   但我们也不能以偏盖全啊   消消气啊
回复 啦啦泄泻 的帖子

你孩子才吃那玩意呢,你说的很对啊,等你领你孩子出去,大家真这么说,然后老傻 逼领着小傻子。哈哈哈哈哈哈哈哈,你真是傻B
已年过三十 发表于 2010-12-29 07:49 PM
回复 啦啦泄泻 的帖子

你孩子才吃那玩意呢,你说的很对啊,等你领你孩子出去,大家真这么说,然后老傻 逼领 ...

还真有人对号入座来  挺好  !
回复 东东 的帖子

你就等你孩子被狗咬死吧,你这么爱狗,
我也只是说说,没想引来了一群疯狗啊,大家不想想,谁有那闲工夫去干那个啊,我只是表达了对狗的憎恨,我也是喜欢狗的,我家就养好几只,我恨的是那些咬小孩子,吓唬小孩的狗,等你家的孩子被咬到或者吓到,你就理解我了,
回复 sunjiansjyc 的帖子

是啊,看来要火啊,还是继续战斗下去,好不容易找到对手了,寂寞啊
联系方式:13053389353(淄博) QQ:845952125 (三七参现场磨粉)本信息来源于百姓网baixing.com
三七粉是用三七参打磨成的粉,就叫三七粉。
三七粉具有国家批准实验的保健品24种功能中的19种功能——免疫调节,延缓衰老,改善记忆。促进生长发育,抗疲劳。耐缺氧,抗突变。仰制肿瘤,调节血脂,改善性功能,调节血糖,改善睡眠,改善营养贫血,保护化学性肝损损伤,美容,清咽润喉,调节血压。三七粉所含成分对血液系统,心脑血管系统,中枢神经系统,代谢系统具有良好的生理调节作用,是保健,治疗心脑血管疾病的最佳天然药物之一。三七粉还能双向调节人体机能,增强机体的应激能力和高机体对不良环境的适应能力,是疗补功能兼备的药食同源植物药。
《本草纲目拾遗》记载:人参补气第一,三七补血第一,味同而功亦等,为中药之最珍贵者。
现在很多中老年人饱受“三高”症的困扰,即血压高、血脂高和血糖高,甚至已经侵蚀到了年轻人的健康。对于这些病症,我给读者们建议可以吃一点云南的三七粉。因为在所有的活血药中,只有三七粉是活血而不破气。
三七粉是治疗和预防三高的“妙药”
现代医学对三七粉美容养颜功效研究表明:
清脂美白:三七清脂因子渗透肌肤底层,清除多余脂舫,调理脉气,促进血液循环,让皮肤自然美白。
祛皱养颜:三七养颜因子能够去除皮肤暇佌,焕发皮肤神采,调理脉气,使皮肤更完美无暇。
净白去斑:三七祛斑因子能够针对因内分泌失调或晒后导致的晒斑,黑头,杂质沉淀等现象有特效。
舒缓暗疮:三七舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环,增强肌肤稀薄呼吸作用,同时舒缓暗疮再生。
已年过三十 发表于 2010-12-29 08:02 PM
我也只是说说,没想引来了一群疯狗啊,大家不想想,谁有那闲工夫去干那个啊,我只是表达了对狗的憎恨,我也 ...

强烈支持一下,这一段最有说服力,最给力!
回复 啦啦泄泻 的帖子

哈哈 ,高人!赞一个。。。
懒猫儿 发表于 2010-12-29 08:29 PM
回复 啦啦泄泻 的帖子

哈哈 ,高人!赞一个。。。

有时候咬人的不是狗 而是某些人狭隘的心~
有些人邪性就是邪性!动不动就说人家孩子如何如何。。。这跟别人孩子有何相干?自己如今已为人父,为啥还那么邪恶!咋就不给自己孩子积点德呢!真是像某些亲站内帖子里提醒我的,还是别跟这类人纠缠了,完全是人品问题!!动不动就说疯狗如何如何,自己三十多岁真的白活!说你是疯狗都有辱狗狗一族!!
众兄弟姐妹散了吧!请管理团队发现此信息立即转移此帖**提倡请管理团队发现此信息立即转移此帖!跟这儿没事分帮结派也不好!相信善有善报恶有恶报!邪恶的人终将会受到神灵的惩处!!为善良的人们祈福。。。。为那些无价可归的流浪狗祈福。。。
你不惹它  它肯定不会咬你。。。。
xiaomeng1986 发表于 2010-12-29 07:49 PM
回复 ml_997 的帖子

都是误会啊 大家都不是有意的     爱狗心切  我相信那么爱狗狗的人      是不会随便放 ...

