官方微信 手机客户端

创业之路

创业不易啊!尤其是在现在这个世道下,黑白两道,三教九流,楼主都得处理好。看了帖子,感觉楼主是个人品不错的人,但请你一定要坚持自己的理想和经营主张,尤其是在逆淘汰的**环境下!改天以实际行动支持一下!

回复 93# spring4882

现在贪婪的人很多,有时感觉跟受教育程度好像无关,那些人的最理想状态是把你家果树连根拔走。

嗯,各行都有各行的苦,其实大家本来都是很宽容的,很懂得与人为善的,都是在这个**中被各种欺骗所 ...
瑞盛祥海鲜火锅 发表于 2010-10-5 09:18 AM

多谢您的支持,我们一定会坚持的。既然创业了就要创长业,而不能常创业是吧?

老板,上个创业之路连载呗!~

人在做,天在看,问心无愧何必在乎别人的说法
借用一句话“走牛b的路,让傻b的人说去吧”
老板,加油!!

连去了两天 东西很新鲜 感觉很好 服务员也很勤快

离的不远,有空去尝尝。感觉楼主人不错的!

最近身体不适,等过些日子好点了一定去尝尝,我最爱吃海鲜火锅了。
老板文笔不错,说的很实在,支持一下,给你也加点分。祝生意兴隆。

最近身体不适,等过些日子好点了一定去尝尝,我最爱吃海鲜火锅了。
老板文笔不错,说的很实在,支持一下, ...
幸福牵手 发表于 2010-10-5 03:01 PM

多谢您加分和支持,祝您早日康复。欢迎您光临

骐骥一跃,不能十步;
驽马十驾,功在不舍!
国庆长假后半段,祝福依旧

PS:把优惠给父母家人留一点吧,那是我们全体同仁对您的祝福哦

多谢您加分和支持,祝您早日康复。欢迎您光临
瑞盛祥海鲜火锅 发表于 2010-10-5 04:37 PM

我只是孕了而已,谢谢老板关心,不知道孕妇可以吃海鲜火锅吗?想今晚去,给个优惠啊。

过去尝了一下,确实不错……提个小建议哈,老板可以在每桌下面放个垃圾篓,这样省得服务员MM那么忙活,还能提供除了清垃圾以外更快捷优质的服务

过去尝了一下,确实不错……提个小建议哈,老板可以在每桌下面放个垃圾篓,这样省得服务员MM那么忙活,还能 ...
水果里的泡泡 发表于 2010-10-6 12:36 PM

谢谢哦,这个也可以考虑。呵呵。最喜欢看到朋友们有这样的对我们的工作有促进作用的建议了。因为仅凭我们的智慧真的很有局限性,所谓当局者迷呵呵

十一长假结束,我的同事们都累的够呛,但是顾客朋友们能满意和对我们所提的建设性意见和建议是我们最欣慰和最满足的事情。
希望大家以后一提起大众消费水平的自助餐时就会第一时间想起我们,如果这样我们一切的努力都没白费。
我们保证在成本范围内给顾客朋友们最大的实惠,提供健康饮食和力所能及的服务
有些服务在在我们这个成本范围内真的难以满足顾客朋友们,因为成本在那,物价飞涨各位朋友们是有目共睹的,也是有切身体会的。
我一直在说那句话“人在做,天在看”。
我们做得是良心买卖,既然是买卖就是要有所盈利,但是我们不是奸商。
我们真心对顾客,希望各位顾客朋友们也能真心的对我们,这样才能*和*谐*。呵呵
谢谢大家的支持,明天就要开始上班了,祝大家工作愉快,要抓紧进入工作状态哦。呵呵
我们的二赠一优惠还会持续一段时间,毕竟刚开业,知名度还不高,希望各位来吃过的朋友,觉得我们还可以的朋友们能传个口碑,呵呵。在这里再次谢谢大家了。

今天我过生日。 有没有朋友们祝我生日快乐的啊……
哎,现在去市场采购是一件很纠结,很煎熬的事情。昨天美元对人民币汇率1:6.6了,物价还在飞涨
底线能否顶住哎
生日不快乐,很压抑

