官方微信 手机客户端
楼主: gunfired

【求围观】160平米的房子刮来了一阵欧式简约风,我和我的小伙伴都惊呆了!更新从87楼

这个是走廊铺完地砖的样子,没有清理出来,纹理还看不出来,大体看一下串边的样子吧!

这个是餐厅铺完地砖的样子,也有串边。

不错不错,更新了
一共花了多少钱?阳台管道不包一下吗?
这个是走廊铺完地砖的样子,没有清理出来,纹理还看不出来,大体看一下串边的样子吧!

这个串边为什么要拐个弯?
稷下刁民 发表于 2013-11-3 07:51 PM
不错不错,更新了

哈哈 谢谢亲又来了!
geliya-fang 发表于 2013-11-4 09:55 AM
一共花了多少钱?阳台管道不包一下吗?

阳台的管道用集成吊顶来调。
geliya-fang 发表于 2013-11-4 09:56 AM

这个串边为什么要 ...

因为是根据上面的梁来的。
好久没来更新了,自从出差回来之后一直很忙。中间也因为出差停工了一段时间,好了,现在回来了,工程继续啦!
现在工人做着墙面处理,先要把墙皮铲掉,再做基层处理。人家设计师小王同志还特意去买了那种宝宝的爬行垫垫在地上,要不然弄的地面脏了不好处理。但是现在我还没来得急去拍照片,懒了懒了啊!呵呵
高端大气上档次

装修污染触目惊心,专业治理刻不容缓

淄博深呼吸专业室内空气检测治理中心!采用最先进的纳米生物药剂治理装修污染,有效去除甲醛,氨,苯,甲苯,二甲苯,TVOC等有害气体 通过国家环保质检总局的权威认可,不含化学性成分,不会造成家具任何的腐蚀破坏,对人体无毒无害,不造成二次污染!包含墙面 天花板 地板 家具等全方位的安全治理 健康护航!

治理完即可入住
热线:0533-5207074
装修比较豪华,目测甲醛可能超标,我们正好和旮旯网搞活动,你可以关注下,免费检测哦,就这几天
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表