官方微信 手机客户端

人生可以是一场竞技,却不应该最重名次,第一固然是荣耀,参与何尝不是骄傲

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

人生可以是一场竞技,却不应该最重名次,第一固然是荣耀,参与何尝不是骄傲,一路奔跑不见风景不闻花香,光环之后你又留下什么?

罗兰小语、人生厚黑都是一种语言的精炼、文字的提纯,是作者的悟带给读者茅塞顿开的感,充斥着智慧的结晶,但我们的误区往往由此开始,人生不是单纯的粘贴、复制,所有关于他人的经历都是能是你的借鉴但不能是你认为的抄和搬。不是每个男人都是神,不是每名女子都是仙,人生没有模式,感情没有代入!

烦恼不是专利、苦恼不是个人独有,人前有多大的权利,人后就会有多大的责任,没有权利,卸掉的同时是责任,无需羡慕、不要自责,人生一辈子有一人能够欣赏你足矣!

不要在事后总说对不起,事前多思考一下,结果是否能够是我承受的起,不要质问环境,说它改变了你,你见这世界为谁变过。弱肉强食,是道理,不是真理,适者生存是法则不是王道,活好是理想,好好活是真谛!

不怕犯错,怕犯了错依然执迷不悟。不怕事、不惹事、出了事、解决事。人这一辈子一定要有事可做,有人能依!

悲哀------最近的距离,我们睡在一张床上,我却看不明白你的心。幸福------即使相隔千里,遥望天空我能感觉你对我在笑!

骄傲的说,我越来越感觉自己身上蜇人的味道,我要保持清醒,不能沉溺与熏熏欲醉、我大声喊叫:服务员,我要大宝剑。我要仗贱走天涯,稍等,我算算,一丈等于大约三米,妈呀,我的贱竟然这么多米,我是要有多 贱 啊, 老规矩,这个问题你不需要回答!体育老师今天我约你喝茶,我们共同探讨一下我的贱的问题,不对 ,是,我们一起研究一下高等数学!
笑过、哭过、来过、走过、人生过了这过就是哪过,没有什么不能过

悲也好、喜也好,能弄明白谁是你的墓中人才是真好!

语言精辟 见解独到  自己都为我点赞

轻轻然 飘飘然 不知所以然  谁人来打我脸呼

打了我的脸

小样,俺家小法为我做主,告你个,伤害人参

今天,我已沉重的语气宣布,我的又一个第一次没有了!
骑行共享单车、从植物园至火车站,感觉,我的双腿我不能做主,我屁股的疼它说了算。怀疑,我骑行的方式是否正确!

我对着天说:要有雨、结果天用天晴做证明!
我对着天说:要日出,你给我来个阴雨连绵!
天对我笑;小样,你以为你能指挥了这天!
我对天笑:傻蛋,你怎么知道我不会正话反着说!

发表回复