官方微信 手机客户端

影响一晚心情的汉巴味德!!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨晚一行8人来到了沃尔玛上的汉巴味德,为什么挑这里,因为上周姐妹们在旮旯上看了一下汉巴味德的帖子广告,接下来,我们经历的就不是汉巴味德帖子广告所说的,而且旁桌也是“被广告来的”下面详细说一说了。
     我们一行8人包括:4个成年人,2个小学生,2个幼儿园小MM(身高都不足110公分)。服务生给安排好位子,拼了个长桌,坐下,开票以下是对话:
    服务生:您好!这样一共是6个全票,两个半票!
    偶姐妹: 怎么有两个半票?
    服务生:我们这里是100公分以下免餐!
    偶姐妹:搞错了吧,你们论坛里讲的是110公分啊!?
    服务生:很抱歉,我们这里一直都是100公分,你们是在哪个地方看到的?
    偶们:旮旯!!!
    服务生:不可能,我们从来没有在旮旯里这样标过!
    偶们:那怎么很多回帖的是110公分以内确实是免单?
    旁桌夫妇:刚刚我们也被半票了,我们这个才3岁半,早知道这样根本不来了!
    服务生:那你们还开票吗?
    偶姐妹:算了开吧开吧!(都开着车来了,不折腾了)
    服务生兴高采烈开票走了。偶姐妹们还是开始挑选吃的吧,实话说,昨晚的哈密瓜和小米粥还是不错,但是其他配菜相对蓝海还有华美达要少很多(像我们今天大人和孩子都买票这个价格就不如去其他餐厅了),偶闺女喜欢的蛋挞也没有(在蓝海国际曾经一次吃了三个),只有几样小糕点,挑选好后大家坐着开始等肉肉了,(期间两个小学生基本是半包了,一人一杯饮料和薯条先下去了),哇!上主菜烤肉肉了,肉肉的味道还是不错,(不过在这里要提的是如果是幼儿园小朋友还是不要选择这里,因为肉肉大部分都是辣辣的,)两个幼儿园小MM基本没吃,都说辣,只好哄她们说一会烤大虾啊就上来了,这时旁桌妈妈说了,我们这个孩子两个小蛋糕下去基本饱了,等啊等,烤玉米上来了,也不错,小朋友吃的挺高兴,等啊等,烤鸡胗上了—辣,等啊等,烤墨鱼球上来了-——辣,等啊等,烤豆腐上来了——辣,问问烤虾还要等,终于等的不耐烦了,两个小MM开始了—我要吃冰激凌,没办法,吃吧,昨晚小朋友们吃的最多的是雀巢冰激凌,来回折腾了好几趟。这里要提一下服务,桌子上的垃圾盘都满了,也没有人主动来清理,叫服务生半天才来,姐妹们吃的还比较高兴,看看时间也8点多了,差不多再说说话开路了,最意外也是最影响心情的事情发生了。
    偶姐妹:服务生,清理一下桌子吧。
    服务生:好。呀,这牙签瓶子怎么碎了,你们先别走,等等,我请示一下。(因为是给我们拼的桌,桌子上一共3个牙签瓶子,其中一个的盖子打开了,牙签撒了一些桌子上,偶姐妹们看了看,那个的盖子下面是破损的,但是地面上也没有碎片,真要是吃饭时掉的肯定会有声音,应该是早打碎了服务生摆台没检查就放上了)
    服务生回来:你们看看这个打碎了。
    偶姐妹们:话不可以随便讲,有什么能表明是我们打碎的。
    服务生:那是在你们桌子上啊。
    偶姐妹:那地上怎么没有其余的碎片呢。
    服务生:-----
    偶生气了:讲话要有依据,就因为我们带着小朋友就说是我们打碎的?!!!
    服务生:那牙签盖子不可能自己碎了吧?
    偶:那要问你了,你们怎么可以把一个已经破损的东西放到桌子上给顾客用呢。
    服务生:无所谓了!(这是餐饮业非常忌讳的词句)
    偶更生气了:叫你们值班经理!(这是已经有围观的了)
   值班经理:怎么回事?
   服务生:这个牙签盖子碎了!
    偶:就是牙签盖子,这样的餐厅,摆台时难道不检查一下餐具,损坏的有安全因素存在的餐具还拿出来给顾客用,万一不小心划破手怎么办?
   值班经理:不可能是碎了的摆台用吧?
   偶姐妹们:那碎片地上怎么没有呢,真要是我们打碎的起码地上有碎片吧?自己工作失误,推到顾客身上,就因为我们带着孩子吗?
    偶:什么叫“无所谓?”,这么多就餐的孩子,万一因为破损的餐具划伤手那就不是“无所谓”了。你们的礼仪培训应该有提到哪些是不应该出现词句吧。(第一次碰上讲“无所谓”的,在很多餐厅就餐,真是不小心打碎餐具,服务生也会先问问顾客没被烫着或者没有撒到衣服上吧)。
   值班经理:那怎么办?(不知道餐厅怎么会招到这样的人,一句礼貌用语都没有)
   偶:道歉!!!(不是生气偶不会为难餐厅服务生,都很不容易,站一个晚上)
   值班经理:好吧!
   服务生:很抱歉!
  偶姐妹们:以后摆台注意检查好餐具,不要再发生这样的事情!
  大家收拾好东西出门——————。
    今天一早起来写写,是因为第一次碰上这样的事情,闹心。
   不过这个店的烤肉还是不错,适合朋友聚会。因为昨晚碰上了另一拨同学,还有同事。
   强烈建议旮旯管理员帮忙落实一下这个就餐孩子身高问题,那个做广告的最好实事求是。   
评分记录发贴积分 收起 理由
辣炒旮旯 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
回复 支持 1 反对 0

