官方微信 手机客户端

潘南路这家大盆骨的店,有毒。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

有妞喊我去吃大骨头,其实我内心是拒绝的
但是,还很想见这个妞,于是还是答应了。
结果,昨天去吃的大骨头,今天中午我自己又带一帮朋友杀过去,大吃一顿。
不卖关子,来,就是 潘南路上“”金九哥“”大盆骨。

还记得以前跑去西七路南头吃大骨头的日子,味道是不错但是又远又不太好,还记得那个骨头颜色会发红,应该是用了东西。
但是金九哥家的骨头,端上来就让我食指大动,颜色很正,大家自己看图,我都懒得美颜……
IMG_4158.JPG IMG_4158.JPG
入口一尝,满口肉香,而且是肉软烂脱骨,每一块上肉都很多,小饭量的妹纸,基本两块就饱了,我是大饭量的妹纸,我吃了3块
然后,我转战去了鱼鱼鱼。
毛肚鱼。
上面是毛肚,下面是龙利鱼,毛肚用锅里的热气微醺,开锅后一会儿记得吃掉,不然会老。让美食错过它的最佳食用时间,可不是吃货的作风。
毛肚吃的时候,蘸一下下面的汤汁,微辣鲜香,么么哒。而龙利鱼呢,一是没有刺,大口吃也不会怕,二是够滑嫩,煮很久也不会碎。不同于以往吃过的各种鱼,说不出哪里好但就是非常爱。
龙利鱼下面还有配菜豆芽和豆腐皮,当我吃到豆腐皮的时候,我第一反应是,为什么不用油豆皮,毕竟我是油豆皮爱好者,但是随着小锅咕噜咕噜冒泡,豆腐皮煮的又软又入味,我对大厨的精心不得不佩服了。每一样食材,都是不可替代的。
之所以说这样,因为后面还有一道菜,就是这个虾。
虾跟鱼从图片上看,颜色差不多,但是口味却完全不同。
虾更鲜甜一些。就是那种新鲜的虾的甜,但是更胜一筹。吃了一个忍不住夹第二个,我问老板为什么这么甜,老板笑而不语,后来说是有土豆。我也不知真假,但确实越吃越觉得甜,而且吃虾根本停不下来。于是我后来冷落了排骨
我曾经一度很爱虾吃虾涮,觉得那已经是最好吃的虾了,很入味,但是这个,我瞬间爱上了它。额……对于吃的,我总是这么博爱。
虾下面是土豆,有一个妹纸把土豆全捞着吃了,虾被我光盘了。
这是昨晚上的盛况,五个人,大份虾大份鱼大份排骨,还有每人一块棒骨…… 但是大份排骨顶多吃了一半。太请管理团队发现此信息立即转移此帖啦

回来之后,我的碎碎念模式开启了,不断给小伙伴说,我发现了吃排骨好地方,于是今天中午,四个人,再次刷了一遍金九哥。
四个人,大份排骨吃了一半,鱼全部消灭了。所以建议大家,四个人点小份排骨加大份鱼就好,而且他家都可以涮菜我们都没涮,因为还没到涮菜就吃饱了,吃的忒请管理团队发现此信息立即转移此帖,然后人均也就四五十的样子。妥妥的经济实惠。

吃了肉就要多运动,我要出去跑步了,拜拜@紫芊
大家点个赞,鼓励一下呗
欢迎关注我,总是闲言碎语讲讲的我

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看着就有食欲

跟你吃过的西七路南头那家店比较,哪家好吃点?西七路南头那家没有传说中的好吃。

价格???????

这是个托,呵呵。

地址在哪?

还是来人民路与东三路交叉口往南200米的一家亲吧,正宗的博山菜,地道的手工博山水饺,价格公道实惠,大小包间,环境优雅欢迎惠顾!

一家亲订餐电话:13475611055

口水啊……………………

改天咱也去尝尝
什么歌价位

没价格,去了怕被坑

发表回复