官方微信 手机客户端
楼主: 木木2009

旮旯里骗子真多,以后大家在旮旯里再淘二手物品要注意了

刚刚就碰上一个,大爷的,说去见面还不去了,那个180卖山地车的,大家都不和他玩了
一定要让大家都看到,让大家不要再上当受骗。
都来买我的吧。购买后一周内后悔了不想要了可以退,不喜欢也可以换,我不是骗子吧。
支持购买后退货换货,拒绝上当,拒绝坑蒙拐骗。让大家开心购物,购物开心!
我也是上当者啊,前段时间买了个包包,说是就用了几次的,还镶钻的什么的,我就让送货到我朋友那了,等我见到的时候才仔细看了看,何止用了几次啊。包底下的皮都磨掉了...郁闷,到现在都不再这里买东西了...
目前从团购到二手交易哪一个板块也充斥着大量骗人的信息。大家要货比三家,谨防上当
我们联合,打击骗子
su2su 发表于 2011-6-12 11:51 AM
没实图的一般俺不要,很有诱惑的我就打个电话, 听声音和语气判断基本差不离儿,近的话就去看看,不行咱不要 ...

同意同意
回复 hbzjs 的帖子

多谢支持
身有痛感…林子大喽啥鸟都有哎…
说下他网名!
说的太对了
阳光雨123 发表于 2011-6-12 12:35 PM
是啊,有些卖家真是可恶啊,怎么可以这样呢,利用大家对你的信任来欺骗人家,来生让你下地狱啊,哈哈

对,让骗子们下十八层地狱。再让他来骗大家
可以把被骗的经历在旮旯上说一下   防止别人再上当   
有些人只会利用我们的善良,这只能证明他们骨子里的懦弱,告诉你们,忍无可忍时,我们无须再忍
这个姐姐我真无语了,真实的情况是这样的:这个姐姐周四就打电话说这几样东西都要,我的标价一共80元块钱,让我留货到周六,我说好。周六我去周村办事,让这个姐姐不用大老远过来了,我顺路送过去,她说好的。到了那里,我把货拿给她,她看了看说这不好,那不好,说70吧,我同意了。然后今天就冒出这么个帖子来说我是骗子。为了70块钱,我这个骗子脑残啊?还不够汽油费的呢!我把货给您老人家送去,没有逼你要吧?你要不想要可以不要啊,您就是后悔了,可以电话告诉我啊?我也经常旮旯上买东西,卖东西,真是第一次遇到你这样的。
确实要看好,做人要讲良心
都是不容易啊
大家看好了,这两个是恶意诋毁诚信卖家的人,很多旮旯的朋友受到此二人的挑唆,这两人利用了多数旮旯人的正义感,欺骗大家,扰乱旮旯正常秩序,道德品质极差。
我是挂贴转让闲置的人,我勇敢的站出来,让大家看看真像,到底谁是骗子、无耻!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 木木2009 的帖子

这种人人品极差,公布他的名称。让他无处藏身
不知道这两个人的ID大家是否能看清楚,“木木2009”、“阳光雨123”,这是一个人操作的两个ID,相互顶贴,真是太无耻了!!
作为卖家,我试问,周六下午4点左右交易的,无论当时还是截止今天她发出诋毁卖家的帖子为止,此买家没有通过任何其他方式和我们(QQ、手机都做为成交过程中的联系工具了的),而是直接发帖诋毁,可想而知,买家居心何在?这是不是事实,如果否认就请拿出证据,恶人的把戏是无法欺骗广大人民群众的!利用广大旮旯群众的怜悯之心,欺骗大家,蛊惑大家,请大家提高警惕!
是非自有公论,也不能偏听楼主一家之言,买卖双方都说道说道
作为旮旯老住户,在此说句请管理团队发现此信息立即转移此帖话:大多数的卖家还是诚实的并且见面态度和蔼,但也曾经被骗过一次。

好贴,顶顶,虽然从二手物品淘过很多次东西都没碰见楼主的情况,但楼主给大家提了个醒,不错,,赞一个!
moonlight23 发表于 2011-6-12 10:05 PM
这个姐姐我真无语了,真实的情况是这样的:这个姐姐周四就打电话说这几样东西都要,我的标价一共80元块钱, ...

我是买的你家的篮球吗,我在淄川你给我送周村。
moonlight23 发表于 2011-6-12 10:31 PM
不知道这两个人的ID大家是否能看清楚,“木木2009”、“阳光雨123”,这是一个人操作的两个ID,相互顶贴,真 ...

我只不过是以自己被骗的经历来提醒大家同时也是提醒旮旯里的买卖双方以后诚信交易,你来指责什么呢,或许你也是旮旯里的卖家,只要诚信交易,旮旯就是一个买卖交换站,凭的是自己的良心。我买了旮友的篮球人家说是新的怎么怎么地,结果充了气后一会就没气了,本人就是告诫大家不要上当
顶~~~
为了几十块钱脸也不要了蛮?都是一个地方的,说不准哪天就走在街上遇见了,真是滴,啥人都有来还~

心软了解决不了问题   以后交易之前看好货得i。。。。是吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表