官方微信 手机客户端

跪求旮友帮忙张店哪个格子铺人多啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
张店哪个格子铺人多交通又方便啊我是批发移动10元包月无限流量上网卡的,,现在人不在淄博很多朋友打电话过来要卡,想组个格子铺代卖
评分记录发贴积分 收起 理由
doudoua + 2 你在那,怎么卖的,多少流量,15853356910,.
总评分: 发贴积分 + 2 

跪求旮友帮忙张店哪个格子铺人多啊

张店哪个格子铺人多交通又方便啊我是批发移动10元包月无限流量上网卡的,,现在人不在淄博很多朋友打电话过来要卡,想组个格子铺代卖
只去过王府井那家
原帖由 迷糊天使 于 2008-6-15 09:40 PM 发表
只去过王府井那家

我也是!!!
路过! 淄博的格子店王府井的最好了!其他的都刚起步,生存都成问题。王府井的格子店人气旺,位子好,人流大,最重要的是很多人都知道,都去过。
除了王府井的还有别的格子么?不晓得哦
亲们 旮旯e格格仔店 是咱论坛的实体店,位置好,人流量大,服务态度是同行业最好的 服务态度决定销售情况,可以咨询论坛在我这租格子的亲们,而且只要商品好,独特,价格合理都能赚钱~!下方有联系方式和地址,随时联系哦~

发表回复