官方微信 手机客户端

[灯具] 溢彩!2008年2月25日更新版!日式料理店(图一)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
           天给大家看的是一家日本料理店!店里装修非常的漂亮,唯一不太够的地方是有的地方太暗,所以我们给做了几处彩绘,效果立马就出来了!
(今天展出的是日式酒店其中的一部分)
近来有的客户向我咨询可不可以往玻璃上画画,我的答复是:“当然可以!”
废话少说
上图

这是原始墙面,

因为实在太暗了,所以用“斧头”调亮了一下!这样大家看起来也方便!

开始工作!

好了,今天公布到这里,欢迎大家常来踩踩!
支持手绘,支持溢彩!:zhu02
喜欢:ht23
:zhu02 :zhu02 :zhu02 :zhu02 :zhu02 :zhu02
:ht01 :ht01 :ht01 :ht01 :ht01                                                                                                                        :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05
好漂亮啊!:ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05
樱芝料理吧...

你要多要钱啊...:ht05
秘密哦!:ht15
如果你想做,就请QQ联系我吧!
大家来灌个水吧!:ht15

发表回复