亲你说的很对!我最痛恨那些狠心的将狗狗遗弃的狗主人了!更痛恨那些没有同情心再次残害流浪狗的人!我喜欢狗养了多年的狗,曾经养的第一只狗生病死了,花了好多精力和财力都不能挽回它的生命,很难过。我曾经想过,等我有条件一定办个宠物收容所,专收留那些被遗弃的小猫小狗,很多是因为生病或者残疾被主人遗弃的小狗。。。。我曾经很仔细的观察过那些小狗的眼神,很绝望和哀怨。。。!因为我去过北京郊区一个流浪狗之家,收养它们的是好心的田大姐,她收养100多条流浪狗,其中很多残疾的,**上很多好心人周末去做义工 去捐狗粮,我朋友家现在养三只小狗,其中一直就是在那领养的。狗是人类的朋友,它们的眼神很友善!所以请不要伤害它们!当然不包括极少数一些恶犬,那是家教不好!或者有遗传疾病疯狗病!就像人一样,有好人有坏人!但是相信人之初性本善,那些邪恶的人也只是某一时刻的邪恶吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
传以上照片希望呼吁那些予伤害或者正在伤害那些流浪狗的人们高抬贵手吧!你可以不关注它们但是请手下留情不要去残害它们!请保留一点基本的人性!宽容一点慈悲一点吧!
啦啦泄泻 发表于 2010-12-29 08:30 PM
有时候咬人的不是狗 而是某些人狭隘的心~

恩,同意!人心太狭隘了自己活得也会很辛苦的。。
回复 已年过三十 的帖子

那种狗也能吃?
已年过三十 发表于 2010-12-26 08:54 PM
我有药,你说具体位置,剩下的事情我来处理,到时候给你两条狗腿。

鄙视你。。。。。。
帖子火了
被人类宠幸 残害 遗弃 。。。。。
又被好心人收留 关注 怜悯。。。。。
狗狗的思想一定搞不明白这世间的善与恶
所以才会如此的哀怨和绝望吧!
可悲的可叹的可怜的生存在当今**下诸多压力活的苟延残喘的人格扭曲的人啊。。。
回复 x6x6 的帖子

随便,欢迎鄙视,看来我要出名了,
回复 已年过三十 的帖子

你他妈才怀死胎!!你真不怕遭天谴遭报应吗??你公布吧!我骂你什么了?我骂你的孩子死了我都不会怀死胎是吗?你他妈是男人吗?给你丫脸不要!你有廉耻心吗?你不觉得无地自容吗??有本事你他妈见光,让坛子的兄弟姐妹见识见识你好不?无耻!
奶奶的!老娘还真不信了!邪可以压正???我他妈今天就怀了死胎我也认了!就他妈声讨你个人面畜生狗都不如的杂种!!你丫三十了咋还这德行??死了算了!!
还有 我告诉你,人生需要一个人漫长的历练!你的宝宝成长过程中会有很多遭遇,你这般不留口德真的不怕报应到孩子身上吗??你丫赶紧收拾收拾去世吧!别因为你自作孽连累你那无辜的家人!三十多岁你丫白活了!!
回复 z280040638 的帖子

你要吗?这个药我有
建议大家把这年过三十的畜生人肉出来!姐高价悬赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你他妈也把衡量道德的标高降得太低了!给你丫曝光!给你丫来着专访看你丫怎样一种变态人生!!!
鑫盛确实有几只狗很烦人我同意楼主干掉他们
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表