官方微信 手机客户端
楼主: xinshengjiayuan

抓狗啦!!!

被人类宠幸 残害 遗弃 。。。。。
又被好心人收留 关注 怜悯。。。。。
狗狗的思想一定搞不明白这世间的善与恶
所以才会如此的哀怨和绝望吧!
可悲的可叹的可怜的生存在当今**下诸多压力活的苟延残喘的人格扭曲的人啊。。。
回复 x6x6 的帖子

随便,欢迎鄙视,看来我要出名了,
回复 已年过三十 的帖子

你他妈才怀死胎!!你真不怕遭天谴遭报应吗??你公布吧!我骂你什么了?我骂你的孩子死了我都不会怀死胎是吗?你他妈是男人吗?给你丫脸不要!你有廉耻心吗?你不觉得无地自容吗??有本事你他妈见光,让坛子的兄弟姐妹见识见识你好不?无耻!
奶奶的!老娘还真不信了!邪可以压正???我他妈今天就怀了死胎我也认了!就他妈声讨你个人面畜生狗都不如的杂种!!你丫三十了咋还这德行??死了算了!!
还有 我告诉你,人生需要一个人漫长的历练!你的宝宝成长过程中会有很多遭遇,你这般不留口德真的不怕报应到孩子身上吗??你丫赶紧收拾收拾去世吧!别因为你自作孽连累你那无辜的家人!三十多岁你丫白活了!!
回复 z280040638 的帖子

你要吗?这个药我有
建议大家把这年过三十的畜生人肉出来!姐高价悬赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你他妈也把衡量道德的标高降得太低了!给你丫曝光!给你丫来着专访看你丫怎样一种变态人生!!!
鑫盛确实有几只狗很烦人我同意楼主干掉他们
懒猫儿 发表于 2010-12-29 09:38 PM

你他妈才怀死胎!!你真不怕遭天谴遭报应吗??你公布吧!我骂你什么了?我骂你的 ...

对对。这种人就应该,看不见他,骂死他,看的见他揍死他。
回复 懒猫儿 的帖子

ni 你真成疯狗了是吧,我那里得罪你了,我就是要把吓唬小孩,咬小孩子的野狗药死,你能怎么样啊,那是你老祖宗啊,我告诉你,不要在这里装可怜,没人可怜你,正直的人都会憎恨那些咬人的野狗的,
楼上几个比,我也看了别以为没被狗咬就得意,真咬了试试,草装啥

我装可怜??你丫没事吧?你是智障还是脑残??你对文字那么迟钝吗??跟你这犯得着装可怜吗!我提醒你不要挑战众人的容忍度!你小心惹祸上身!!
回复 懒猫儿 的帖子

你是谁啊,我小心惹祸上身,你能怎么着我啊,你还找黑**收拾我吗,还是你就是市长的情人,可以怎么着我啊。。。。。。。。。草
丫他妈就是个走极端的SB !不过可能跟人受的教育与家庭背景有关!!没受过高等教育不懂道德廉耻,不分善恶美丑!这类人总会拿无知当个性!拿低俗与残暴做自己炫耀的资本!!跟你这低级人渣纠缠跌份!不过相信会有人办你丫挺的!!
非常精彩的口水战,看完了不说两句对不起大家。我认识一个狗肉店老板,生意挺火,他赚了钱养家糊口、孝敬父母,大家都夸他人好。我还认识一个养了条漂亮松狮的女人,穿着高贵、气质迷人。她离婚了,据说是她婆婆踢过狗狗一小脚被她看到了,破口大骂并赶走了婆婆,于是他男人离开了她。至今狗肉店生意一直红火,女人也天天出去遛狗---------------
回复 懒猫儿 的帖子

ni 你是谁啊,你还来个专访,你什么素质啊
小心啊,不要气死了,我会去给你付两个钱的
回复 懒猫儿 的帖子

老子是农民,就是没有素质,,那有你素质高啊,有文化,骂人都那么有水平,嘿嘿,嘿嘿你素质那么高,跟我一个农民较什么劲啊,你素质太高了,太高了,。。。。。。
这帖子,看得我惊心动魄的。所有的父母都爱孩子胜过其他的动物,所以你们都是对的,其实不仅狗狗是动物, 狗是狗妈妈生的,羊是羊妈妈生的,猪是猪妈妈生的,鸡是鸡妈妈生的,可是能做到完全吃素的有几个人呢?为什么非要讨论狗呢?平常心,平常心啊。
我去逮走··· 套住昂···   