楼主生日快乐!这种事情怎么没人来祝福一下啊。

吃自助餐就是自己想知什么就吃什么,吃多吃少是食客的事,但是吃不了剩下就太不象话了,浪费就是犯罪,有的自助餐厅不是有规定吗,剩得东西超过多少重量要付钱的吗。因为现在有些人的品德还没有高尚到能吃多少拿多少。

吃自助餐就是自己想知什么就吃什么,吃多吃少是食客的事,但是吃不了剩下就太不象话了,浪费就是犯罪,有的 ...
心有千千结 发表于 2010-10-9 03:37 PM

大多数的客人都是很自觉的,但是有一部分客人就是没个同理心,非把别人家的店挥霍垮了不行?我们搞优惠,您来吃也就吃了,有没有一个享受优惠的感激,我们不敢强求,在现实中,我们收到了很多顾客的感谢和赞扬。如果您觉得好的话您就说声好。不好的话您就说个不好。没必要弄些模棱两可的东西来攻击我们。我不希望仅存的一点善心被磨光了,有什么必要这样?大家都是人,都做点有良心的事情,不行?
物价在飞涨,总不能有的东西上涨了两成,我们还去买吧。真的不知道怎么回事,我们开店不能天天赔钱玩吧?今天憋了一肚子的气。自家的菜篮子,油瓶子现在是个什么情况,大家难道没感觉?
每次都是有很多朋友说好的时候,或者提出善意的意见或者建议的时候,就会有人来唱反调了,有什么必要呢?您不愿意吃或者觉得不好,以后就不用来,我们的生意还是会继续这么做下去。但是您弄些贝壳里有砂子,肉不新鲜之类的话来膈应我们,我们的确不服。我很怀疑这些人的目的。
以前也有很多朋友们提建议,比如锅底清的问题,还有辣椒酱的问题等等,我们都虚心的接受了。我们也改进了。我们绝对不是那种听不进别人意见的人,我们这又不是政府衙门,刚才那位网友说我们会重蹈覆辙,我现在就告诉你:绝对不可能!
但是总不能什么事情,您都给我们扣上个大帽子吧!网络平台是给我们提供一个交流的场地,而不是来攻击和抹黑我们。如果这样下去,这个交流的窗户也该关闭了。
人在做,天在看。有的同志们的言论已经严重伤害了我们。我想您在说这些话的时候不要以为网络是虚拟的,但是这些已经反映了您的个人素质和修养。
话说的比较强烈。但是我只是想说心里话。
既然和某些人交流不好!那就和他们不必交流!
真想不明白。现在相当于26元一位,我们还是一如既往的实惠,为什么还是那么多人的心里还是得不到满足。如果还不行,那么我们也没办法了!我们是问心无愧!对得起天地良心!

最后引用一句主席的名言:让那些人在我们面前发抖吧 让他们去说我们 这也不行那也不行吧 我们不屈不挠的努力 坚持本质的信念 必将稳步地达到自己的目的!

现在的餐饮业的确不好干,行业竞争激烈,但是群众的眼睛都是雪亮,真正好的大家吃过后自然会推荐给亲朋好友,不好的吃过后也就不会再去了,可能是有些人的要求太高了。但是相信时间会证明一切的,
最后祝老板生日快乐。

现在的餐饮业的确不好干,行业竞争激烈,但是群众的眼睛都是雪亮,真正好的大家吃过后自然会推荐给亲朋好友 ...
心有千千结 发表于 2010-10-9 04:33 PM

谢谢啊。餐饮业难做不应该是我们的借口,有什么需要改进的我们还是会努力。但是面对有些不负责任的言论我们真的很失望,很恼火。虽然这些言论只是微乎其微的。

祝楼主生日快乐!

现在服务行业不好做,顾客里什么素质的人都有,但是大部分都是好的!一定要坚持啊!

祝楼主生日快乐。原瑞盛祥生意兴隆,红遍淄博。想老板给几张免费卷啊。哈哈哈。

好想去一次啊,不过老公不吃海鲜,难办了!

回复 115# 瑞盛祥海鲜火锅 祝您生日快乐,生意兴隆。
                                                        ------------最早关注回帖的三楼。

儿子6岁1米二多点,请问去吃自助餐半价20吗?还是买张26的去合适?

有时间去尝尝······

沉了,顶顶。呵呵

还有 活动吗,以后

发表回复