官方微信 手机客户端
楼主: 珂珂宝贝

装修选门,千万别选老杨家!!!!!!!!!!!

真的吗?老杨家在淄川就是最出名的了,一般装修首先想到的就是他家
恐怖

珂珂宝贝 发表于 2011-11-20 06:03 PM
是的,实木复合。

给你个建议,实木复合门是保修一年的。在就是你那门可以找他从新做免费的。我就是卖实木复合门的,从没你说的那种事。他要不换找  消费者协会   不用怕的  他跟厂子不是一回事    再就是你定的门 应该是空心实木复合的   实心实木复合都是我们这出的       光门没有低下1200的
186186 发表于 2011-11-23 09:01 PM
你做的门太贵了,张店才500多,质量还很好。

请问是哪家啊,短个联系方式吧,谢谢
我家也在装修房子 转了一圈了 实木复合的1000块钱就挺好的 !你碰到这样的坑爹奸商真是够倒霉的,只能帮你把这帖子一直顶!你放心 ,借他几个狗胆他也不敢去你家放火!
强烈支持,曝光
zhangli198928 发表于 2012-8-20 05:20 PM
我家也在装修房子 转了一圈了 实木复合的1000块钱就挺好的 !你碰到这样的坑爹奸商真是够倒霉的,只能帮你把 ...

亲 你家的门是在哪家店做的,我们也正打算做门呢,本来还想找老杨家,一看这帖子都不敢找了。你们是在张店做的还是淄川啊
lily12638 发表于 2012-8-30 08:55 AM
亲 你家的门是在哪家店做的,我们也正打算做门呢,本来还想找老杨家,一看这帖子都不敢找了。你们是在张店 ...

我是张店的,在吉星装饰材料城找的一家店做的,刚刚订上,做好了得一个月以后,听说还会拖工期,心里也是不安啊,一天不看见自己的门一天心里就不安,呵呵。实木复合的白色的900一套含五金。要是需要加我QQ我告诉你吧,以免让人家以为是广告贴!(*^__^*) 嘻嘻……
zhangli198928 发表于 2012-8-31 08:21 PM
我是张店的,在吉星装饰材料城找的一家店做的,刚刚订上,做好了得一个月以后,听说还会拖工期,心里也是 ...

QQ:462931202
唉。。。
我一直在建议客户们,买东西一定要货比三家。比的不光是价格。无良商家就是会先把钱收上来再给你用烂材料。所以说,你不管怎么砍价价格都能看的动。只不过东西越来越差了。。。
唉              
那你为啥不去东城名居 他就是做门和装修    给你个电话18653368432  小赵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表