官方微信 手机客户端
楼主: e根小葱

不买房了,买车去!!

经常有人质问的口气问我:“你不先买个房子娶媳妇,干吗先买车?买车有啥用??”
令我觉得不爽,好 ...
39766 发表于 2010-10-19 11:18 AM
回复 27# 39766

户籍制度在目前的中国来说还是一项很重要的制度,与人民的生活息息相关,没有户籍你要受到很多制约,尤其是在孩子上学问题上更是离不开户籍,这就是为什么中国人明知房价被政府和开发商绑架还要拼命买房,因为中国的房子和户口是挂钩的。国外可以不买房先买车,因为他们没有户口这一说,一张美国绿卡在美国任何一个城市都通行无阻,孩子上学不会受到任何影响,就近找个学校,只要是公立的,根本没有多缴费或者拒收的问题,在中国你行吗?你就是买辆奔驰,没有本地户口学校一样不要你,除非你找关系交钱或者让孩子上私立学校,但是又有多少老百姓能做到这样呢?
回复  39766

户籍制度在目前的中国来说还是一项很重要的制度,与人民的生活息息相关,没有户籍你 ...
lyd812 发表于 2010-10-19 03:27 PM

我连女朋友都没有~~~离孩子上学还早呢
回复 35# 39766

没有不代表不需要,你不能总活在当下吧,人是要往前看的吧,不计划未来的生活你觉得能过好吗?
回复  39766

没有不代表不需要,你不能总活在当下吧,人是要往前看的吧,不计划未来的生活你觉得 ...
lyd812 发表于 2010-10-20 09:29 AM

没有房子就是不计划未来了吗??
你怎么不问我未来怎么计划呢?

呵呵
挪威,靠海的房子,house,便宜的不到90万克朗。人家一般年收入在40万左右。而且土地是享有永久使用权的。中国的房价到底在什么水平,可以想一下。
买市内房子还不如投资海景房,海景房是稀缺资源,开发完就没有了,稳赚不赔,还能享受,想要买的联系我13561620101
回复 24# 张店大旮旯
今天的汽油又提价了
都不容易啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表