官方微信 手机客户端

买不起房子的话,就建一座别墅呗~~~!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

辛苦做了俩小时的帖子——为什么没有了么——
    那里去了???说是什么待审核,可是我的帖子里面,待审核里面竟然找不到呢————

屋里地砖成堆——原因——俺家的搬运工——尼克!!!(附流程图)
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=55567

就发表在此贴的二楼——现在却找不到二楼了——还请管理员们抓紧审批——此贴无任何不良信息啊~!!!!!

只能是继续在这里继续编排一下了——真是郁闷死个人啊!!!!!!!

想写尼克搬砖续集的原因是,昨天尼克正搬砖往家跑,那个高兴劲啊,兴高采烈的,就跟得了稀世珍宝似的——

结果就在拐角处碰见了正巧从隔壁房间出来的一位漂亮小姐姐,她是来推销海景房的,只不过是叼着刚捡到的宝贝到回去自己的家里,可是美女姐姐仅是一看到他就吓得花容失色,大声惊叫——:你别过来啊,你别咬我啊······~~~~啊~~~~~她这一叫,果然老尼克也不着急往家走,立马就乖乖的站定在门口,动也不动,老尼克随即低眉垂目,等小美女姐姐慢慢适应它——
        不消一刻,老尼克已经让美女姐姐安静下来,不仅让小美女姐姐放下了害怕,并且让小美女姐姐立刻就喜欢上了它
3.jpg   原来美女姐姐是推销海景房的,快来给我介绍介绍,哇——海景别墅真是美煞我也,——
   1.jpg 5.jpg 尼克着迷了有自己的小别墅,于是开始忙碌起来了——
6.jpg 哈哈,这些都是我的,先数数有几块了哦。。。。
8.jpg 我要更多更多哦——!!!!呵呵
4.jpg 美女姐姐快给我算算看,看我还差多少才够盖别墅哦——
10.jpg 好无奈哦,还要差很多才可以啊,什么时间才可以建好别墅请大家来玩啊··~有点郁闷啊

突然我就想起来尼克刚来我家,我表 弟怕狗,我就想让他放开胆量接触一下,因为表 弟很害怕,年龄有很小,手里还拿着小玩具,我让他自己靠近尼克,老尼克很明显的感受到表 弟的不安,我表 弟慢慢走过去时,他突然变得相当的安静,也不再关注表 弟手上的玩具,而是站定之后,保持一个姿势,尾巴都不要摆一下,只等我表 弟缓慢的接近他,等我表 弟已经非常接近但是荣仍旧不敢摸它一下的时候,他保持着全身的姿势,只是把自己的大头慢慢靠到我表 弟怀里,然后低头顺目的把自己的大额头缓缓地顶在我弟 弟胸前,表 弟一下就突破了自己的害怕,然后开始抚摸它,尼克直到这个时候,才开始摇起自己的尾巴,从一点点的幅度慢慢的变大,呵呵,然后慢慢的用力蹭我表弟,然后就是围着我表弟转圈,一回回的功夫我表 弟就跟他玩的不亦乐乎。。。。。。。。真是让我感叹尼克这个老家伙对人的感情把握的细腻程度,和他如此神奇的人际交往的能力——怪不得很多时候狗狗可以充当治疗心理疾病的狗医生能啊,就是因为他们对人的肢体语言更丰富啊——
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真的审核好了哦 呵呵

亲,你不要着急,论坛有规定 版主无权擅自审核用户帖子通过,等等吧等高官们审核完毕会出现的。我尽快给你催催。不好意思

黄金V部落 发表于 2011-8-27 08:26 AM
在本二楼又写了一遍,发了三遍了 都他妈的待审核 操!!!!去你妈的吧

我算明白了,只能是发卖狗的帖子 ...

別烦气 、咋着也得解决、看看是怎么回事的吧、

不会没有的、

guodong0928 发表于 2011-8-27 01:46 PM
亲,你不要着急,论坛有规定 版主无权擅自审核用户帖子通过,等等吧等高官们审核完毕会出现的。我尽快给你催 ...

几张狗的搬砖图片,几句话解说照片的话——讲了表弟怕狗,狗狗是如何表现让他放心的——仅此而已——

guodong0928 发表于 2011-8-27 01:46 PM
亲,你不要着急,论坛有规定 版主无权擅自审核用户帖子通过,等等吧等高官们审核完毕会出现的。我尽快给你催 ...

