官方微信 手机客户端
楼主: 皮皮虾77

飞龙水族 的鱼缸太烂了

我感觉吧,缸不出问题人家就已经做到了诚信!!!别的配件自己买   想买好的就买好的不舍的花钱就买便宜的,过滤棉我鱼缸差不多一个月一换,不值钱的东西这都是些消耗品!!!!!
回复 支持 1 反对 0

其实什么事情不能要求十全十美,玩鱼就要学着折腾,否则乐趣何在,但缸卖出去了就不管售后了,只能说商家不咋地。我也买的飞龙水族180的鱼缸,说说我的感受。买的时候商家态度挺好,安装师傅也负责,安装放水调试好了才走。唯一遗憾是拔管子时把龙头弄断了,我自己找人接的。因为我有更好的滤材,所以他的都没要,只要了泵和灯,后来发现泵是80瓦的,直接买了个变频,原来的珍藏了。泵管子上的夹子因为预料到会生锈,直接拆了没用。最大的缺陷有2点,1是上面拉筋很不合理,和水位一致,喂鱼后鱼食留在拉筋上,鱼吃不到,很容易发霉。因为这死了好几条鱼才发现,拉筋之间玻璃胶没封住,鱼食容易进到缝隙,污染水质。这是最大的硬伤,每次喂鱼得清理,很烦人。2灯用了不到2月就坏了,发微信商家不回复,也就没找。确实是缸卖了就不管了那种,一锤子买卖。其他没发现问题,盖子设计比较合理,值得表扬,底滤和主体都可以,因为我要求不高

雨荷蜂蜜 发表于 2017-7-27 10:29 PM
其实什么事情不能要求十全十美,玩鱼就要学着折腾,否则乐趣何在,但缸卖出去了就不管售后了,只能说商家不 ...

现在哪个行业都讲诚信,都讲售后服务。难道鱼缸这个行业是个例外?

奥斯卡尔 发表于 2017-7-28 08:58 AM
现在哪个行业都讲诚信,都讲售后服务。难道鱼缸这个行业是个例外?

你说的很对,看来鱼缸这个圈子是个例外

小伊娃 发表于 2017-7-27 03:57 PM
我感觉吧,缸不出问题人家就已经做到了诚信!!!别的配件自己买   想买好的就买好的不舍的花钱就买便宜的 ...

你是好人。哈哈

缸没事就好啊 我感觉吧 人家是做鱼缸的 不是卖配件的。看你给的钱多少了。你要花大价钱买好货应该不至于这样  配件出问题 应该找的是卖配件的 棉的话我一般仨礼拜就扔一次 正常消耗品 灯下盘掉正常。底滤槽渗水确实应该找商家 别的都没大碍

15006533310 发表于 2017-8-4 02:22 PM
缸没事就好啊 我感觉吧 人家是做鱼缸的 不是卖配件的。看你给的钱多少了。你要花大价钱买好货应该不至于这 ...

都是消耗品,只要缸没事就行,配套产品,坏了就换,挺正常的。留百分之十保证金完全不现实,你搬家走人人家去哪里找你要去。小毛病自己修修就行了,养鱼的都是这样过来的,我从不买成品缸,不好用,都是自己东拼西凑弄得

当时我想先付百分之九十的款,一年后鱼缸没问题我再付余款。 楼主 你也是个奇葩!~

我说几句哈,楼主你别不高兴,首先他们家的东西我绝对不会买,主要是买不起,但是买东西的原则是:别跟高品质的东西谈价格,别跟低价位的东西谈质量,从你的字里行间能感觉出你买鱼缸的时候应该也是砍了不少,既想要美观漂亮,又要图省事全部东西都让人家给你配齐,还想价格实惠,这只能是个美好的愿景,在实体店里是根本不可能实现的,没有免费的服务,你让人家给你弄这个弄那个要是不给人家额外的费用人家肯定从别的地方找么找么,无奸不商,这是真理。你要摆正你的消费心理,高品质的东西谈价格,别跟低价位的东西谈质量!
回复 支持 1 反对 0

继续讨论。

感觉学到了不少

顶起来!

