官方微信 手机客户端

[技能培训] 月薪不够花,赶快来找他!浪漫满屋墙绘培训的悟禅老师圆你艺术梦!创业梦!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       我进入墙绘行业之前,是在某文具连锁店上了三年班的营业员,当营业员的这三年时间里,我见过无数买文具的顾客。大都是学生或者父母领着孩子来买学习文具,再就是公司来采购办公用品。除去这三类,我还发现了一个特殊的消费群体,那就是经常来买颜料的墙绘师,和他们的交谈中,我才了解到了墙绘这个行业,后来才知道他们就是浪漫满屋墙绘培训出来的专业墙绘师。随着和他们越来越熟悉。我才知道浪漫满屋手绘培训,原来不止是培训墙体彩绘,他们更多的是承接全国各地的大小墙绘工程。

我才开始的时候对这些墙绘师都非常的好奇,我总以为他们肯定都是各种美术院校毕业的大学生。后来随着对他们的熟悉和了解,我才知道他们里面很多都不是大学生,而且很多人都没有任何美术基础,这就让我更好奇了。那他们当初都是怎么选择上墙绘行业?又怎么做上了墙绘师呢?问这个问题他们都会不约而同的提到一个人,那就是浪漫满屋手绘培训的创始人悟禅老师。而提到悟禅老师,他们都会翘起大拇指发表各种感慨,感叹悟禅老师是如何改变了他们的命运。原来他们做墙绘师之前,也都是来自于社会各种行业,大都不甘心上一辈子班,或者不喜欢朝九晚五、机械重复的工作,或者说对绘画非常热爱,并且看到了墙绘行业的前景,都想圆心中的艺术梦和创业梦。

和他们接触多了, 耳濡目染,也激起了我心中的创业梦和艺术梦。 我虽然没有学过画画,但我从小也很喜欢。我何尝不想也拥有一份这样自由自在的工作,哪怕谈不到创业。即使这样,每天和一支团队一起工作也是幸福的,看到他们都有说有笑,非常融洽。而且上班时间特别自由,可以晚去,可以早走。于是我托他们帮忙,帮我介绍认识悟禅老师,就是这样的机缘下,我成了悟禅老师的徒弟。当时好多跟随浪漫满屋墙绘培训其他艺术总监学习的学员,都非常的羡慕我,因为想跟随悟禅老师学墙绘的徒弟太多,能真正成为他徒弟的还真是一种缘分。

我很珍惜这次学习机会,也希望借此机会能够改变我的命运。悟禅老师教的特别的棒,哪怕是画一根细线,他也是示范了再示范。他幽默的语言和深入浅出的教学方法,深得每位学员的喜爱。就这样,我在悟禅老师悉心教导下,总共用了48天,就把墙绘课程全部学完了。学完后我在浪漫满屋手绘工作了一年半的时间,也成立了一家墙绘工作室,悟禅老师还耐心指导我如何创业,以及如何度过墙绘创业的坚冰期,贴和我的实际情况出发,所讲的一切都对我太受用了。墙绘市场固然是好的,但我的成功却和人生中遇到一位这么优秀的老师是分不开的,所以悟禅老师就是我的人生导师和创业导师。

希望我写下的这段文字,能让更多的浪漫满屋墙绘培训班的师弟师妹看到,大家一定珍惜这次学习机会,浪漫满屋手绘就是我们每名学员的坚强后盾,一生中能遇到一位这么优秀的悟禅老师,我们又有什么不珍惜的理由呢?
       想了解更多墙绘的最新资讯、免费墙绘培训课程,以及墙绘创业秘笈,请搜索并关注“浪漫满屋手绘”公众号,或者拨打浪漫满屋手绘官方客服电话:15065863128(微信同号)官方QQ:1553470082  免费咨询。

郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!

QQ图片20180915142851.jpg QQ图片20180830085529.jpg 浪漫满屋.jpg

听着音乐画画,没有比这个更幸福的事情了吧?在自己的作品面前拍一张照片,留下今生的记忆,是不是自豪满满呢?

我们不想说是全国最专业的墙绘公司,但我们可以用规模展示我们的实力,用作品展示我们的资历,用团队展示我们的能力,用服务展示我们的诚信,用画笔展示我们的梦想!

墙绘培训:15065863128(微信同号)

墙绘培训

学墙绘认准正宗浪漫满屋手绘——创始人悟禅老师,免费学画画,欢迎搜索关注微信“悟禅学画”公众号了解详情!

选择浪漫满屋墙绘,悟禅老师带你一支笔遨游富贵圈!

选择浪漫满屋做你最坚强的后盾,发挥出你最大的潜能

发表回复