官方微信 手机客户端

关爱“我的小情人”之宝宝们的2011宝妈宝爸来总结!——疯狂的然宝

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

2011年7月4号,在妈妈肚子里待了足足十个月的我终于瓜熟蒂落,我是然宝,疯狂的然宝!
然宝是个可爱的MM喔~然宝爱笑~现在的然宝,每天最高兴的事就是到处爬爬,踩着妈妈的肚子爬高高 ~

1330264628608.jpg 1330264111449.jpg 1330264641836.jpg 1330264646144.jpg 1330264649753.jpg
出生第二天,洗完香香,我在睡觉
20110706(001).jpg 20110706(002).jpg 20110706(003).jpg
回家了,看看我的家~ 20110801(001).jpg 麻麻~天热了,怎么不开空调捏?我热的头发都竖起来咯! 20110801(002).jpg 20110801(011).jpg
就是嘛,天气凉爽我才能乖乖睡觉哦! 20110803(002).jpg
IMG_0005.jpg IMG.jpg IMG_6319==12寸大片.JPG IMG_6306.JPG IMG_6308.JPG
IMG_6340.JPG 1330264100760.jpg

猜猜我现在多大呢?对了,满月了~~剪头发喽
20110818(001).jpg 20110818(002).jpg 20110818(003).jpg 20110818(004).jpg 20110818(006).jpg 20110818(007).jpg 20110818(008).jpg 20110818(009).jpg 20110818(010).jpg 20110818(011).jpg 20110818(012).jpg 20110818(019).jpg 20110818(020).jpg 20110818(021).jpg 20110818(024).jpg 20110818.jpg
回姥姥家啦
20110823(001).jpg 20110823.jpg 20110825.jpg 20110826(003).jpg 20110910.jpg 20110919(001).jpg 20110919(002).jpg 20110919(004).jpg 20110919(005).jpg

表情帝~~
20110916(001).jpg 20110916(003).jpg 20110916(004).jpg 20110916(006).jpg 20110916(007).jpg 20110916(002).jpg 20110922(001).jpg 20110922.jpg

麻麻说~~身体健康才能张高高张胖胖噢~努力游~努力游~~
20110930(031).jpg 20110930(023).jpg 20110930(022).jpg 20110930(021).jpg 20110930(014).jpg 20110930(012).jpg 20110930(007).jpg 20110930(027).jpg 20110930(028).jpg 20110930(032).jpg

只是过了不到一个月,看看我是不是张肉肉了 20111108(017).jpg

1331359438750.jpg 1331461406979.jpg 1331256668953.jpg
1330261517138.jpg 1330261512739.jpg 1330261511890.jpg 1330261503424.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
格格. + 60 很给力!
总评分: 发贴积分 + 60 
自己顶一下~~~~

一次发的照片太多啊   还有些重复的    还是要顶

我是来收集资料滴...

我是来收集资料滴...

哈哈~ ~~~ 谢谢

我发现光看不回是不对的

淄博服装 发表于 2012-3-20 04:36 PM
我发现光看不回是不对的

哈哈。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊

路过 ,支持

发表回复