不是吧,本来还想带孩子去吃呢
回复 支持 0 反对 1

顺便问问蓝海的自助餐多少钱一位阿,宝宝是否免单呢
回复 支持 0 反对 1

太不像话了,宣传的很好,结果却这样,坚决不去了。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

实话实说,我去的时候打电话问的,说1米以下儿童免票。。菜品对得起这个价格。。个人意见

呵呵,其实你只要是带着孩子,去哪里吃“自助”都不合适,真的。
所谓的孩子免单的,当你真带孩子去了,店家还不知道暗地里骂你成啥样了呢。
孩子不免单的,咱们去了,心里堵得要死。
所以,建议带孩子还是别去自助,人那么多,碰上好吃的,都没有命的抢,万一再碰着孩子了

我感觉还行,和老婆去了一次,带孩子去了一次,这两次吃时餐桌空盘都收拾得挺及时,纯粹个人意见,有一说一。

回复 anndy 的帖子

蓝孩我带孩子去的时候是免单的,我孩子1.08。不到1.1

建议楼主把110免单的出处找出来给我们看看。到时候说话也理直气壮不是

蓝海78,内部买68,宝宝好像是110以内免单,华美达好像有68的劵,据说120以内免单

回复 大虾米 的帖子

在那广告帖子里有,昨晚一个服务生说应该是第一次带孩子去孩子免单,以前有个现在没有,两个服务生说的不一致哦。总之吃饭的点人都去了,谁还为给不给孩子免单在那里拉扯啊,昨晚和我们邻桌的也是这个意见,总不能掉头走吧。以后论坛里不管哪家的帖子建议大家也不要光看回帖,最好到店里落实一下。

回复 炒爆十七点 的帖子

谢谢!其实坛子里很多jm带着孩子吃自助,大多数孩子主要是喜欢那些漂亮的点心,水果,饮料,同时自己端个盘子挺好玩,这个吃自助,谁还指望能吃多少啊,就是个气氛吧!

那天我去也是,我说旮旯里看的贴子,领班跟我说贴子不是她们发的,不知道。气死人了,我宝宝才105,没吃多少东西,真不划算。而且宝宝还不让用券,这样算起来还不如去蓝海或华美达呢,一样的钱。

回复 wbb2525 的帖子

也可能是我们背,碰上这样的值班经理和服务员吧。但是就像我帖子里写的,朋友同学聚会还是可以考虑的。

你在他发的帖子求证一下吧
http://bbs.zbgl.net/thread-948519-1-1.html

甘露3 发表于 2010-11-21 01:24 PM

蓝孩我带孩子去的时候是免单的,我孩子1.08。不到1.1

我儿子也是1.08,我记得到华美达不要钱的,人家服务员直接说不要钱,嘻嘻。别的基本都是要钱的,亏死啦。他们只吃薯条和冰激淋

有点情绪化了  个人觉得很好

我觉得他们家服务非常好 !力顶汉巴味德、理由是...值....

