官方微信 手机客户端

其实女人想要的是一种感觉,一种最简单也最奢侈的感觉--------安全感!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

其实女人想要的是一种感觉,一种最简单也最奢侈的感觉--------安全感!
什么是安全,你在她不会担心、你在她不会害怕,你是为她擎天的巨斧,你是她在惊涛骇浪中的诺亚之舟!
每一个女人对安全的定义会不尽相同,但殊途同归,她们有天生对危险的警觉,或者说是敏锐的第六感!
所以,在她警觉危险的时候,她们往往会在不经意之间为自己开始留一份退路、或者说是一条她认为会是可靠的活路!
蜥蜴变色,壁虎断尾、是本性、本能,女人变心未尝不是一种本能的释放,天性使然!(水性杨花、贪图享乐女除外)
怪谁呢?怪男人喽,因为,你作为男人无法满足她最简单、最基本的东西!
怪谁呢?怪女人喽,因为,苍蝇不叮无缝蛋,母狗不翘尾巴、公狗一定近不了身!
正所谓,公说公有理婆说婆有理,谁明白设身处地、将心比心。才是真心!
女人心中有只鬼,这只鬼会在女人失意、落魄、彷徨的时候对女人说:世界这么大,你应该去看看!
男人心中有只魔,这只魔无时无刻不提醒男人,女人是私有的,不论我的好坏,你只能跟着我一起走!
老祖宗说女人要三纲三从,新社会告诉我们禁止女人成精!

娘们啊,爷们啊!

再强的娘们,也需要一个胸膛让她依靠,哪怕只是一秒,但这种依靠会是她一辈子的依恋,爷们啊,多想想自己让娘们有胸可依了吗!
再强的爷们,也需要一个你热情的拥抱,哪怕会是一瞬,但这个拥抱会是他一生努力方向,娘们啊,好好想在你男人需要拥抱的时候你是否却给了他耳光!

家是什么,家不是归宿,家是一种归属,所以,家是人而不是房子!

为什么我要有种蛋蛋的忧伤,奥,原来我不但没有房子,还没有人!

爷们一直住旅馆!

又是一番胡侃八侃,我已醉、勿吵、勿闹,梦中约会周公之女去了

大梦不觉醒、春梦了无痕、梦无垠梦无根梦无人!

你好,这里是旮旯官方微信运营组“旮旯新闻”栏目组,

您的稿件被选中了

如果您在6小时内没有表达异议

我们将会将您的帖子在论坛内重新排版,

木星 发表于 2017-11-25 06:17 PM
您的稿件被选中了

大哥 求你了  我就想在这  写写文章  发发牢骚  顺便找个老婆!你这样会让我没朋友的!

木星 发表于 2017-11-25 06:17 PM
您的稿件被选中了

旮旯里面有拍快手或者微视频的吗?

zbwjzb009 发表于 2017-11-27 02:23 PM
旮旯里面有拍快手或者微视频的吗?

亲 快手跟 微视频 这个可以有

如果旮旯网举行相亲活动我会帮你报名的 放心

木星 发表于 2017-11-27 02:49 PM
亲 快手跟 微视频 这个可以有

如果旮旯网举行相亲活动我会帮你报名的 放心

晕了,我并不是要相亲报名!我只是想说 谁玩快手或者拍摄微视频   我可以给他们提供创意!

zbwjzb009 发表于 2017-11-27 04:44 PM
晕了,我并不是要相亲报名!我只是想说 谁玩快手或者拍摄微视频   我可以给他们提供创意!

那你加我微信吧

发表回复