官方微信 手机客户端

明天就是2018的第一天了,真的希望所有的不愉快可以消失,

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

在2017的最后一天,说实话挺多感慨的,2017经历了很多很多的事情,有好的,有坏的,又让我感动的人和事,有让我绝望的事情,有时候觉得自己的人生就像在拍电影,记得以前看电视剧的时候觉得,这些情节似乎不会在我的生活中出现,但是现在我信了,电视剧其实是真实的,明天就是2018的第一天了,真的希望所有的不愉快可以消失,快快乐乐的过好明年的每一天,有个人陪,有个人分享足矣!
评分记录发贴积分 收起 理由
zbsunbiao + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
86年未婚,QQ和微信同号357801106

87年,真诚征婚球球190851285

加Q1841434040聊聊

85年 QQ280257570

87年 张店本地人 车房都有没贷款 工作稳定 在国企上班  身高178体重65kg,有意联系我哦QQ970076737

你好,我是91年的,在淄川居住,有房有车无贷款,不吸烟,也不怎么喝酒,本人很本分,现在开了一家火锅店,以后还想做其他生意。身高183,体重180,外表沉稳,但是自认为内心还是很有幽默感的。

希望借旮旯网这个平台找个心地善良、温柔、孝顺父母的女孩,不喜欢泼辣厉害的,降不住,不要求女生条件有多好,简简单单看的顺眼就好,我觉得闪婚不靠谱,俩人还不了解就结婚的话,我怕以后会出问题。希望可以谈个一年半载,如果合适就结婚。

我没有太大的追求,有自己的事业,住自己喜欢的房子,开自己喜欢的车,我很喜欢小猫小狗,希望你也喜欢,以后一起养猫养狗。我的微信和电话同号13335205029,如果你觉得合适加我谈一下吧。

发表回复