官方微信 手机客户端

【我爸妈是散落人间的段子手】上传和爸妈的聊天截图获得500旮旯积分[淄博]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-12-30 03:16 PM 至 2017-1-2 03:16 PM 商定
集合地点:
旮旯网官方活动版块
性别要求:
不限
报名人数:
报名截止:
2017-1-2 03:16 PM

论套路,我只服我爸妈

你和你爸妈聊天的画风是怎样的?
那天看到一个网友和爸爸的对话。
她爸说,现在的她就像条美人鱼。
她瞬间high了,爸爸难得夸自己啊。
结果她爸接着说,胖到两条腿都连在一起了。
欲哭无泪啊。。。
怎么现在的爸妈都不按套路出牌了呢。
说好的爸妈永远只关心孩子飞得累不累,穿没穿秋裤的呢……

【活动内容】
征集父母和孩子之间的聊天记录

【活动参与方式】
跟帖回复上传聊天记录截图

【奖励内容】
旮旯网发帖积分500

来看看咱们逗比的爸妈,每个爸妈都在放飞自我啊。

感受:我朋友当时在旁边也看到了,两人看完后一起爆笑。

小编点评:哈哈哈哈你妈是以为你去做大保健吗。
请把这个表情包发给我好吗?
想起之前有个网友发了一个吓尿的表情图。
她妈很紧张地说,“宝贝你怎么尿床了,赶快把被单寄过来,妈妈给你洗。”
感觉可以出一本合集:那些年,你和爸妈因为表情包引起的误会。

感受:生无可恋……

小编点评:好中二的父母啊,为什么要你年级轻轻地就承受不该有的尊贵和荣耀,
就不能让你安安静静地做一个亚历山大·路易16plus·爱新觉罗吗?

感受:我这么蠢可能真的是遗传的。

小编点评:你妈可能是在睡梦中回复你的,不是她的错,一定是键盘自己动的手!

可乐

发表回复