官方微信 手机客户端

点燃的每一根烟,燃烧的都是我最大的财富-----时间!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

点燃的每一根烟,燃烧的都是我最大的财富-----时间!

吞噬的每一口酒,喝掉的都是我最大的宝藏-----回忆!

有财富。有宝藏,我依然一贫如洗!

我倒在了对曾经的缅怀,而遗忘了还有-------明天!

天暗了,又是一轮明月照大江,无视我内心的黑暗!

忘记了,从什么时候开始喜欢夜色的笼罩!

也许吧,是从开始变成自己也不喜欢的人哪一天!

怎么放纵,如何能放纵!

酒醉、纵情、笑骂、抑或其他、这不是放纵只是一种肆无忌惮行为!

我的放纵,面对你不需要言语,你已为我心-------解千结!

人生之美、人生大幸、当如遇见!

为了转角的爱

在如织的车流中我前插后进,左躲右闪!

躺在担架之上

我浑身痛处的思考

难道、我转角的爱、上帝为我安排的是一位医生或者是护士!

白色的墙壁、白色的床、白衣的天使,躲闪的郎!

我承认

碰瓷是我的不对,但请你放下那个猪才需要的针筒!

错的领悟是那么的痛彻人心

我保证

在今后的路上

不会再出现在任何一个当护士长的女人的车前!

题外话:江山易改本性难移,古人诚不欺我。能够很轻松惬意的制造一个氛围,但往往会被自己又轻描淡写的扼杀!本来是想写一点严肃有逼格的东西,但写着、写着就成了一种调侃!四十岁依然做不到心情的不动如山,依然会哭爱笑,我是不是傻?好吧,这个问题不需要回答!

自己的帖子自己顶,打发时间、愉悦心情!

如何可以帖子不沉?哈哈,原来只要自己坚持不懈的顶!
我顶 我顶  我顶顶顶!
今天就先顶到这,睡觉去!

不想让他沉,就自己努力的顶

看不见我、看不见我 、我不是一个人在战斗!

发表回复