官方微信 手机客户端

为一人,赴一城;辞一城,别一人

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       还记得那年夏天初到淄博,住在理工大学术交流中心,楼下的步行街口凌晨四五点钟还是熙熙攘攘的人群,原以为早起的人在吃早餐,殊不知是昨晚的酒还没散!小马扎、小方桌还有桌上架着的小烧烤炉;地上散倒的啤酒瓶告诉我,这是一座充满活力的城市,一个青春献给小酒桌的地方,光着膀子喊着、啤酒瓶的撞击声、晃晃悠悠墙角撒尿的青年、一幅和谐美好的样子!
      慢慢的融入到这个古老的城市,结识了一些淄博朋友,他们带我去吃博山菜、炒鸡、样子像馄饨的博山水饺、小方桌上架着烧烤炉,肉串配着小薄饼的烧烤、马踏湖的莲藕、高青的西瓜等等,接触的人越来越多,慢慢的喜欢上了这个灰蒙蒙城市~~~也许我喜欢上这个城市和N有关,一个敢爱敢恨、性格直爽的高青姑娘,她带我走过植物园、淄川、临淄、周村古商城,大张店的许多地方都曾留下我们的脚印

你好,这里是旮旯官方微信运营组“旮旯新闻”栏目组,您的稿件被选中了,如果您在6小时内没有表达异议,我们将会将您的帖子在论坛内重新排版,并安排发表在今天官方微信订阅号的推送里,请知悉,谢谢!  发表于 2017-11-9 09:48 AM
niubility

这位置早被取缔了!太脏了!

带你走进过钟点房没

学术交流中心不是宾馆吗

一间说走就走的302。。

或许每个人都有一块内心的疤,结了痂的疤,总会觉得随着时间的流逝它会快速的痊愈,而往往是高估了自己的愈合能力,好奇心促使我揭开那块痂,看看是否已经痊愈,而事实却是揭开后鲜血冒了出来,又是一个血淋淋的伤口,更扎心!更痛!
        一份不被祝福的爱情,早已注定终究会是一个悲伤的秋天,而我们确坚信它会生根发芽,并且会茁壮的成长,现实却狠狠地给了我们一记耳光,犹如教科书告诉我们,理想源于现实,而高于现实。
       离开淄博后,我也曾悄悄的回去看过你,就在你单位的门口,你依然背对着门口坐在熟悉的位置,你的长发已剪短,而且染成了我不喜欢的那种颜色,仍旧幻想你突然的回头发现我就呆呆地现在门外,你跑出来揪着我的衣领大笑着问我:少年,待我长发及腰,娶我可好?而现实是你在办公桌站立的一瞬间,我落荒而逃,也许是风大,肯定是风大,眼很难受……

习惯了旮旯里有你叨叨,这就走了?!

我仿佛听见凤凰传奇在耳边说

留、下、来!
留、下、来!

你好,这里是旮旯官方微信运营组“旮旯新闻”栏目组,

您的稿件被选中了,

如果您在6小时内没有表达异议,

我们将会将您的帖子在论坛内重新排版,

并安排发表在今天官方微信订阅号的推送里,

请知悉,谢谢!

没给稿费,,

有点意思

老邢 发表于 2017-11-9 09:49 AM
你好,这里是旮旯官方微信运营组“旮旯新闻”栏目组,
您的稿件被选中了,
如果您在6小时内没有表达异议 ...

谢谢,喜欢的话拿走

咖咖001 发表于 2017-11-9 12:37 PM
谢谢,喜欢的话拿走

多谢支持
我们最近将加大从论坛采风的力度

刮到哪里
火到哪里

我说说关于N的事吧,一个性格直爽火辣的高青丫头(她喜欢我这么叫她),一个高中毕业就跟着父母来淄博工作了丫头,跟着父母在周村卖过水果,然后做过配货,十几岁的丫头所经历时事造就了她那直爽火辣的小脾气,后来我们我经常拿她开玩笑:说她像时风农用车一样---真抗造!往往我是挨一拳或者是一脚,那感觉真酸爽!
      当时我在淄博工作时间相对自由,早上七点左右开车去昌国立交北侧柳泉路一家好像是叫超意兴快餐买早餐,然后再在她单位大门口等她,每天固定的时间固定的车位,和她一起吃过早餐以后,再去忙各自的事情,有时她也会突然的出现在我单位门口,然后单位的那群捣蛋青年就开始起哄,喊**,她往往涨红了脸站在那看着我笑,就那样一直笑~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

厉害了,被中标了稿子

旮旯奇才,又一个湿人{:biggrin:}

今天单位集体出游,晚上聚餐喝多了,明天有时间再絮叨吧,各位见谅!

出游的照片,我就不露面了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天是11月11日,直溜溜的双十一!阳光甚好,气温略低体感微冷!那年冬天也差不多这么个时候,她把脚冻了,一直红肿温度一高就痒,看的我心里真难受,找一位知名中医朋友给我弄了个中药泡的药水,抹好了以至于她老人家给我取名蒙古大夫!蒙古大夫的药方有了,可是你却丢了!
        你说你爱吃螃蟹,我起早去海盛水产买梭子蟹,挑选最肥的蟹子!把张牙舞爪的蟹子给你送去以后,你也张牙舞爪的非得和它比试比试,结果可想而知你完败,夹的你嗷嗷直喊!大泪珠子噼里啪啦!为了哄你我就差站大街上给你跳小苹果了,我是人丑嘴笨腿又短,我说你看看你那大腚,一走路跟磨盘一样,你鼻涕泡泡都出来了!左勾拳右直拳的好一顿把我练!

11月11日,时间告诉我有些事是该忘却的,而事实又告诉我是个该清醒的日子!从那年的11月11日        上午接到你边哭边打电话给我,话都说不利落的那刻起,我想是我该离开了!你说你们早就结束了,没有瓜葛了,从他受伤你拼命的让我找淄博最牛逼的骨科大夫,我给你找好了,你又不用了!这无所谓。就事论事就算是普通朋友这种事找到我,我也会义不容辞的尽我所能去帮,这件事告诉我我该立马滚蛋!立刻马上!刻不容缓!
        爱情状态下的人智商几乎为零,或者说可忽略不计,我相信你所说的一切,你有你的过去,我们需要的是一起面对未来!昨天的太阳晒不干今天的衣服,不纠结于昨天,而它告诉我他在你心中的位置依然屹立!我属于什么~
        11月11日下午两点五十,我灰溜溜的的离开了淄博,走的很干脆,这座灰蒙蒙的城市留下了我的青春,却没留下我!
       再见!各自安好是最好的归宿!一转身即是永远!!从今天起我必须要开始新的生活,你也要幸福!

祥云 发表于 2017-11-8 04:12 PM
一间说走就走的302。。

你想笑死我啊

咖咖001 发表于 2017-11-13 10:30 AM
11月11日,时间告诉我有些事是该忘却的,而事实又告诉我是个该清醒的日子!从那年的11月11日        上午接 ...

你直接把话挑明了说自己想法就好,同意就同意,不同意拉倒,不能那么就走了啊~~~

发表回复