真是谢谢您啊  已经审核好了哦 谢谢谢谢O(∩_∩)O谢谢

榮貴妃 发表于 2011-8-27 01:54 PM
別烦气 、咋着也得解决、看看是怎么回事的吧、

不会没有的、

感谢站长关心哦 呵呵呵  已经审核好了呢  O(∩_∩)O谢谢

哈哈,写的很好哦

嘉文SHOP 发表于 2011-8-29 07:00 PM
哈哈,写的很好哦

嘿嘿

黄金V部落 发表于 2011-8-29 06:40 PM
真是谢谢您啊  已经审核好了哦 谢谢谢谢O(∩_∩)O谢谢

亲,不客气,

我很想知道、为什么脸这么白、年龄大了有关系吗?

榮貴妃 发表于 2011-8-30 08:46 AM
我很想知道、为什么脸这么白、年龄大了有关系吗?

是啊  我已经很努力了,尼克的状态也越来越好了,但是貌似依旧无法做到留住时间的逝去啊。。。。脸越来越白了,我给他吃最好的狗粮,身上的毛发都变得深了,脸却越来越白了啊   呃。。。。

黄金V部落 发表于 2011-8-30 06:20 PM
是啊  我已经很努力了,尼克的状态也越来越好了,但是貌似依旧无法做到留住时间的逝去啊。。。。脸越来越 ...

随着时间、总归有一天都会老去、

好喜欢你的狗狗

曼曼和丁丁 发表于 2011-8-31 11:07 AM
好喜欢你的狗狗

您能喜欢,真是感觉好开心哦  就如同自己家的孩子被赞扬,呵呵  感觉真幸福呢!

黄金V部落 发表于 2011-8-31 08:40 PM
您能喜欢,真是感觉好开心哦  就如同自己家的孩子被赞扬,呵呵  感觉真幸福呢!

哈哈。非常喜欢金毛,你家宝宝很可爱!

曼曼和丁丁 发表于 2011-8-31 09:03 PM
哈哈。非常喜欢金毛,你家宝宝很可爱!

呵呵 谢谢呢  我很喜欢金毛,也很喜欢泰迪,但是我觉得泰迪对我来说没有手感,呵呵 我喜欢大点的狗 呵呵,巨型的泰迪咖啡色我以前养过哦

狗狗真可爱、楼主好幸福、我家是只苏牧。期盼它平安快乐的长大!

sdzbxyd 发表于 2011-9-12 06:58 PM
巨型泰迪不是巨型贵宾吗?

巨型泰迪,呵呵呵 我是说没有手感啊 恶化和 我喜欢肉感,不喜欢骨感啊  嘿嘿

415054877孔雀 发表于 2011-9-12 08:43 PM
狗狗真可爱、楼主好幸福、我家是只苏牧。期盼它平安快乐的长大!

呵呵 跟狗狗在一起是很幸福,但是上班的时候就不幸福了,每周回来一次,聚的时候兴奋,分开的时候。。。。
特别是分开的时候狗狗还跟我耍脾气最让人难受。。。。比如今天我要走了,把他从我身边哄开,他一进笼子就把脸朝向墙壁,叫都不理,摸他也不那么快看我。。。良久才忍不住看我一眼,但是不起身了。。。。。

自从有了狗狗,我就非常不想出差了

大漠高加索基地 发表于 2011-9-13 08:48 PM
自从有了狗狗,我就非常不想出差了

是的是的,不想在外面跑了,只想陪狗狗啊  要是狗狗能全部接到临沂,可能我就不想回淄博了,呵呵呵O(∩_∩)O~

真想让你家老尼克也帮我儿子克服怕狗。

回游时光的鱼 发表于 2011-9-15 09:25 PM
真想让你家老尼克也帮我儿子克服怕狗。

呵呵 没有问题 呵呵  给我两天时间按,每次一小时,绝对搞定 呵呵~~~
我弟弟 妹妹 都是先接触老尼克之后再慢慢不怕狗的 呵呵

七彩神仙鱼 发表于 2011-9-15 10:00 PM

谢谢帮顶啊~~~呵呵 周末去市场吗?

黄金V部落 发表于 2011-9-16 09:45 PM
谢谢帮顶啊~~~呵呵 周末去市场吗?

不去 了  我去了看着你家狗光眼馋

发表回复