官方微信 手机客户端
楼主: menger

新起点,实话实说!失望之点点点

王晨吗?我是旋!你也光顾新起点吗?呵呵
王晨?我是旋
素质,素质!
王晨吗?我是旋!你也光顾新起点吗?呵呵
旋轩 发表于 2009-6-18 08:58 PM

你说谁呢????????????
86# 凉爽的夏天

亲,新起点不是我们的私有,它是我们大家的新起点
王晨?我是旋
旋轩 发表于 2009-6-18 08:59 PM

你是谁??????
http://bbs.zbgl.net/thread-165833-1-1.html
去看看吧~我的贴被关了~~~
估计楼主这个帖子也快被关闭了~~~~
我还发了个疑问贴~直接旮旯蒸发了·~
今天去吃。去厨房洗手发现旁边一个水池里头,那些龙虾去了头之后居然爪子还是在动的……头次知道……
大家都别说了~就这样过去吧……
http://bbs.zbgl.net/thread-165833-1-1.html
去看看吧~我的贴被关了~~~
估计楼主这个帖子也快被关闭了~~~~
我还发了个疑问贴~直接旮旯蒸发了·~
桃花灼灼 发表于 2009-6-18 09:16 PM

俺 没见过这个贴尼?不过,俺跟朋友去了三次,感觉都还行,也没出过这些问题啊,不会就那么巧吧?

不过,俺想说件事,麻辣小龙虾的量不算少,老板把每一个小龙虾都进行了处理。不知道亲们有没有在家洗过虾?反正我觉得去虾线已经很麻烦了,何况这些小龙虾还是活的?

没有十全十美的,新起点已经在努力了,就老板一人在厨房忙活,连个顺菜的都没有,大热的天,大家相互体谅一下啦,做菜也很辛苦啊。

以后再去新起点,就当自己家算了,能自己动手的,就自己忙活忙活吧,比如倒个水,拿个餐巾纸啥的

俺是这么想的,不知道老板是不是同意??
估计天热,大家都急噪了点。
一、楼主等提出的问题,新起点以后注意。其实可以当时就提出来。别不好意思,不都是为了吃个舒心,为了新起点好吗?老板会接受的!
二、陈老板确实尽心去做了!!觉得委屈,也是正常!年轻的小伙子啊! 想想,大家也是为了咱店好啊,深呼吸,深呼吸,再回帖,让嘴角弯起来.....,我们从文字中也能感觉到你的微笑了!!!对吗?
三、去了新起点,别把自己当外人,缺什么就直接要啊,实在很忙,说一声,自己忙活点也可以。口味轻点重点的,在点餐前就跟老板说下,一定让咱满意的,你信不信?!
四、都是因为吃饭才凑在一起,什么托不托的,都是朋友,不是吗!

微笑吧,把每一次进餐都吃成绝顶的享受!
估计天热,大家都急噪了点。
一、楼主等提出的问题,新起点以后注意。其实可以当时就提出来。别不好意思,不都是为了吃个舒心,为了新起点好吗?老板会接受的!
二、陈老板确实尽心去做了!!觉得委屈,也是正常! ...
瑞子 发表于 2009-6-18 10:48 PM

俺也是这个意思
本来答应我妈 以后论坛少说话~!今天因为这事 火气很大 结果跟我妈闹脾气,还把我妹男朋友教训了一顿。。。对于LZ的回贴 我有点不理智了 请谅解~~如果还有机会 我会努力服务好你们,至于菜肴的量 我会根据大多数人的意见进行调整 最后感谢大家一直以来的支持和照顾~新起点会越做越好 希望大家来到这里有家的感觉

[/color[color=Red]]看了半天。。。大家确实有点太挑了。。。也不看看人家饭店多大啊。。。做到这样已经很不错了,,,多一些理解吧,,,这样的饭店发票都给开了,,,本人觉得就冲这一点搂主不该说这样的话。。至少说的的话口气应该改变一下,,,这样的口气估计哪个辛辛苦苦的老板都会有点生气的。。。就像人家说你的孩子怎么怎么不好感受是一个样的。。。搁谁身上都是不好受的。。虽然人家开店是挣钱的但是同时也是在全心全意的在为你服务了。。。大家多提一点合理的建议多一些理解吧。。。

新起点是定期就引起这么一贴阿
真是
当初看论坛上争论得很厉害
我也曾经犹豫过
但是去了
我不后悔
而且跟我们家那个说以后还会再去得
话说回来
小店经营这样就不错了
反正当时小桶什么的我都是问店里要的
可能我在小店自力更生习惯了
没觉着有什么别扭的
大家出去吃饭就是图一乐和
说完算完
就这么过去办。。。。

