官方微信 手机客户端

我叫王丽,是一个敢闯敢拼的村丫头背负百万债务却靠5号农场东山再起!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我叫王丽,是一个敢闯敢拼的村丫头,从负债千万到东山再起,我真的要感谢所有陪在我身边的亲人们!如果不是大家对我的帮助,可能我现在仍然待在那个小山沟里。

从小父母离异,我跟着与爷爷奶奶在一起生活,同龄人都是父母的掌上明珠,而我却很早的步入了社会打工,我当时心里就有一个想法就是想挣钱,挣大钱!把爷爷奶奶接到城里来,住大房子,开好车!因为对钱的渴望越来越大,就听信了民间借贷的巨大利益诱惑,不幸深陷借贷风波的我瞬间负债三百多万。

就算是平凡的生活也保不住了,那段时间可能是我一生中最痛苦的时候了,每天两个馒头就着榨菜,对将来一无所知。在当初淘宝风靡的时候,我也开了自己的淘宝店,由初期月入几百元,坚持不懈做到月入万元,可为了还清民间借贷的债务,不仅淘宝店转手让人,前几年辛苦攒下的钱也全部付之东流,那个时候真的很想放弃,想不明白我一个女孩子为什么要这么拼,但想到爷爷奶奶,我还是想接着努力一把。

都说穿鞋的打不过光脚的,现在一无所有的我更没什么好怕的,最惨也不过现在了,想做什么就去做吧!后来我在朋友的介绍下接触到了V.商行业,无论性别、年龄、学历,只要一部手机,一个微信账号就可以自己当老板,不用店面成本投入,不用大量广告费用,基本不需要任何的成本就可以轻松创业!

在我深入了解了V.商的产品以后,发现在这么多V.商产品里面找一个真正能赚米的并不容易,正在我为产品犯愁的的时候,朋友向我推荐了5号农场,是中科院技术支持的产品,还有专业的营养老师辅助配餐,其实说再多也没有用,我自己先吃了半个月,瘦了8斤,脸上的痘痘都没有了,好东西只用事实说话!这不,一旦我自己有了改变,顾客也就说来就来了,现在我通过5号农场已经把曾经欠下的米都还完了,一个月能赚30000+,我手下的团队也越来越强大。

不想当将军的士兵不是好士兵,有人说我之前欠下那么多米就是被欲望给害了,但我现在想想,想赚米也不是件坏事,有想法才有动力嘛,但是会赚米是非常重要的,别的行业我不清楚也不乱说,但就我熟知的行业来说:V.商不是豺狼虎豹,它是顺应时代趋势的正轨产业,它能让咱们普通老百姓用低成本赚到米,只要你想干,肯干,敢干,加入5号农场就能来个大翻身!

一个村丫头都能靠5号农场发家致富,你还在犹豫什么?赶快加我V.信18560995109!
5号农场官网:5haonongchang.com

发表回复