官方微信 手机客户端
楼主: 天涯海角

已售出,封帖!

林泽的房子值5000,买了不会后悔
林泽的房子就是小产权,不信上房产局查一下。
去年6月份,小产权才3600左右,一年就到5000多了
回复 iceship 的帖子

看来你上学的时候算术肯定没学好,怎么除也不会到7000一平方啊,不知你怎么算的!!!!
回复 iceship 的帖子

大产权卖5000的多的是,卖3000的也有,那卖5000肯定有卖5000的理由,卖3000肯定有卖3000的理由,懂点房产知识的都知道。
回复 打篮球 的帖子

请你打听好了再来发表言论!!!
回复 steven7 的帖子

呵呵,你还别说,就有喜欢买小产权的,小区里已经卖了好多,每个人的观点不同,所以这个不能一概而论吧
回复 本草女人香@ 的帖子

可能有卖的便宜的,这个我不知道,但是我的价格是小区里卖出房子的大众价格,上学问题不用担心啊,他们已经有专门买来给孩子上八中用的了
回复 减肥了 的帖子

不管这个现在算不算小产权,我卖的价格就因为没证才不高
回复 看好北京路 的帖子

看来亲比较了解这个位置的房价,呵呵
郑重声明,不了解此小区信息的人不要乱发表言论,如果真的想发表一下意见那就先考察一番有确切信息再来发表!
我发帖的目的就是为想在此小区购房的人提供一下信息,不是给那些对此小区不感兴趣不了解确切信息却又喜欢发表意见的人提供乱说话的场所!觉得合适你就买,不合适就不买啊,不就这么简单吗!!??
这种房子真是不敢买啊,一是担心办不了三证,即使以后能办三证也要交不菲的土地转让金
;二是担心落不了户口,孩子没法上学;三是担心有天如果房子大升值,原房主有权收回房子。看淄博晚报就有登的,买了都有十年了,旧房改造原房主打官司居然赢了,房子被收回;四是担心村里人齐心协力,怕被欺负。
再一次感慨,俺家咋不是城郊农村的啊!!!!!!!
本人房子已售出,封帖!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表