官方微信 手机客户端

诚信315,鲁中宠物市场蔚蓝水族,无良奸商!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

首先声明,以下所说保证属实,完全可当面对质!不含一点虚假成分!希望广大鱼友擦亮眼睛不要上当,老板姓王。
      本人虽然养鱼两年左右,但一直用的是草缸改的不打孔虹吸底滤,17年年底才想定做个鱼缸1.2*60的。
      我找的第二家是就是这个蔚蓝水族(市场最东侧从北往南第二家还是第三家来具体位置忘了),说只有老榆木的跟我说3500(1.2*60*80),个人感觉价位能接受没有砍价,也没有砍价的那个习惯,当时还蛮信任老板,对于这种缸也不是很懂,只要能达到我想要的效果就行。
      对于鱼缸我们且不说全缸的设计问题,那个我也有问题没有给他图纸来设计,但是针对我当时知道的想要的一些东西及鱼缸的材料、做工,老板就会糊弄我,这次就当是花钱买教训了。
      1、我说我要那种四四方方的下水,有挡鱼梳的那种(其实叫四角溢流当时不懂),老板说那个占地方现在都是用那个三重溢流,我信了,后来问别的商家现在市面上基本都是四角了
      图一是给我配的三重溢流,做工怎么大家自己看。
      2、我说要一个干湿分离盒,最后啥都没有,整个下水全是我自己改的,连个球阀都没有,当然了那个我没要求,但是干湿分离盒说好了都不给我,你这就过分了。图三是我自己用PVC改的下水。
      3、第三点才是让我最气愤的一点,简直就是在侮辱我的智商啊,(他给我的三重溢流一点消音措施也没有,更别说球阀调节水位了,那个声音大家自行脑补,)当时我明确说了,你要给我装上消声器,他答应了,安装完成后我感觉不对,声音太大,我说声音太大没有消声器,我过去拿,我从西十路跟孝妇河湿地这,开车去他店里,大家想想有多远,从张店西南角到东北角,去了之后,就给了我一个消音定位器,(图4)我说应该还有一个消音片吧,他说不用那个,这个就管用,套上就行。我能骂人吗!我能问候你全家吗?
      4、给我的底滤缸反水板,有严重的安全隐患,设计的很垃圾不要紧,关键是没给我磨边啊,跟把刀一样,我换棉花割了手感染了怎么办?最后一仓的反水板还那么矮,第二仓放不了多少滤材,只能猛灌水。磨个边能花多少钱?
      5、其他的什么木头里有虫子,买一箱细菌屋120元还是变形的碎了好些的,打胶打的到处都是那个就都不说了。3500的鱼缸下水就给了一根软管。
    你可以做工差我选了你家了,我认了,以后我不来了不就行了,但是你别来这糊弄,也就我不是个闲人,还那么远,我要是闲人,你看我去找你不。
    希望鲁中市场也能管管,价格就价高吧,但是别忽悠,以次充好,这才是广大渔友最希望看到的,如果看到的请转告这个老板,你这买卖做不大。你知道我的微信我随时恭候,想当面对质更好,我找个直播账号,我们开着直播让论坛里的渔友们都看看。
另外附聊天截图请大家看看,我说没说假话,谁才是真正的实在人!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鱼缸木头有虫子视频.zip

1.66 MB, 下载次数: 400

图片顺序倒了,最后一张是才是文中提的的图1.

今天3.15大家顶起来

老乡俺也马尚的,无良奸商就得出门叫车装成植物人或者小鸡鸡被狗咬掉

我真是李刚 发表于 2018-3-15 06:14 PM
老乡俺也马尚的,无良奸商就得出门叫车装成植物人或者小鸡鸡被狗咬掉

第三条让我想跳到孝妇河都心都有啊。

商人都喜欢给做三重简单,我也是被忽悠了当时,那个玻璃你怕拉手就自己磨磨吧。。

Trulbad 发表于 2018-3-15 09:08 PM
王哥,我顶你。底滤最基本的玻璃盖子都没有吗?下水口都要加阀门的,这种一根软管的商家怎么好意思拿出门的 ...

强烈建议版主,设一个曝光台。维护淄博广大鱼油

马尚的顶起来------

就这样的鱼缸要这么多钱 还不如去晶龙做呢

dfsxy666 发表于 2018-3-16 02:19 PM
就这样的鱼缸要这么多钱 还不如去晶龙做呢

当时答应得很好,第一次买鱼缸就坑了。不能去鲁中啊,十个商家7个坑。
回复 支持 1 反对 0

从来不去鲁中宠物市场的路过,虽然我家离鲁中步行10分钟的距离我也不去。问个价格和大爷似的爱搭不理的和欠他们钱似的。要不一报价就满天飞。所以 从来不去鲁中

山东张叔 发表于 2018-3-16 06:20 PM
从来不去鲁中宠物市场的路过,虽然我家离鲁中步行10分钟的距离我也不去。问个价格和大爷似的爱搭不理的和欠 ...

所以说千万不要去鲁中做鱼缸

顶顶

长点心吧兄弟,多看多问少花钱!先学明白了再买缸!买回来不得劲要花很多钱改的!记得以前有个帖子也是爆商家的,时间长了也没人记得了

去年在晶龙做的还可以

258664284 发表于 2018-3-16 10:36 PM
长点心吧兄弟,多看多问少花钱!先学明白了再买缸!买回来不得劲要花很多钱改的!记得以前有个帖子也是爆商 ...

那个帖子我知道,不过那个是闲配的水泵什么的不好,我这直接就是信誉问题。没事我会想办法让大家都知道的,而且我会去消协工商局,管不管事就看那老板的造化了。

晶龙做工一流

atbk 发表于 2018-3-17 01:27 PM
那个帖子我知道,不过那个是闲配的水泵什么的不好,我这直接就是信誉问题。没事我会想办法让大家都知道的 ...

刚开始你是纠结超白的问题来不 。。

gzc89905315 发表于 2018-3-18 09:33 AM
刚开始你是纠结超白的问题来不 。。

对呀。不过也没得出结果

atbk 发表于 2018-3-18 11:44 AM
对呀。不过也没得出结果

和他协商下退了。。

鲁中的商家脑子都有病,特别是那个龙塘还是什么,脾气不是一般傲娇!在门口有条过背不错,问他一嘴,张口八万,我去你麻痹吧!
回复 支持 4 反对 0

allen0533 发表于 2018-3-18 05:37 PM
鲁中的商家脑子都有病,特别是那个龙塘还是什么,脾气不是一般傲娇!在门口有条过背不错,问他一嘴,张口八 ...

说得对,,,,,,,

顶顶

必须曝光他浪他出名

这个必须啊。纯粹在忽悠人

这个必须啊。纯粹在忽悠人

敢从鲁中买鱼缸的胆子不是一般的大。老手都不敢轻易买更不用说新手了。当然买个泥鳅,买点小鱼还是可以去的。不能说都坑人,百分之九十吧。

发表回复