俺没碰这个的事。。不好说什么。。。但是去了几次都感觉挺好的。。

亲。。。豆腐跟墨鱼丸不是辣的哦。。

去了2次感觉服务都还挺好的,可能楼主恰巧碰到了不好的服务人员吧

呃。。也去过了,觉得不错呢……
也去那里聚了会,写了帖子。。
写帖子这种事总有些个导向作用,
所以觉得要担一点责任……
所以来向楼主叨叨些看法……希望不要引起反感。。

呃……话说,这个自助餐一定是要有蛋挞的吗?……
没有的话,应该也不能称之为过。
我觉得汉巴味德的价格很合适了。
从环境到菜品……
楼主提到菜品不如华美达,华美达拉手网团购才是68块钱,正价晚餐好像是98吧。。
汉巴味德晚餐正价是49,如果用八元的优惠券是41,更别提还有十块钱的优惠券了;
另外,我觉得华美达的料理海鲜不错,烤肉却没有汉巴味德的好吃,虽说汉巴味德的肉有点腻……
可是华美达的也有够咸的……
楼主提到小孩子觉得辣,
我觉得楼主当时可能没有跟切肉师要求,
因为烤炙的肉,越靠外的肉口感越重,
如果你跟切肉师说要里面的肉味道应该就没那么重了。
关于墨鱼球和豆腐,辣不辣,就只有吃了才知道。。。
真汗死了。。那个墨鱼球明明就是淀粉球嘛。……

呃。。关于服务,垃圾清理不及时这是不对的,
但是我想当时的服务员应该也没有闲着没事干,在一边儿玩儿的……
还有,关于那个牙签瓶,
当时楼主看到了碎裂的痕迹,就应该提前向服务员要求更换,
这样省掉很多麻烦。
而且散落的牙签也应该扔到垃圾碗里去,
以免不知情的服务员再放回瓶子里。

还有关于身高的问题……
我觉得还是个个店的规定吧。。
华美达一米二以下免单,可这也不是行业强制规定啊……
人家定个一米以下免,也不犯法吧。。。
另外楼主说对方发帖忽悠……下面这个图是baweide所有发的贴。

下面这个是这个用户关于身高的回复……
不曾提及一米一……

好了……说完了。。。
总有些话是不吐不快……我舒服多了。。。
呃。。如有任何不爽……与我无关。
我不知道,我不知道,我什么都不知道!!!

回复 全球通123 的帖子

没有必要力挺,你自己在脑子里挺就成了,感觉好就多去,不好就少去。人家在这说说,你这么一回让人家发帖的人心里看了多不舒服 哈哈 嘿嘿 吼吼

嗯,看了一下,其实楼主对他家的菜的味道、质量还是认可的。
主要矛盾就是那个牙签瓶子
------还是服务员的素质问题

楼主,这和旮旯网有关系吗?人家网友吃了觉得不错在旮旯上发个帖分享一下,虽然有些导向作用。也没非让你去啊!

我觉得烤肉还不错,我们家孩子介于免于不免之间,因为穿着鞋去量是102,净高肯定就不够了。
上次去吃问了值班经理,人家给免的~

至于服务方面,我们去几次还行,不过有次是个刚招来的MM,什么也不懂。给她报纸上的代金券说没见过,问她有发票没,说不会开。挺让人无语的,不过也看出来是新手MM了。

客人多了开始欺客了?~~~
所以,我老公前一阵子厩牍芾硗哦臃⑾执诵畔⒘⒓醋拼颂着刚开赶紧去吃,去了好几次。。。
说不定以后菜品,肉品都会下降。。。。

回复 阿修羅關東煮 的帖子

这次身高问题说实话确实是被误导了,但是这个牙签瓶子我们根本没注意,8个人,3个牙签瓶子都被服务生拼桌时放在最左边,正常用餐也就只打开一个牙签瓶子,谁会3个都打开一根根的挑啊,而且牙签怎么摊开了我们谁都没有注意。偶只是在这里说一下实际遭遇,如果偶是“baiweide”,看到我的帖子,应该先关心的是自己的服务,改善提高服务质量只会有好处,不会有坏处的,当然,当晚我们碰上的是个别情况,我并未泛指。

回复 炒爆十七点 的帖子

谢谢!我的本意就是说说实际遭遇。

发表回复