官方微信 手机客户端

我应该祈祷每天都会有很多对的劳燕分飞,也许,这样我才会有更多觅取重生的机会过!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

也许,我应该祈祷每天都会有很多对的劳燕分飞,也许,这样我才会有更多觅取重生的机会!
或者,我更应该大事宣扬告诉每个行将就木的家庭,要自由,要幸福,就要走出来插上翅膀再次飞翔!加速人们婚姻的分崩离析!
婚姻的问题无论肤浅还是深邃,都不是外人能够看到的难或者简单。婚姻的问题是一个等号和感情的问题平行,所以,你婚姻的所有问题只是你的感情出现了状况。感情是两个人的事情,外人如何能指手画脚!
对于,别人感情的问题,从来我都是避之不及,唯恐自己的言语或行为成为错的信号,冷暖自知,你的婚姻,不需要他人的答AN!
可能是心性渐长,可能这是我变得起步,第一次想要劝人,劝不好,瞎劝!又是那话,感情是两个人的事,我是外人!
能坚持的时候不要放弃,能凑合的时候莫要放手!不要以你当下的苦就率性的结束婚姻,去追寻下一段感情的落脚点,二次婚姻何尝不会是一条遍布荆棘的路,有的话有的事只能注定是和第一个步入围城的人去说、去做,二次婚姻有的话是不能说的,有的事是不能做的,第一次的婚姻如果是一次任性的诠释自我,二次婚姻则更像是一场你需要小心翼翼的走秀,不管你前面的秀走的多好,你时刻都要提醒自己不要再次跌倒!
两个人的世界,需要演绎一种感情,很难,所以,正如我前面帖子中提到的,也许真正的爱情就是我明明知道你是错的,但我愿意跟着你的错而执迷不悔!万事万物只有相对,没有绝对,你的眼睛、你的耳朵、甚至你得心都 会欺骗你。慎言对枕边人的失望,莫语对你们的婚姻已是绝望!诚然,有人能够满足你物质的富有,有人能慰藉你精神的丰富,但当需要用生和死做抉择的时候,能够把你推开的人会是谁,我不能妄言,这个人一定会是哪个你眼中无能卑鄙无耻的丈夫或妻子,但更多的不会是外人,也许,依然会有人把你推开,但那也许是一种适逢其会的冲动,但只有你的丈夫或者妻子才是一种与无意识中放出的下意识要保护你的责任心!很多事情真的没有办法去证明,因为,事情往往就是这么残酷,当你得到了自己想要的证明,当你幡然醒悟谁才是那个看你最重的人,代价却已经是人鬼殊途!这才是人生命最不能承受之重吧!
亲们,当你的婚姻出现危机、甚至已经步入危机,请你不要就这样抛弃和放弃那个睡在你身边的人,不求你救他或她出苦海但求你能托她或他上岸,哪怕事了拂袖去!
感冒了,身体难受能忍,自信还没有那么矫情!
感冒了,身体难受能忍,可一间房,一张床、一个人,碾转反侧、挥不走,一种感觉叫凄凉!
悲哀就是这样的自作自受吧 !
做一个感性的人-----挺好、幼稚一点的人生-------挺好
上一刻我还为自己黯然销魂伤心,就在此刻我已经在想这是不是我的凤凰涅槃、浴火重生!
麻蛋的,会不会这样烧下去我就与世长存了呢!
已经有点迷糊了,想听一下赵传的歌,竟然输入赵欢寻找了半天!
神啊,来个夜不能寐的人吧,不管男人女人,只为聊聊天!

自得其乐,在他人的帖子里一通回复!鼻子貌似通畅了一些!

脾气不好改性格也不好改

黑白之间 发表于 2017-10-17 01:57 PM
脾气不好改性格也不好改

也许并不是不好改,或者是没有碰到你愿意为她而改的人!

到最后才知道也许真的不喜欢,一个一吵架就会跟你说离婚的男人

黑白之间 发表于 2017-10-18 03:24 PM
到最后才知道也许真的不喜欢,一个一吵架就会跟你说离婚的男人

人生没有结束,就不要轻言这是最后!
如果离婚成为了一种威胁的手段,那就放弃又有何妨!

发表回复