官方微信 手机客户端

今生的恋人。恋人,为何此时又要想起你

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

,今生的恋人,

谈着那愉快的话语,你是,那样的看着我,

想你的时候,隐藏着,我心中的忧伤,

想你的时候,我不快乐,我好憔悴,

我喜欢你,把我细细的欣赏,我好想,

我好想让你,带我走过万水千山,

好想让你,带我到那樱花园,

看那樱花多美,让我们排徊不能忘,

我们,到了海边,去看那,大海,

去闻那海的味道,去看那海的浪花,好激昂,

还有那海鸥,在海空中上飞翔,飞翔,

你看那,蓝天碧海,白云,海鸥,多美,

还有那红瓦,古堡,路边的落叶,

那是,梧桐的落叶么?让人看着好心痛,

街道两旁的,梧桐的叶子落了,随风飘荡,

让人,感觉有一些,落落的忧伤,

恋人,想牵着手,享受着爱的永远吧!

想问这恋情,可以永远么?

我爱你,阿文,真的好怕失去你,

失去了你,我会好忧伤,好忧伤,

我怕我心会随情而去,真的好怕,

我怕我会,慢慢的死去,死去,好难过,

我的泪滴,落在了秋叶上,落叶你好美

我的阿文,你可不可以再看看我?

红颜不在,人已老朽,杨柳却青青,

大海,听你的波涛可是我的心声?

浪花,你的浪花可是我的泪滴?

船儿,你又要驶向远方?去远方?

精气神,一年不如一年了,

想问谁人,可懂我的情?

想问谁人可懂我的心?谁人可懂?

情恋是,这样的凄美,有时好难过

为何?又要让人这样的忧伤?

独自想,看我这恋人,好情伤,

看那远方一盏盏灯,那可是灯火阑珊?

丁香花开的时候,你可闻到那清香?

花香的味道又怎能忘?不能忘。

那可是我心中的梦想,在远方,在远方,

忘不了,我们相见的瞬间,不彷徨,

还有那海的味道,是让人觉得那样温馨,

给我力量,给我勇气吧!可爱的人们,

我捋着秀发迎着海浪,我们的情无人可挡,

就这样,爱着吧,不要在乎别人怎么说,

黑夜来临了,月亮你可照亮我的泪滴?

呵,看我这,愚蠢的女人,虚拟的想象
祝福彼此找到幸福
回复 支持 1 反对 0

你说的兼职是做什么的

有意向了解可以单独联系我

发表回复