发现个问题,这些爱狗人士原来玩的都是宠物狗,根本不具什么危险性,和想弄死狗的人士说的好像都不是一个品种,怪不得前边居然有人说不害怕,不惹它不会咬人的话,天大地大,林子大了什么鸟都有,狗大了什么都敢干!不要拿你家小不点狗,就理所当然以为天下狗 都一样,一人高藏獒扑上来你不害怕?扑向孩子时比孩子高半头,你担心狗,还是担心孩子,没有人性的话少说!我不信鬼神,什么积德不积德的话,我心里自有标准,但谁对我孩子和老婆构成威胁,我就想弄它!不弄它不男人!
有狗的都觉得狗狗可爱,狗狗不咬人,我也是个妈妈,带着宝宝出门看见狗狗还是心里发颤,觉得它要扑上来似的。现在的狗狗让主人宠的比孩子还较贵,不栓链子,穿着时尚,趴的路中间,人、车过去还得给它让道,遇上脾气暴躁的,你多看它一眼它立马站起来疯叫,万一咬着孩子怎么办啊

回复 柯南 的帖子

这正是我们担心的,我们想弄死的狗,估计不光能咬着孩子,还能咬着老婆,小狗没敢直接冲上去咬的,就是前边那些称你不惹它,它不咬人的!其实在农村这种直接冲出来咬人的狗不少,而且多数是笨狗并不是疯狗,现在流浪狗多数也是笨狗(大狗),并没有你们想象的那么理想**,敢咬的我都想弄死它!现在这**不是以前了,咬人后成本很高的,成天咬人估计主人就会弄死它,咬了不管的就会遇上我这样的追到家口给打死!我只所以没打死是因为它只吓着我老婆了,并没有咬着,要是咬着了,我会让他主人见见狗被杀的那一幕!吓了别人还不承认,我们这多个装卸工被咬怕了,不敢把那走,他们不敢打,我敢,不就陪几个钱吗?吓我老婆,我就连狗带人一起吓,再出来我就直接打死!以暴制暴,有些时候还是挺管用的!
好贴~~
强烈建议此贴转到灌水区,绝对顶置
回复 xiaomeng1986 的帖子

顶顶,这个朋友说得有道理,狗追人咬人是养狗人的素质问题,或者说白一点什么人养什么狗吧。我小区有个阿姨,年龄在那摆着暂且叫她一声阿姨吧,她家有只黄褐色京巴,出来是根本不栓链子的,而且这只狗想来见人就追就叫就咬,即使住了这么多年对同一个小区甚至同一个楼的邻居也是一样,夏天孩子们在楼下玩,她出来遛狗还领着她三岁的外甥,狗冲过去就对孩子门框费,把孩子吓得直哭,那个“阿姨”就跟没看见没听见似的,就领着外甥仰着头走了,有时候狗狂吠追小区的孕妇把人家吓得直叫,吓得连单元门都打不开了,那个养狗的老女人就领着孙子在跟前玩,也是没事人一般,哎~~爱护动物,人人有责,主要是有些养狗的,素质啊~~
回复 李佩羲 的帖子

是啊        今早我在我们学校门口一个超市阿姨养的狗追我,   我只是往她门口路过  追我很远    对了,同学们都跟她叫容嬷嬷      买东西时很凶 她的狗经常咬人   咬了人家说打针    她就把狗打死   说狗死帐清  过几天又养一个   也不知她这样的人是爱狗还是恨狗 她就不配养狗, 不是说胆小  我以前不怕狗  自从被咬后就很害怕了   希望有关人士对养狗不拴的人给予教育  必要的时候来个经济处罚        也希望旮旯里德朋友行动起来号召大家加强对宠物的管理 出门一定要拴上   不要给身边的邻居带来不便   
回复 懒猫儿 的帖子

是啊   它们很可怜的   它们没有选择的权利  大家要遗弃它就遗弃它   要杀死他就杀死它   虽然我很怕狗  但我家的狗狗也是我在一个冬天的早上从路边捡来的  可能也就刚出生没几天就被遗弃了    它就那么哀怨的看着我   其实我刚开始因为被恶狗咬过很讨厌狗  后来我心软了 把它抱回来家  它很懂事   从来不乱叫    而且很懂事 每次我回家都会把拖鞋衔过来   亲不要跟他们吵了 他们也就是说说解解气    也是受害者   大家吵来吵去    反而让人看了热闹  还生气  尤其不要咒父母跟小孩很恶毒的  我感觉亲是个很善良的女孩
回复 干巴小咸鱼 的帖子

怎么那都有你呀 咸鱼
回复 洋柿子123 的帖子

嘿嘿。。。我看到坏蛋我就想骂。。。我路见不平 拔刀相助,可惜我没刀。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表