昨天才看到帖子,六月分的帖子昨天才看到,还是别的鱼友发到我的帖子里才看到的,所以才知道有这么个帖子存在,平息了一天才回复,说实话昨天看了帖子真想去找你一次,接近八千的点击率,说不影响是瞎话,你家的缸是我自己去安装的,平时都是市场上送货的三轮车去安装,你家离我原来的厂房比较近,我也想教另一个三轮车师傅安装管件(虽说那天的三轮车师傅在淄川赶不回来,所以换了他叔叔给拉的鱼缸,没教成),算是给你包的运费了,去你家第一感觉是很客气,孩子也挺乖巧,从你以后的QQ空间和朋友圈晒的钢琴获奖图片也感觉应该是个很有素质的鱼友,咱们之间好像也没有什么很冲突,就是6月6号你微信说你泵坏了,我没回,6月8号说我服务不好,我回了个变频泵好处是静音省电,坏处是容易坏,现在电器保修都挺短,一个月三个月六个月,没有很长的,你就回了个呵呵,就没有回信了,只所以这么久才看到这个帖子,是因为现在我上旮旯论坛基本上顶一下自己的帖子就出来了,很少看里面的其他内容,这是别的鱼友发到我的帖子里才看到,微信有时候不回的原因,现在进了玻璃和磨边机,所有的鱼缸都是我自己割玻璃,磨边,粘缸,不可能天天在那里发微信,天天顶帖子是为了挣钱养家,在这里也谢谢旮旯网提供了这么好的平台,第二点您提到的潜水灯卡子,去年你说了我就去商家给你要了一个,放在店里,告诉您有空逛市场的时候来取,还有一点,我店里定制鱼缸,不卖器材滤材,基本所有过来定鱼缸的鱼友,我都说了让自己买,或者我给买可以,但是价格另算,因为这些东西差价很大,这个从我这定过鱼缸的鱼友应该都知道,就连我们市场上其他卖鱼缸的商户也知道,因为这个还造成很多新买鱼缸的客户,一看不带设备都不从我这里买鱼缸,再说我也没给你买你说的质量差的泵,给你拿的变频泵,你说泵坏了,我还问过他们水泵的保修期是多久,我做的鱼缸都是双底设计,都保一年,但并不是器材滤材,因为我不卖,我给你捎去的,钱也要给人家,看了帖子,还有说我是奸商的,我的鱼缸保修一年,成品缸基本都是半年左右,鱼缸都是双底设计,从来不用旧玻璃,鱼友鱼缸件坏了,我这有的管件很少收钱,打电话移动鱼缸,我给你们三轮车的电话,怎么还混成个奸商了,鱼缸做工不好,我会慢慢改进,看到这个帖子和有些评论,真是寒心,估计刺激到您的话应该是让你上市场自己买水泵,问问卖水泵的保修期,召来您这么一顿黑我,在旮旯网待了五六年了,第一次让鱼友这么黑,而且还一直不知道,从您经常清洗水泵来看,您应该是个很仔细的人,水泵很少清洗,一直用寿命还长一些,常清洗并不一定好,就写这么多吧,只回复这么一次,你想继续说就继续说吧,我也管不了你的手,谢谢其他鱼友的支持,其实好些见面能认识,但是看名字不知道是谁,好坏自有公断,另外,我就这一个号,没有什么小号和马甲,没那么多心思倒弄这东西!

以后长个心眼吧,相比鱼缸鱼更容易出问题,买定离手这道理懂吧。买之前一定要看清楚,出了事没人给你交学费。

我都是直接自己diy各种设备,缸也只是买个四方的裸缸,想要背包或者啥的,都是设计自己弄,我都信不过商家

发表回复