新鲜番茄 发表于 2012-3-14 11:33:29

关爱“我的小情人”之宝宝们的2011宝妈宝爸来总结!——疯狂的然宝

2011年7月4号,在妈妈肚子里待了足足十个月的我终于瓜熟蒂落,我是然宝,疯狂的然宝!
然宝是个可爱的MM喔~然宝爱笑~现在的然宝,每天最高兴的事就是到处爬爬,踩着妈妈的肚子爬高高 ~

出生第二天,洗完香香,我在睡觉{:pc_21:}

回家了,看看我的家~麻麻~天热了,怎么不开空调捏?我热的头发都竖起来咯!
就是嘛,天气凉爽我才能乖乖睡觉哦!

猜猜我现在多大呢?对了,满月了~~剪头发喽

回姥姥家啦

表情帝~~

麻麻说~~身体健康才能张高高张胖胖噢~努力游~努力游~~

只是过了不到一个月,看看我是不是张肉肉了

新鲜番茄 发表于 2012-3-14 12:18:05

自己顶一下~~~~

wbj2005 发表于 2012-3-14 13:28:25

一次发的照片太多啊   还有些重复的    还是要顶

婴幼服饰 发表于 2012-3-15 14:10:34

我是来收集资料滴...

扬羽 发表于 2012-3-15 14:16:32

{:10_383:}

华硕asus 发表于 2012-3-16 14:42:56

我是来收集资料滴...

新鲜番茄 发表于 2012-3-17 14:38:10

哈哈~ ~~~ 谢谢

淄博服装 发表于 2012-3-20 16:36:41

我发现光看不回是不对的
{:9_325:}

新鲜番茄 发表于 2012-3-20 20:27:46

淄博服装 发表于 2012-3-20 04:36 PM static/image/common/back.gif
我发现光看不回是不对的

哈哈。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

扬羽 发表于 2012-3-22 12:17:13

{:10_364:}

新鲜番茄 发表于 2012-3-22 20:31:06

{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}{:pc_3:}

nalatao 发表于 2012-4-9 21:04:10

这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊

小雅1988 发表于 2012-4-10 14:55:47

:21: 路过 ,支持
页: [1]
查看完整版本: 关爱“我的小情人”之宝宝们的2011宝妈宝爸来总结!——疯狂的然宝