同时赞同111楼的说得很好。。。
好久没来,怎么又为这个小饭店吵起来了,呵呵,如果查IP,好多名字都是在同一台电脑上发出的吧。查个IP,对于电脑高手来说,不算什么。只是,没必要啊。有啥可吵的呀。
小猴子 发表于 2009-6-18 10:57 PM

说的好~!至于说我用托 还铁托 这一点我必须阐述下 我可以用人格担保 我从没要求过任何人给我发帖子 跟帖子~也绝对不可能用小号 给自己做任何宣传 大家可以找管理来监督 如果有这样的问题 新起点明天就关门~!今天对新起点支持的亲门 我知道你们受了委屈 这也不能怪LZ 毕竟谁都有自己的想法~但做事情只要问心无愧就好 我谢谢你们`

晕倒,,怎么突然冒出这么多的帖子。。。赞同111楼瑞子亲的帖子阿 还是瑞子亲说得好。。。。

多看看人家品德高的人说话。。。。
人楼主慕名去,然后遇到这些事情,心理落差自然很大了,说说实话发发牢骚也没什么。
老板听了也是肯定会不高兴,不过我觉得老板不高兴是有道理的,别人批评的太过有些像托引起别人怀疑也是难免的。
估计天热,大家都急噪了点。淄博旮旯互动娱乐社区4 o) Q; ]+ d# X( p
一、楼主等提出的问题,新起点以后注意。其实可以当时就提出来。别不好意思,不都是为了吃个舒心,为了新起点好吗?老板会接受的!淄博旮旯论坛,淄博信息港,淄博交易,淄博淘宝,淄博二手2 A8 ?+ B3 ]5 m4 a& r% A1 v
二、陈老板确实尽心去做了!!觉得委屈,也是正常!年轻的小伙子啊! 想想,大家也是为了咱店好啊,深呼吸,深呼吸,再回帖,让嘴角弯起来.....,我们从文字中也能感觉到你的微笑了!!!对吗?
. L1 x# H2 A. r' f* zbbs.zbgl.net三、去了新起点,别把自己当外人,缺什么就直接要啊,实在很忙,说一声,自己忙活点也可以。口味轻点重点的,在点餐前就跟老板说下,一定让咱满意的,你信不信?!6 A/ j$ G; A/ h
四、都是因为吃饭才凑在一起,什么托不托的,都是朋友,不是吗!
  C2 _1 o$ Y* C# u淄博旮旯互动娱乐社区bbs.zbgl.net1 m/ g# T1 p! J' m  D7 l
    微笑吧,把每一次进餐都吃成绝顶的享受!
看看人家说的!!!
1.还没去过
2.此贴必火
起点已经做的很好了  ...... 人与人是不同的,
反正我个人对起点评价不错...
每次去基本都能碰到旮旯里的朋友们去吃饭..
不干净.?.闹肚子.?.分量少.?.
每次去我都会去他家厨房,很干净...几个小店的厨房能做的和他一样..分量我就不多说了..
首先,我拿我的人格担保,我不是托,我和爱乐一样,也是经常去吃饭....我和爱乐也不认识.
唉,一个不知名的小饭店,让这么多人参与进来,还有生气的,真是不值得,其实楼主说的这些都没错,但是有的人说的也没错,因为大家遭遇到得问题不一样,而且有的人这么站出来说话感觉真有点叫板的意思,有什么意思啊 ...
快乐宝宝 发表于 2009-6-18 06:50 PM

俺也觉得那句很伤人
这件事还没完啊
同时赞同111楼的说得很好。。。
ln119009 发表于 2009-6-18 11:05 PM

嘿嘿 谢谢
不客气,,,
强烈建议版主关掉此贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天晚上上网,看到新起点老板的说话,感觉顺心一些了。
你的错误我们已经感同身受了,事实已经发生,你再承清就没意思了。只不过是一时的牢骚,可是有人确实那么的针对我们的意见说话,所以我们的心情自然是越说越不痛快啊!
看到新起点的老板能有个新的认识我们也很开心,这样也许以后才会去捧场的!
也希望以后你能多在意一些食客的想法。
我们去吃,不差钱,100多块钱都不计较,关键是个心情,期望越高才会失望越高!
祝你生意兴隆,下次去的时候会有所改善!
132楼说的真不错,下次去的时候还叫你!
不过昨天之所以纠纷这么明显,也许因为“爱乐”针对的太明显了,即使维护也太明显了,所以让一家人都很不痛快。
楼主很强,能及时的明白事情原委,支持!
此贴必火!
洗澡,睡觉!
占座看热闹。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表